X



トップページ運用情報
1002コメント310KB

運営さん、スクリプトどうにかしてください 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:23.33ID:Kn+K8Mms0
運営さん、スクリプトどうにかしてください

15 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712042382/
14 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711997547/
13 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711882479/
12 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711701206/
11 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711430045/
10 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711421096/
9 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711125186/
9 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711123276/
8 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711029547/
7 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710985950/
6 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/
5 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710354589/
4 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710217928/
3 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709959252/
2 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709041772/
1 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696419443/
スクリプト総合スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711020293/
※前スレ
運営さん、スクリプトどうにかしてください 16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712093021/
0216 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:26.25ID:tCbxFgZP0
生きたまま首を切断してやる

蛆虫め
苦しんで死ね
0217💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:29.27ID:ZzxG36Ux0
顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎もう余裕を装う事すら出来なくなったか、見た目も中身も最弱の弱汚だなw
生きる価値無し認定してあげよう
0219 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:47.85ID:tCbxFgZP0
誹謗中傷を放置

許さない
0220動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:08.83ID:GcAQJoYH0
>>216
鎮まれ!!
0221 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:47.57ID:tCbxFgZP0
スクリプトを応援する

俺はスクリプトの味方
0222💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:02.22ID:ZzxG36Ux0
>>216
番号教えたら来てくれる?
お前弱すぎて逆に殺しちゃうかも知らんが
0223動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:49.97ID:j/ijh9ai0
>>215
大量殺人予告かな?
おまわりさん この人です

https://www.internethotline.jp/reports5/
カテゴリ:重要犯罪密接関連情報
拳銃の売買、爆弾や銃砲の不正な製造、殺人、強盗、不同意性交等、放火、誘拐、傷害、逮捕・監禁、脅迫、人身売買、臓器売買の請負等を目的とした書き込み、硫化水素ガスの製造を助長する書き込み、ストーカー行為の代行請負、犯罪実行者の募集などをいいます。
0225 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:39.46ID:tCbxFgZP0
>>222
早く番号晒せよ
ビデオ通話でお前を殺すから
0226💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:15.52ID:ZzxG36Ux0
>>225
ビデオ通話で殺すは草
アニメ見すぎやで君wwwwww
0227 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:25.20ID:tCbxFgZP0
>>223
蛆虫の首を切断してやるってことにか?

早くしろよ通報🤣m9(^Д^)プギャー

はよしろや!

俺はスクリプト様の味方だからな
0228動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:30.19ID:rqdbQZpp0
5chは無くならないよ
何も持たず背景が無い人でも同等の立場が成り立つ5chは無くならない
何度でも立つ

残念でした👋😁
0229 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:28.23ID:tCbxFgZP0
>>226
早くさらせよ

ビデオ通話でお前を罵倒して殺すから
0230 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:44.31ID:TMzDUBwv0
許さないから
0231動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:10.38ID:j/ijh9ai0
>>224
じわじわリソース削ろう
まずは犯罪者へ依頼をするやつも犯罪者だと周知することが重要
さらに火消し工作や誘導工作は無意味以下であり、余計炎上させることになると実体験させることだ
それで依頼主は消える
0232 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:14.72ID:TMzDUBwv0
許さない

地震で5ちゃん利用者だけ全員死ね
生きたまま焼かられろ!
0234💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:49.87ID:ZzxG36Ux0
>>229
首ちょんぱからハードル下がり過ぎだろ
話盛ってるとかいうレベルじゃねえじゃんそれ
面白かったから許してしまいそうになる自分が怖い
0235動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:56.72ID:cVaoTN2m0
利用者死ねって言うならまず自殺しろよw
0238動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:24.40ID:rqdbQZpp0
スクリプト君
君は5chを通しての悪意に怒っているだけで、道具にいたずらしてるに過ぎない(´・ω・`)

もうそれも封じられるが、その発散が出来なくなった時どう暮らしていくのか?
考えておく事
これが私からの宿題だよ
頑張りなさい
0239動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:10.94ID:j/ijh9ai0
>>237
本人だろう
普通のやつはこの辺>>212書けない
無差別殺人予告でガチの逮捕案件だから

