(ええ$|すると$|たっぷり.$|こんな$|^びっくり|いるの$|すこや$|るの.$|さーん$|すごい.$|ワロタ.$|マシ$|^クロス|一人$|圧力$|複垢|圧力.$|通報.$|聞くよ.|許さん|頼むわ$|下げろ.$|頑張れ$|前代未聞$|一生.$|ふーん$)
n+某スレwで新規追加分。手持ちの累積NGワード分(緩め)とあわせると
非表示NGを表示(718) ←1スレのあぼーん数
自作のNGフィルターてもかけないと、中には発狂するのもおるだろwベタだけど住民でNGワード共有すればよくね?
探検
運営さん、スクリプトどうにかしてください 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/03/27(水) 01:16:14.46ID:OBjqycmW0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【食品】パックご飯値上げ 3食パック789円→1026円に テーブルマーク [シャチ★]
- 【神奈川】父親の誕生日プレゼントを買いに…1人で帰宅中の8歳女児に声かけ、性的暴行した疑い 34歳男を逮捕 [煮卵★]
- 中居正広氏の接待に他局女性アナ“動員”した編成幹部に激怒でフジテレビは「テレビ業界でも四面楚歌」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「発注キャンセルは即倒産」番組製作120社、フジテレビに要望書「業界かつてない激震」 [ヴァイヴァー★]
- バレンタインデーの「義理チョコ」価格高騰受け絶滅か 渡す人は1割 [香味焙煎★]
- 【渡邊渚さん独占インタビュー】あの雨の日、私の心は殺されました… 入院後に自傷行為「私は2度死んだ」★4 [ネギうどん★]