あたしなんて普段仕事の帰りにこぎたない格好して
胡散臭い顔全て覆って
泥棒!!みたいな感じだけど、車が狭い生活道とか来ても降りて端に寄せて
待ってあげるのよね
それでも手を上げたり短いクラクション鳴らしてありがとうしてくる人は5割もいなくなったわね。
若い男女、とりわけ女の偉そうな態度ね、中には助手席と喋りながら全くあたしが見えてもないような素振りで
当たり前のように行き過ぎるのもいるわ。
そういう社会にしてしまったのよ、善意したり譲ったりするのが馬鹿らしいっていう。ちょっと出歩いても変な人が増えたもの。一昨日も書いたけどさ。
わざと嫌がらせをしてくるようなのね。ナニジンだと思うのか知らないけどさw
こんなアホ女が普段は良い人でーなんかあり得ないわけよ
降りてくる人がいてものけや!!みたいにベビーカーで押しながら入ってくる若い主婦とかもたまにいるけど
やっぱり旦那も黒い目なんだからサングラスなんて必要ないでしょう?みたいなのが髪を半ゾリしてちょんまげみたいにくくってグラサンかけたイキリ倒したのだものね
夫婦なんてたいてい同類だし、普段から夫けしかけてオラついて子どもの父兄の間でもイキリ倒して泣いてたママも多いんじゃない?
そんな気がする
あくまでもあたしの推理だけどね
あたってるわよ大方たくさん見てきたんだからサービス業で。。
多難だらけよね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
432レ`谷´レ
2024/04/16(火) 13:19:17.70ID:vRXOkEip0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています