トップページ運用情報
34コメント10KB

スクリプトに敗北した上に警察に頼るとか正直ダサくないか?

0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:28.30ID:Yy5zUcyt0
スクリプトアラシツールって出回っていて
一人逮捕しても駄目ってことはないの?
見せしめにはなるのかな?
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:54.79ID:UhkgY4JO0
警察は動くかなぁ?
5ちゃんが潰れるのはラッキーくらいに思ってんじゃね?
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:35.50ID:1VhvGRIt0
そもそも乗っ取りの件は和解したのか?
管理者が誰かも良くわからないサイトとか、民事不介入で門前払いじゃ
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 00:37:06.50ID:SDPS05AW0
>>19
開発者、配布者を逮捕するんだよ
0026💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトうんこ野郎💩
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:58.49ID:XiHn/xuF0
警察の世話になりそうで震えてる顔デカ社会不適合者うんこ野郎が一番キモくてダサい
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:11.12ID:ri5rcTdm0
(´・ω・`)
0028 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:09.83ID:FMerup7u0
ライブ配信やってたと思うけど
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:03.59ID:fdIb0IaN0
寝れそうなのルールだからね
まあメディア的に配信しなくていいよ
0031 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:13.31ID:ZCclTV8g0
7月は下半期だよ。
マジで無い
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:50.27ID:V7v/AOmw0
海外運営海外サーバーで関係ないねと好き勝手やってた無法者が、いざ被害うけたら警察に頼るのはださい、なら分かる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況