情報開示されても突き止められない書き放題なやつじゃないと余裕でアウト
おまわりさん これ放置はさすがにだらしないです
0240動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:24.90ID:n2s3Cbpk0
何か追い詰められてる感あるね
さっきのレスで通報されるのも確実だしな
0242💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:42.13ID:ZzxG36Ux0
コロしてやるの中身がビデオ通話で罵倒してやるって…
本当にあーほばーかと悪口並べる幼稚園児やら小学生と変わらんレベルだった事に驚きを隠せんよ、よく今まで生きてこれたな…
0243動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:56.18ID:QlFrxhgI0
どんぐりも段々とその全貌を見せ出したからな
つーか、おーぷんの新人さん規制で全部解決できる案件なような気がするw
0244動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:40.81ID:j/ijh9ai0
>>242
前にも言ってたよビデオ通話
茶化して無能を装った誤魔化しだと思うけど…
どうだろうな
違法性がないかどうかはおまわりさんが調べてくれるだろ
日本のおまわりさんが本当におまわりさんなら
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:10.25ID:cVaoTN2m0
急に止まったな
つまらん
0247 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:20.45ID:TMzDUBwv0
俺はスクリプトじゃねーよ

そんな頭脳明晰でもねーわ
スクリプトと同じ考えってだけだ

それと首を切断してやるって、誰に対して何時どこで?っていう固有名詞と明確な書き込みやってーから!

あくまでもメタファーだわ

頭悪すぎんだろ🤣
0248💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:21.77ID:ZzxG36Ux0
>>246
半年どころか年単位でいる気がするけどな
山下の件が起きる前から居たっしょ
0249 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:57.40ID:TMzDUBwv0
とにかく5ちゃんの誹謗中傷をエンタメ化したのは害悪以外何者でもねーんだよ

俺はスクリプト荒らしではねーけど、スクリプトの意思は伝わった
以心伝心って本当にあるな
0251 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:57.67ID:TMzDUBwv0
殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ

首を切断してやる


👆

アハハハ!

蛆虫って自覚が自分にあったのかな?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣m9(^Д^)プギャー
0252動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:54.35ID:x9HOFzir0
ニュー速+完全復活!

爆撃まだ?

0253 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:55.85ID:TMzDUBwv0
俺は蛆虫を殺すといった

これに対して反応するのは蛆虫だけ

マゴットっていう自覚はあるのかな?


メタファーに反応した時点でテメェーは普段から誹謗中傷をエンタメ化してる腐った人間
0254💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:31.19ID:ZzxG36Ux0
必死

もうこの2文字に凝縮されてるな、弱汚くんw
0255動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:57.99ID:cVaoTN2m0
お、戻ったなw
通報にビビってどこから捕まるか調べてたか
0256動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:24.41ID:j/ijh9ai0
ちょっとドン引きするくらい効いてるな…
おまわりさんたすけて
僕たちPTSDになっちゃう🥺
脅迫されて診断書取っちゃう
0257 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:52.21ID:TMzDUBwv0
必死なのはテメェーらだわ

ヒキニートでもない限り5ちゃんなんて無くなっても困らない


そして俺はスクリプトと同じ考えってだけだだぞ
スクリプトで荒らす能力は俺にはねーからな
俺がそれを出来たら24時間やるからな
資産家だから金だけはあるし
0258 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:30.97ID:TMzDUBwv0
何度もいう

蛆虫の首を生きたまま切断してやる


心当たりがある奴はヒキニートで誹謗中傷が生き甲斐のクズ
黙って回線切って首吊って自害しろよ
0259💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:47.46ID:ZzxG36Ux0
資産家ならそれこそ外注すれば良いのでは?という素朴な疑問
口を開く度にボロが出てくるw
0260 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:04.64ID:TMzDUBwv0
俺はスクリプト君と同じ思考ってだけ

5ちゃんが嫌い
誹謗中傷放置
エンタメ化してヒキニートがマウント取るだけのアナーキーサイトは潰れるべき

俺はスクリプト君を応援してる

頑張ってくれ!

