おはようございます。ほんとにそう思うわ。10数年前2ちゃんねるに、アメリカの家具店の展示ベッドでセックスしてて逮捕された10代のスレッド思い出したわ。当時ズラッと並んだのはアメリカへの軽蔑の右翼の言葉の数々だったのよね、日本じゃ考えられないとか、日本人の恥の文化でこんなのありえないとか、でも同じことになってるよね。今は本当に自民党が全然マトモな政治してきてないことがバレバレしたじゃない?黒ビキニさんのお膝元なんだから当然の結果なのかも。

学校の教師の質がものすごく低くなってる上、ルールを守らせる教育もしてない、そして何より児童でも読める猥褻漫画の氾濫も規制してないから小学生でももうセックスとかしてる子はしてるんだと思うよ?
本当に気持ち悪いし、何より営業妨害なのに、何故見過ごしてるのかも不思議で仕方無いわ。そんなスカートまくりあげて男の子の股にまたがってずっと動いてるとか、事実やってなくてもこすりつけ合ったりおかしな挙動してるの位見ときなさいよって思う。

外国人とかいたら、ジロジロジロジロガン見してるくせに、不審者を見るようにいつまでも見てる人とかいるわけで、姐さんもよく間違えられて嫌な思いしてきてるのに、目立たない普通の「絵」は見てないのよね全く。子供の男女がそこで抱き合ってる事自体が法律違反よ?気持ち悪すぎるわそこに座ることがまず気持ち悪い。