本当に、仮病でもなんでもいい、一日でも良いからぐっすり寝て、ここに書き込まなきゃなんてことも忘れて、好き写真取りにでたりね、のんびりとしてほしいのよ。
今朝の書き込み、突然目覚めたり、あちこちの痛みが出るとか、異変はあなた自身に感じてるのよ?
いつもごちゃごちゃ言う人も私のコレを読めば少しは黙ると思うのよ。あなたはね自殺するんじゃないかって心配もあるんだけど人殺しするんじゃないかと、いう不安も出るのよ、精神が破壊されたらどちらかというと後者が強い気がして。
ものすごい憎悪するからキレたら牛刀忍ばせて憎悪してる相手を探し回ったりしだすような方になられると困るもの。あなたがユーモアがあって面白いのは、たけしのような頭の良さからくるユーモアであって、人間壊れたら何するかわからないでしょう?私の人生はこんな学校だったから無茶苦茶にされた!
とかも憎悪して40年前の話でも怒っていたりするし、どこにその憎悪が破裂して向かうかわからないもの。だからね、今、3月があなたのすべての亡くなった血縁の命日月なら、あまり落ち込んだり考えたりしないで、ここのことなど放置して私の言うようにしてみてほしいのよ、姐さん。