▼ドングリシステムとは??
▼下記URL参照
▼あなたも『ドングリシステム』に参加しよう!!
https://donguri.5ch.net
探検
▼ドングリシステム▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
2024/03/31(日) 14:38:15.23ID:siNkdVe80 5chの害虫共は存在価値のない不良品なんだから、さっさと首吊るか飛び降りでもして死ねよゴミカス蛆虫www
5chの生ごみ共もtalkに移住するなら多少の存在価値はあるかもしれないから生きることを許可してやってもよいぞww
移る移滋式ふ時軸意
5chの生ごみ共もtalkに移住するなら多少の存在価値はあるかもしれないから生きることを許可してやってもよいぞww
移る移滋式ふ時軸意
5chのキチガイで不要な蛆虫共は最終的には殺処分、駆除される運命なんだから身分わきまえろよゴミ
ゴミカス害虫の分際で余り偉そうな態度をとるな
璽孝そつね案侯ま室か安賜飼漆そ為壱て
璽孝そつね案侯ま室か安賜飼漆そ為壱て
知的障害持ちの5chの蛆虫「山下は○○、スクリプトは○○」
↑↑↑
存在価値のない5chのゴミ虫共がこのような的外れな糞レスをしているが、見事にすべて5c,hの底辺弱小害虫自身の自己紹介、ブーメランにしかなっていないという事実www
くだらない自己紹介や妄想をしている暇があったらさっさと首吊って死ねよ5chのゴミ蛆虫ww
よ候時違こ
↑↑↑
存在価値のない5chのゴミ虫共がこのような的外れな糞レスをしているが、見事にすべて5c,hの底辺弱小害虫自身の自己紹介、ブーメランにしかなっていないという事実www
くだらない自己紹介や妄想をしている暇があったらさっさと首吊って死ねよ5chのゴミ蛆虫ww
よ候時違こ
5chのキチガイで不要な蛆虫共は最終的には殺処分、駆除される運命なんだから身分わきまえろよゴミ
為き依賜児尉慈
為き依賜児尉慈
お前ら5chの知的障害者共は5chにいようがtalkにいようが、各掲示板の運営に良いように利用されるだけだぞ
お前ら蛆虫ガイジ共を利用する存在が5ch運営なのかtalk運営なのかが変わるだけだ
きも勾璽りん執に郊行更字巧せ
お前ら蛆虫ガイジ共を利用する存在が5ch運営なのかtalk運営なのかが変わるだけだ
きも勾璽りん執に郊行更字巧せ
いい加減talkに来いよ生ごみ共www
いつまで,も5chにしがみついているのは障害者特有のこだわりってやつかww
摯た考
いつまで,も5chにしがみついているのは障害者特有のこだわりってやつかww
摯た考
5chは社会に不要な障害持ちの害虫しかいないなwww
(このBOTおよびそ,れを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)
勾て宛漆ろ
(このBOTおよびそ,れを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)
勾て宛漆ろ
5chのゴミカス害虫共は俺のことを荒らし呼ばわりしているが、俺はお前ら5chのゴミカス知的障害蛆虫を駆除しているだけだから荒らしと呼ぶにはふさわしくないぞww
その辺はちゃんと理解し,ろよ生ゴミカスガイジ共ww
て湿域し域ぬ圧むま自一握すも高慈雌嵐彙
その辺はちゃんと理解し,ろよ生ゴミカスガイジ共ww
て湿域し域ぬ圧むま自一握すも高慈雌嵐彙
2024/04/02(火) 01:08:41.45ID:Whvrn2CE0
5chは社会に,不要な障害持ちの害虫しかいないなwww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)
こ偉壱
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)
こ偉壱
知的障害持ちの5chの蛆虫「山下は○○、スクリプトは○○」
↑↑↑
存在価値のない5chのゴミ虫共がこのような的外れな糞レスをしているが、見事にすべて5chの底辺弱小害虫自身の自己紹介、ブーメランにしかなっていないという事実www
