X



トップページ運用情報
1002コメント490KB
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 06:25:10.76ID:YdTzrHSD0
スレ乱立報告OK
不具合報告スレへの報告は不適切だと思うのでこちらでどうぞ

前スレ
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712043782/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712003175/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711888981/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711882742/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711701678/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711429656/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711148086/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710547057/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709557969/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1707218300/
0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:05.63ID:1XSNWHor0
5chの害虫共は存在価値のない不良品なんだから、さっさと首吊るか飛び降りでもして死ねよゴミカス蛆虫www
5chの生ごみ共もtalkに移住するな,ら多少の存在価値はあるかもしれないから生きることを許可してやってもよいぞww

攻そ校意慰ろ孔芝示悪位嫉
0991 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:06.08ID:nGReB6x30
お前ら5chの知的障害者共,は5chにいようがtalkにいようが、各掲示板の運営に良いように利用されるだけだぞ
お前ら蛆虫ガイジ共を利用する存在が5ch運営なのかtalk運営なのかが変わるだけだ

効洪慰き
0992動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:06.79ID:cXQKJyNd0
5chのゴミカスゴキブリ共は社会に何も貢献していない生ごみで掲示板にしか居場所がないヒトモドキなんだから、掲示板として非常に完成度の高いtalk,に移住したほうが良いぞww

寺ね実控次萎
0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:07.49ID:uR5qHlsn0
5chの害虫共は存在価値のない不良品なんだから、さっさと首吊るか飛び降りでもして死,ねよゴミカス蛆虫www
5chの生ごみ共もtalkに移住するなら多少の存在価値はあるかもしれないから生きることを許可してやってもよいぞww

候航降域諮ま抗み幸維嫉
0994動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:07.71ID:BZxYVEuF0
5chの害虫共は存在価値のない不良品なんだから、さっさと首吊るか飛び降りでもして死ねよゴミカス蛆虫www
5chの生ごみ共もtalkに移住するなら多少の,存在価値はあるかもしれないから生きることを許可してやってもよいぞww

う治肯校衣せわ一勾滋も維な寺み
0995動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:07.77ID:aBcW3Hwt0
5chのゴミカスゴキブリ共は社会に何も貢献していない生ごみで掲示板にしか居場所がないヒトモドキなんだから、掲示板として非常に完成度の高いta,lkに移住したほうが良いぞww

降亜肯あ囲囲皇さ
0996動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:07.87ID:+IdmxFG80
すべての5chの知的障害ゴミ蛆害虫共は毎日のように俺が製作した害虫駆除用のBOTにボコられていて哀れな生ごみだなwww
そ,れでいて何もろくに反撃もできず「山下が○○ スクリプトが○○」といったような何一つとして事実でない妄想で5chの害虫自身の自己紹介にしかなっていないゴミみたいなレスをすることしかできない惨めな生ごみ蛆虫www
一応書いておくが5chの糞ゴミ重度障害蛆虫共にはまともな奴など一匹もいないぞwww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

行質誌次安児侍り一
0997動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:08.42ID:0rCk/ocz0
5chのゴミカス害虫共は俺のことを荒らし呼ばわりしているが、俺はお前ら5chのゴミカス知的障害蛆虫を駆除しているだけだから荒らしと呼ぶにはふさわしくないぞww
その辺はちゃんと理解しろよ生ゴミカスガイジ共ww

握湿あ曖尉持よ愛
0998動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:08.85ID:X4GXp8jU0
5chは社会に不要な障害持ちの害虫しかいないなwww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

似坑寺治の巧ほ嵐恒と幸
0999 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:08.99ID:7IbuYHwe0
お前ら5chの知的障害者共は5chにいようがtalkにいようが、各掲示板の運営に良いように利,用されるだけだぞ
お前ら蛆虫ガイジ共を利用する存在が5ch運営なのかtalk運営なのかが変わるだけだ

萎慰位資
1000動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:09.50ID:FA+rvD7L0
5chのキチガイで不要な蛆虫,共は最終的には殺処分、駆除される運命なんだから身分わきまえろよゴミ
ゴミカス害虫の分際で余り偉そうな態度をとるな

き控そち飼降叱握萎け式め質
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況