>>567
パキスタンぽいような、40位でズングリした小太りの体にピチピチのスパッツ履いてロボコンみたいになった体型で、髪を一つにくくってショルダー下げてピンクのダウンジャケット着た女よ、
あたしが通りの写メ撮ってたら、
コンニチハ アナタ アメリカジン?デスカ?とかいうから
ハア?とか思ってさ、
だから
コンニチハ ワタシ ニホンジン デス!とか言い返したの同じ口調で、じゃあ
ニホンジン!?カオニホンジンチガウヨ?ホントウニ?アメリカジンデショウ?ハワイから?とかいうから
なんなのよこの人はとかおもって
イイエニホンジンデス!とかまた同じようにカタコトで言い返したら
アノネ?スミスサンノオタク、ドコ?アッチ???スミスサン☝とかいうからさあ、
んなもん誰か知らないのに、
ワカリマセン!アイドンノゥ!とかずっとそうやって言い返してたら、
モウイイデス!スミスサンデンワデナイヨ?ドウシタノ!?なんたらかんたらって何語か全く判らない言語でぶつくさ言ったあと、どこかに電話して、偉い怒りながら
鞄から地図出してきて、その何語か解らない言葉であーだこーだ言いながら立ち去って行ったのよ
何なのよ?唐突にって思って、なんとなく小さくなっていく後ろ姿見てたら、ズーッと先の方でベビーカー押したアジア系の夫と白人の奥さんらしきカップルの方に寄っていってまたなんか言ってたけど、すぐにまた地図みて電話しながらどっか行ったわ、、、何なのかしら?
探検
新年でも多難だわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
569レ`谷´レ
2024/01/17(水) 00:04:31.64ID:lgGQWLlC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 24年産の備蓄米、7業者が納入せず高値転売か 今後の放出に影響も:北海道新聞 [少考さん★]
- 【速報】 トランプ米大統領、プーチン氏に立腹 [お断り★]
- 【江頭2:50】「オールスター感謝祭」での“暴走”を謝罪「永野芽郁ちゃん、ごめんなさい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 夫婦同姓は「世界の信頼を失う」 議論足踏みの国会に警鐘 ★6 [ぐれ★]
- 「政権失うことを考えたら安いもんだ」石破総理が参院選に向けて消費税減税を検討 政治ジャーナリストが解説 ★3 [ぐれ★]
- 江頭2:50「感謝祭」永野芽郁襲撃謝罪「台本」は強く否定「芽郁ちゃん後ろで泣いてたと聞かされた」「台本あったら俺の芸は笑えない」 [muffin★]
- コメ、4月にさらに値上げ。妙だな… [352564677]
- 無職・ニート、道を踏み外したことがある奴にしか分からないこと [289416686]
- 【悲報】「FPSゲーム」割とガチでオワコンになる...🥺。 理由は謎 [986198215]
- ええよぉっ❗❓🐸🏡
- 女の子が「キモっ」って思う男の特徴
- 【速報】トンガでM7.3の大地震 [382895459]