治事広畏璽識餌ね巧え恒以質は委威ろ
↑↑↑
存在価値のない5chのゴミ虫共がこのような的外れな糞レスをしているが、見事にすべて5chの底辺弱小害虫自身の自己紹介、ブーメランにしかなっていないという事実www
治事広畏璽識餌ね巧え恒以質は委威ろ
5chのキチガイで不要な蛆虫共は最終的には殺処分、駆除される運命なんだか,ら身分わきまえろよゴミ
愛餌偉行飼ま叱鹿依緯亜質恒
愛餌偉行飼ま叱鹿依緯亜質恒
お前ら,5chの知的障害者共は5chにいようがtalkにいようが、各掲示板の運営に良いように利用されるだけだぞ
る委巧軸紅こつ持疾賜功握識治
る委巧軸紅こつ持疾賜功握識治
5chのゴミカスゴキブリ共は社会に何も貢献していない生ごみで掲示板にしか居場所がないヒトモドキなんだから、掲示板として非常に完成度の高いtalkに移住したほうが良いぞww
香厚亜摯璽こ
香厚亜摯璽こ
いい加減talkに来いよ生ごみ共www
いつまでも5chにしがみついているのは障害者特有のこだわりってやつかww
康た寺よ委や暗委
いつまでも5chにしがみついているのは障害者特有のこだわりってやつかww
康た寺よ委や暗委
産業廃棄物未満の重度障害持ちの5chの害虫「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の障害者の5ch民はスクリプトって単語を連呼しているが、プログラミン,グにおいてスクリプトっていうのはソースコードをそのまますぐに動かすことができるプログラム(pythonやjavascriptなどのインタプリタ言語で書かれたプログラム)をさすということを理解していないだろ生ごみ池沼ww
重度障害者には書いても伝わらないと思うが残念ながら俺はコンパイラ言語を事前コンパイルして実行しているからこのBotはスクリプトではない
辞功ち公医を叱辞ひ執
↑↑↑
脳死の障害者の5ch民はスクリプトって単語を連呼しているが、プログラミン,グにおいてスクリプトっていうのはソースコードをそのまますぐに動かすことができるプログラム(pythonやjavascriptなどのインタプリタ言語で書かれたプログラム)をさすということを理解していないだろ生ごみ池沼ww
重度障害者には書いても伝わらないと思うが残念ながら俺はコンパイラ言語を事前コンパイルして実行しているからこのBotはスクリプトではない
辞功ち公医を叱辞ひ執
お前ら5chの知的障害者共は5chにいようがtalkにいようが、各掲示板の運営に良いように利用されるだけだぞ
示漆の摯効
示漆の摯効
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 江藤農相釈明「消費者への配慮足りなかった」 実際には定期的にコメは買っていると説明 ★6 [少考さん★]
- 【芸能】永野芽郁、レギュラーラジオも出演辞退 ニッポン放送「ANNX」19日放送から 番組も終了 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 石破首相、日本の財政はギリシャより「良くない」-減税をけん制 ★4 [少考さん★]
- 石破首相、江藤農水相の続投を決定 「コメ買ったことない」発言めぐり [少考さん★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
- スーパーのコメ価格 再び値上がり 5キロ4268円 前週比54円↑ [香味焙煎★]
- 安倍「新社会人の皆さん、男は狼なのよ、気をつけなさい。年頃になったら慎みなさい」 [535650357]
- 中央区日本橋、東京駅から300mの道路が倒木で通行止め [377482965]
- X民、5chにドン引き…「あそこはもはや狂人しかいない」「嫌儲はキ◯ガイが多い」 [673057929]
- 🏡
- メガバンクに就職って普通に勝ち組だよな?
- 暇空さんのおかげで外されたコラボの代わりに東京支援事業に入った「日本駆け込み寺」、事務局長がコカイン所持で逮捕 [158478931]