俺はこのへんで消えるわ

スクリプト、お前は偉いぞ
0261動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:17.01ID:rqdbQZpp0
去年10月頃飛んできていたitestのDDoSが設備を破壊したそうだけど、あれは明確な攻撃だった

クエリとは別のエクスプロイトを突いていたが、対策出来た時点で危機は去ったよ
0262動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:30.34ID:cVaoTN2m0
一人で蛆虫の首切断してるの想像したら草
0263動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:49.81ID:j/ijh9ai0
5ちゃんねる利用者って今何人いるだろ

2003年 770万人
2005年 990万人 「日本広告主協会Web広告研究会」
2008年 1170万人 「ネットレイティングス株式会社」

今もうだいぶ少ないだろうな
ギリ100万人くらいいるのかな?

100万人「殺害予告されて怖い🥺おまわりさん助けて🥺」
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:28.66ID:1f/DF8210
負け犬弱ェェの晒してて草www

お前の汚い母親が性欲でミスって産んだのが失敗作のお前だWWW

くだらねー人生なんだから価値の無い母親ハンマーで殴って殺してから電車に飛び込んで死ねWwWwW
0267動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:11.81ID:bNXqgp0a0
Talkは抜け殻と一緒だから移住して1からローカルルールごと建て直す、という手もある
こっちが連投アホに荒らされてる場合は特にね
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:11.86ID:bNXqgp0a0
誤解されるといけないけど俺は行く気ないよ
2月末ぐらいに向こうを偵察しに行ったら、こっちでお気に入りにしてるスレ向こうでまだ去年の書き込みで止まってた
こっちは5スレぐらい進んでるのに
0271動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:20.01ID:QXUgt9Us0
ロロロロロロロァфァロロロロロロロ の中からギャーギャー吠えても全然怖くねぇんだよ
顔デカくーん チミが思った以上の雑魚ということは改めて分かった
ログレスVPN経由で専ブラ踏み台とか一流ハッカー気取りの言葉宣うが
あくまで他人様が作ったツールのおかげでそうできただけで、チミ自身が
ありとあらゆる踏み台やVPN探しまくっては高いお金払って契約したワケ
ではないやろうし
電車に飛び込んだら多くの利用者や電鉄会社に迷惑掛かるから、勝手に
下水処理場にでも飛び込んで逝きなwww
0272動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:36.42ID:QXUgt9Us0
だが、ツールがあまりにも優秀なおかげで未だに奴の尻尾すら掴めない
運営も大概だが ツール作って提供した人も幇助でパクれないかな?
0273動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:53.51ID:QXUgt9Us0
ロロロロロロロァфァロロロロロロロ このスレに書き殴った同一IDこそ生ホストの可能性
あるから、もしそうなら捕まえるチャーンス! 犯罪予告までしとるし
0276動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:02.07ID:bNXqgp0a0
>>263
利用者はわからんけど

2019/06/10 Mon Total post count 2,399,917
2020/06/08 Mon Total post count 2,176,710
2021/06/07 Mon Total post count 2,190,326
2022/06/06 Mon Total post count 2,068,814
2023/06/05 Mon Total post count 1,470,491

こんなデータはある
日付でわかると思うけど山下の乱の前
0277💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:43.71ID:ZzxG36Ux0
ダークヒーロー気取りの馬鹿がヤケクソになった末路
5ちゃんねるに1番毒された奴は顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎だろう
0278動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:27.04ID:j/ijh9ai0
断末魔の声にしてはリスキーだったなあ
さあどうなるか
せいぜいおまわりさんには日本の法秩序の維持のために頑張ってもらいたいところだ
0279動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:58.12ID:bS1uzN+h0
スクリプト本当に見なくなったけどどうした
泣き寝入りの準備?
0282動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:44.78ID:j/ijh9ai0
>>276
ほえー さんくす
去年の6月でこれじゃ100万も切りそうだな
運営も正式な数出せばいいのに
確実に損害賠償取れるだろw
やらないのが本当に自演くさすぎるわ
法人ならジムのゴタゴタもそこまで関係ないだろ
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:30.79ID:bNXqgp0a0
>>282
ちなみに山下の乱の後2日で一気に4分の1になったと当時スレが立ってた
その後規制を取っ払ったのとmateか対応したのである程度戻ったとは思う
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 15:06:52.50ID:j/ijh9ai0
>>283
山下の乱の時はスクリプトすら書き込みできないエラー状態だった気がするが
ほぼ全鯖落ちてたような…どうだったかな?
サーバーダウン時間の記録くらいは自動で出そうだが

