自分が立てたスレッド以外は削除する削除人。
複数のキャップを使い分けていますが、全て同一人物です。
・削除花果 ★
・Dele Raven ★
・Delete Violet ★
・香味焙煎 ★
・削除和蘭芹 ★
コテはこちら
・◆Coffee/dNk
・ぼすとろ ◆BOsTROq5GQ
探検
運営さん、荒らしに削除人キャップを与えないでください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/03/14(木) 10:49:51.45ID:ZtHUIk+i0
5chは社会に不要な障害持ちの害虫しかいないなwww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には,含まれない)
甲を実壱さ時てま寺
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には,含まれない)
甲を実壱さ時てま寺
5chのゴミカスゴキブリ共は社会に何も貢献していない生ごみで掲示板にしか居場所がないヒトモドキなんだから、掲示板として非常に完成度の高いtalkに移住したほうが良いぞww
巧す時嵐彙荒よ児摯
巧す時嵐彙荒よ児摯
5chのゴミカス害虫共は俺のこと,を荒らし呼ばわりしているが、俺はお前ら5chのゴミカス知的障害蛆虫を駆除しているだけだから荒らしと呼ぶにはふさわしくないぞww
その辺はちゃんと理解しろよ生ゴミカスガイジ共ww
育すさ扱荒
育すさ扱荒
5chは社会に不要な障害持ちの害虫しかいないなwww
(,このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)
校質示胃違愛航ぬ
(,このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)
校質示胃違愛航ぬ
5chのゴミカス害虫共は俺のことを荒らし呼ばわりしているが、俺はお前ら5chのゴミカス知的障害蛆虫を駆除しているだけだから荒らしと呼ぶにはふさわしくないぞww
賜七あ向依肯識雌
賜七あ向依肯識雌
知的障害持ちの5chの蛆虫「山下は○○、スクリプトは○○」,
↑↑↑
存在価値のない5chのゴミ虫共がこのような的外れな糞レスをしているが、見事にすべて5chの底辺弱小害虫自身の自己紹介、ブーメランにしかなっていないという事実www
くだらない自己紹介や妄想をしている暇があったらさっさと首吊って死ねよ5chのゴミ蛆虫ww
い飼くり
↑↑↑
存在価値のない5chのゴミ虫共がこのような的外れな糞レスをしているが、見事にすべて5chの底辺弱小害虫自身の自己紹介、ブーメランにしかなっていないという事実www
くだらない自己紹介や妄想をしている暇があったらさっさと首吊って死ねよ5chのゴミ蛆虫ww
い飼くり
5chのゴミカス蛆虫ももちろん悪いが、そんな不良品で腐敗汚物のゴキブリ知的障害を生んだキチガイゴミ親も大罪だぞww
5chの生ごみ蛆虫共は先祖代々脱糞食糞常習で存在価値のない重度障害持ちの害虫だもんなww
5chのゴミカス知的障害の穢れた血筋も重度障害蛆虫の5chのごみ共が交尾をすることもなく、くたばるのでこれから途絶えることは間違いなしww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆,虫共には含まれない)
雌自まつ香ほわ案あよ甲育
5chの生ごみ蛆虫共は先祖代々脱糞食糞常習で存在価値のない重度障害持ちの害虫だもんなww
5chのゴミカス知的障害の穢れた血筋も重度障害蛆虫の5chのごみ共が交尾をすることもなく、くたばるのでこれから途絶えることは間違いなしww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆,虫共には含まれない)
雌自まつ香ほわ案あよ甲育
お前ら5chの知的障害者共は5chにいようがtalkにいようが、各掲示板の運営に良いように利用されるだけだぞ
お前ら蛆虫ガイジ共を利用する存在が5ch運営なのかtalk,運営なのかが変わるだけだ
暗く域事摯更孝移
お前ら蛆虫ガイジ共を利用する存在が5ch運営なのかtalk,運営なのかが変わるだけだ
暗く域事摯更孝移
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 7分 39秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 7分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【川崎・20歳女性死体遺棄】「あさひを返せ!」県警の説明に親族、友人ら90人が署に集まり猛抗議「嘘ばかり、謝れば済むことなのに」 ★4 [ぐれ★]
- 【元日本代表】槙野智章、サッカー界の喫煙について仰天発言「結果を残している人、よく走る人はみんなタバコを吸ってるんですよ…」 [鉄チーズ烏★]
- 【🟤】大判焼き、今川焼き、回転焼き... 結局アイツは何なのか?全国調査の結果がコチラ [ぐれ★]
- 【🎏】子ども人口、初の1400万人割れ…前年より35万人少ない1366万人 主要国と比べても深刻な少子化 ★3 [ぐれ★]
- 「だからバスは怖い」「怒られたことある」 実は地域差がすごい「路線バスの乗り方」にSNS困惑 [七波羅探題★]
- 【𝕏】「恥を知れ」神奈川県警Xに批判コメント殺到 川崎死体遺棄事件で説明求める声 抗議動画も拡散 [ぐれ★]
- ガンダム・マチュの声優、収録で号泣「マチュの考えてることが理解できない」 [606757419]
- 【悲報】「中年独身男性が嫌われるのは『性格』が悪いから。顔とか年収以前に偏狭で幼稚な性格だから友達も恋人もいなくなるのよ。71万 [257926174]
- 「子供がかわいそうや」過密行程の万博弾丸遠足…昼食時間わずか10分 [245325974]
- 🔥🏡🔥 👶💦ちぇぇぇぇぇい!!
- 宗教を信じてる人って、誰かの妄想を信じてるってことだろ。頭悪すぎない? [275053464]
- B型作業所辛すぎwwwwww