X



トップページ運用情報
1002コメント295KB
運営さん、スクリプトどうにかしてください 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:32.23ID:nQpqy3pn0
板の不具合もそうなんですがスクリプトに荒らされていることにも対応して欲しいです

前スレ
運営さん、スクリプトどうにかしてください
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696419443/
0257動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:12.24ID:mtXqHIAw0
スクリプト「※スクリプトの犯人はTALKの山下です」
ちょっとアドレスいい感じに加工できなかったから、↓山下で検索
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709473158/
148,172,207,246,464,485

↓これ全部単発ID
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709460479/
649,833,931,944,950,954,960,992,995,996,998,1000

一般とID被りもしてるが、基本単発IDコロコロで誹謗中傷アウトレベルの山下ディス
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709445901/
944,983,986,993,996

IDコロコロ「スクリプトの犯人が巷間言われているようにJaneの山下遼太だとしたらいくらなんでもアホすぎる(バレバレすぎる)と思っていたけど、
よく考えたら山下という男はブラウザごと強制移住させたら住人がそのままついてくると本気で思っていた真正のバカ(そしてキチガイ)なので案外ほんと毎日このにスクリプト荒らしをやってるのかも知れないなと思えてきた」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20240304/bXUvUU9zTVAw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20240304/SldFdTR4bnYw.html

スクリプトが山下サゲ工作してたの確定
変だと思った
0259動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 10:39:55.27ID:mtXqHIAw0
>>228
こういう書き込みもよく見かけるよな
山下がスクリプト犯ではない証拠は>>257で出たが、運営がスクリプト犯ではない証拠はないぞ?
0260動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:59.62ID:HviwIGSi0
何度も言うけど、お前らがスクリプト転がして楽しむ側に回ればいいじゃん
0262動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 11:15:29.82ID:HviwIGSi0
今やってるスクリプトは、5chからしがみついてtalkに移動しない奴らに対する行政代執行なんだよ
不満垂れるならtalkに行けって言ってんの!去年夏からずっと!
0263動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:03.73ID:HviwIGSi0
>>261
楽しいと思うよ
今年の元日に地震関連のスレをスクリプトで落とした時は脳汁出ただろうな
逃げ惑う被災者の逃げ場を片っ端からふさぐ快感はスクリプターの特権だ
0265動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:30.64ID:mtXqHIAw0
>>262
スクリプト「※スクリプトの犯人はTALKの山下です」>>257

お前は荒らし本人か、荒らしに洗脳されてるアホのどちらか
>>263
さすが反日思想の非国民は下衆だね
0267動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/04(月) 11:21:17.06ID:HviwIGSi0
行政代執行を妨害したら公務執行妨害で逆に逮捕されるの知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況