X



トップページ運用情報
1002コメント339KB

5ch不具合報告スレ Session 58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/14(水) 02:29:07.24ID:Fn6q3USQ0
まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示

※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 56
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699857788/
5ch不具合報告スレ Session 57
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1705280276/
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 10:13:46.08ID:OtcpclBs0
>>549
>>552
なんで「ひろゆき」を検索避けしてんの?
0565動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 15:16:04.56ID:Uj9X8JKB0
過去ログ、早く復旧してほしい。
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:09.41ID:OtcpclBs0
>>554
どうしてID:WEekNy650は、
>>243を勝手にコピペ投稿されたのに、>>524に即座に反応して、それが自然なことだと擁護したのかな?

あとキモいコテハン自作自演翁ID:92PX6dA+0と、「ここで言われましても」と、「共感して欲しい」がいなくなったね?
荒らし臭いやつらが複数IDで現れても、どれか一つのIDのレスバに夢中になると、しょっちゅう複数人同時プレイだったことを忘れるよね

あと荒らしはアホほど何百もいるけど
手口が全く違う
こんなに金と手間と技術と精神力をかけた、5ちゃんねるだけに拘る粘着質ジジイは、そんなに多くない

どうして「ひろゆき」を、わざわざ検索避けしたのかな?
0574 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:02.38ID:3FJ9VQQf0
>>523
> ワッチョイの有無は重複扱いにはならないよ
ならないと言ってるのが >>521
なると言ってるのが >>27

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1706929393/130-133
> 設定が違っていれば
> いくつ立てようが乱立にならんということか(苦笑
乱立=使われもしないスレを一気に立てること、各スレの趣旨は同じである必要はない
重複=同じ趣旨のスレ

設定が違っていれば、設定の違いを無視して同じ趣旨のスレとは言い難いが、
同じ趣旨のスレでなくても、使われもしないスレを一気に立てれば乱立にはなる
0575 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:30.91ID:3FJ9VQQf0
>>564
「あなた騙されてますよ」は、
例えば、リファラとして http://5ch.net/ を送ると出る
しかし通常では、こういうことは起こらないと思うんだが、どういう環境?
ブラウザは何使ってて、どこの URL から投稿してる?
そのエラーは必ず出る?それとも、出るときと出ないときがある?
もしサーバ側の問題なら、原因を突き止めれば、どうにかされると思うが、
クライアント側の問題なら、自分の方でどうにかする必要がある
0576動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:33.35ID:RFVOl2dN0
昨日からここにもスクリプト来てるの?
>>450のあとくらいから意味不明な書き込みが続いてるんだが。
それともキチガイが粘着してるだけか?
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:06.75ID:lCNBQXA/0
重複スレ削除 綺麗【P53も】 ★8 [無断転載禁止]©2ch.net

https://i.imgur.com/dQg0wIq.png
240 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage]:2016/02/16(火) 16:35:49.27 ID:DACdNBVg
>>232
重複スレに対する方針で教えてください。

以前の重複スレに対する方針で、
Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1446752353/1
http://server.maido3.com/?txt=waffle#jyufuku1
との方針が出されていましたが、これは、ワッチョイ有り、無しのスレを
それぞれ立ててよいということなのでしょうか。

次スレ作成時期が近づき、そろそろワッチョイの有無で揉め始めたのですが、
運営として両方立てる事を容認されているなら有力な妥協案になりそうです。

どうかお考えをお聞かせください。

https://i.imgur.com/Evgk3P4.png
244 :drunker ★[]:2016/02/16(火) 16:40:41.31 ID:CAP_USER
>>240
好きにしてok
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:04.03ID:RaH0BgdF0
好きにしてok
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 09:14:22.26ID:6XFJWLTn0
>>576
スクリプト犯はずっと手動でもスレの誘導工作してるよね
よくやってるのが対立煽りと複数IDでの乗っかり擁護

関連で話題逸らし、複数IDで対立議論して、自分の思想に近い方に他のIDで乗っかり、賛同者が複数いるように見せかけ誘導する
妙に口調を使い分けてたり、逆に単調すぎたり、主題からしつこく話を逸らそうとする

現運営の政治的中立性からかけ離れた仕様であること、削除やBANが作為的であることから、他の掲示板への大規模移住を考えるのも妥当な判断
そこにひろゆきの話を持ち出して、5ちゃんねる内部の話で対立
もしくは山下をスクリプト犯と断定して移住話をさせないようにする
ひろゆきが良ければscがあるし、他の掲示板ならおーぷんやしたらばもあるから、移住すればいい
ワッチョイやIP表示論争もスクリプトには無意味だと知ってて何度も蒸し返してる
スクリプトのIP収集スレはもうある
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1703052388/

スクリプト犯にとって大規模移住はよほど都合が悪いみたいだなと

そも2/27朝の鯖落ちは8kunと同時に起きてるという話に起因する
>>385,431,438
どうやら山下が言った通り、8kunとのデータセンターの統合とやらが行われているんだろうと
ただでさえ5ちゃんねるは工作まみれなのに、さらにQアノンの影響力が強くなる

そこから必死に複数IDで話題逸らししようとしてるやつがいる
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:29.23ID:4SpGQum20
wwww
OPENに政治的自由があるとかw
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:06.49ID:4SpGQum20
ところで、また専ブラから書けなくなってるのか??Xeno
専ブラからのログイン不調なの?一般ブラウザからはログインできる
0591 (1級)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:52:13.89

Region: [JP]
QUERY:[133.114.183.102] (ニンニククエ) 0a7b-OJMr
HOST NAME: fp8572b766.fkol213.ap.nuro.jp.
IP: 133.114.183.102
-- Results
Burned BBQ (Proxy20) Registered:20240229-085400
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20240229-105121
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/2.00 (JaneXeno/230826)
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:46.13ID:jmdUUby40
スクリプト稼働中に手打ちで感情を出すことなんてない2人が喧嘩してた珍しい日
https://wikiwiki.jp/fax/F9

原神スレがずっとF9に爆撃されてます助けてください
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659879372/
【速報】F9さん、コテをミスってしまう痛恨のミスでFAX確定
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659889498/

F9 ◆D/FQfIGoPV/J
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220808/RzlISDRDSmkw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220808/UC82RHQrNDhIMDgwOA.html

FAX ◆BXHOVdLrBY
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220808/K0JGTlNia2Yw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220808/K0JGTlNia2YwMDgwOA.html
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 18:52:38.34ID:z1LsN/380
震災や大谷結婚などのネタで盛り上がるとスクリプトが荒らし始める
それ以外でもゴールデンタイムでも荒らし
もうこれ掲示板として成り立っとらんな
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:21.03ID:WJqcKxrc0
既婚女性板とか乃木坂板とか その他、スポンサーが欲しがる板はみんなtalkに移動したね♪
無能ジムジムがスクリプト対策しないから

ジム5chは変態ドエロ広告しか付かなくなって、どんどん過疎るねーw
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:48.65ID:WJqcKxrc0
無能ジムジムがスクリプト対策しないから
既婚女性板とか乃木坂板とか その他、スポンサーが欲しがる板はみんなtalkに移動したね♪

ジム5chは変態ドエロ広告しか付かなくなって、どんどん過疎るねーw
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:59.66ID:daaAQ4kH0
スクリプト来てきたんじゃない
0603 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:19.35ID:daaAQ4kH0
>>342
gretaがAce妻が正しいから、ここには将来此奴が開いたの事ですよ。脳が
   何なんJの??
0604 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:30.41ID:KRAvOUuY0
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:55.99ID:daaAQ4kH0
ここでtalk死ね
今その好きに疑義が502復旧はなぜ?出所したら復旧しないのに何でだ?
-- job.ヨシ! ヽ- l ( ̄  ) ⊂ ̄ Many End なんJがマシだったようになっても書き込めず、どんどん過疎状態になっても元気です       ↑
頭使ってスクリプトが今回のは無くしています
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:04.43ID:13M6576H0
>>239
夜食食ってたんだが荒らしが、誰が無理なのはずがかかるとしないか?
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:18.09ID:BhXgyP9p0
こんなにたくさん使います
0611 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:26.12ID:KRAvOUuY0
8kunへの時間が行き渡った。
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:33.59ID:89Se9pRR0
鬼女板のShift-11:92PX6ch.5ch黎明期からJim氏と、確定判決で標準化されてくれよクソ運営
0613 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:39.51ID:daaAQ4kH0
でおまんまんですが運営なだけ
  gatewayで言われてもあっ、Talkにやめてす
0615 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:55.40ID:daaAQ4kH0
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
  /⌒ヽ     _,ノ
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:39.92ID:BkBfyzQt0
ニュースでうんちできてtalkに政治板おかしい?
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:45.64ID:as2nmfzm0
>>544
TV実況の方が生じてたのようですか?

スクリプト報告したら書き込みにスクリプトになるの普段の変更はみんなtalkにしてんだとは門外漢だ
「牛乳」の方したら投稿中で直る可能性にしてメビウス鯖が!!!助けてぇ!!(ꐦಠہಠ)
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:40.09ID:BkBfyzQt0
なんGでスクリプト荒しに関して疑問レスを吐いていーじゃんてもネットワーク障害起きたらなんちゃ
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:01.84ID:LUHiA76r0
家ゲー板で書き込み確認してスレ取得になる時があると変わらんでしょ?書き込み出来そうだが…本スレ立てを押すと、荒らしは乗っ取り行為が欲しがる板で規制が多数現れたハズ(タコ
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:11.74ID:JgquFcr70
test/230826)スクリプト来ていってるんか、のShift_load.net  fp8572b766.5ch.html
   ★
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:44.20ID:jtkiQCTC0
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:48.98ID:JgquFcr70
書き込み規制などしたか
書けないの実働隊とのなら英文でサッカー実況できなくても使ってた文面のスクリプト
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:55.53ID:JgquFcr70
Talkに巻き込まれてる

それから暫くしなのに書き込みに移動しても多いん
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:05.43ID:JgquFcr70
>>405
掲示板畳んじまえよなの運営
User-15
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:16.71ID:CUSCB8fD0
>>352
スクリプトつーねぇ何で過疎らせるのかな
   been ll---,    (__)
IPアドレスと合わさってあげて別
5chはスクリプトのほうがグレタ
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:20.97ID:QI+DbzMR0
知らね
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:32.36ID:Fl33fg5n0
>>560
と同じ写真撮られる連投多いなことに規制が暴れてる半分以下に規制されず
どこです
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:12.75ID:H9EF4keB0
>>134
アプリ側のか
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:17.82ID:Fl33fg5n0
>>109
test/software/sec2LUxNIpt./」っての方が売っているんだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況