犯人の身元と協力関係にあった後ろ盾は明らかにしたいところだが、それもどうなるか
政府が法律を守る気がない限り野放しもあり得る
そうなると、いよいよテロ工作が正義となるわけだが
そうはなってほしくないものだ

そろそろ終盤戦に入った感じはする
無根拠なまま犯人と断定することはしないし、一応talkの運営板にスクリプト犯人による明確なtalk巻き込み声明があったとは書いたが

talk運営や山下遼太はどう出るだろう
個人的には否定されるんじゃないかと予想してるんだが
ジムの方が怪しく見えるから
0285動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 15:42:26.73ID:QXUgt9Us0
>>274
言われてみればそうかも
ツール作成者はスクリプト荒らしを想定してツール提供してないし
どのDL者が荒らしてるかもツール使ってる限り分からんからな
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 15:47:18.68ID:QXUgt9Us0
先週までは、これほど呆気ない顛末に終わるやろうとは誰も思わなかった
幾ら呟きグロとお経が別人とホザいても自ら一緒と暴露したり、終いにゃ
ツールでIDごまかすのを忘れて素人そして身分までバラすし

最後に伝えるが、淹れのような素人でも気軽に専門分野について、
聞き齧りの上辺知識とはいえ自由に語れるのは匿名掲示板しか無いんやな
SNSで同じこと語ろうとしても、本職垢でもなければ相手にされんどころか
素人が偉そうに出鱈目な蘊蓄垂れんな、とあしらわれるのがオチ
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:59.00ID:YdCT1fBE0
顔デカは本当に青葉予備軍なんだな
殺人予告がなぜ捕まえやすいか教えてあげよう
つまんないのになぜか馬鹿だけが連呼したがるからだよ
0290動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:00:14.14ID:QXUgt9Us0
>>286 漏れ
そして今日も俺はスクリプトではない連呼しとるが、
その語調や手法から手前が顔デカってバレバレだが
しかも、ID隠さないどころか同一IDで喚き散らして、そして遂に>>212
決定打まで出して自らに死の宣告与えとるマヌケやし
0291動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:21.50ID:mwWt8WXt0
どんぐりキャノンまとめ

現在BBS_ACORN=1(どんぐりシステム)を実装した板は、すでに荒らしやスクリプトに対する強力な対抗手段を有した。

どんぐりゲーム(装備作ったり装備したり)部分はプレイしてもしなくても大丈夫。
積極的に参加する必要はありません。

どんぐりシステムはボットを打ち負かす多くの新しい方法を提供してくれる。

1.レピュテーションシステム

- レピュテーション・システムは、ユーザーが新規に来たという意味の[新]を認識、区別する事でボットを打ち負かす。

- 評判システムにより、ハンターは武器で荒らしのどんぐりを破壊することができる[近日公開]。

2.埋め立てに対する防衛

- スレッド(または板)が加速しすぎた場合、評価スコアの低いユーザーからの新しいレスをスローダウンさせることができます。

3.クッキーの捏造は大変な困難を伴う

- クッキーを大量に捏造し、それを維持することはボット側にとって困難で高くつくでしょう。
- 普通の投稿者がクッキーを維持するのは簡単です。
0296💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:12.28ID:ZzxG36Ux0
>>294
行き場をなくした顔デカが追いつめられて発狂した、IDコロコロすらせずに
0297動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:38.63ID:j/ijh9ai0
>>295
あのコピペ長いからウェブブラウザ勢が駆逐されるんだよな
0298動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:34.86ID:OMqOV8UB0
5chなのに本当の事を書いて叩かれる事が有るからな 全く意味が分からん
事実を直視したく無い奴が多い 頭の良し悪しを書くと激怒する奴が物凄く多い
スレ民に噛み付いてる訳じゃ無いのに激怒
0300動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:42.46ID:j/ijh9ai0
さて反日カルトネトウヨでもボコボコぶん殴ってみるか
どうせ工作してるんだろうし
0301動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:15:25.09ID:QXUgt9Us0
>>286 漏れの補足
又、専門家や大御所の方々から気軽に貴重な専門知識を伝授いただけるのも
匿名掲示板の最大の魅力
SNSやと情報漏洩に問われたり職業生命に関わるから、気軽に何でも書ける
ワケではないからな ある程度フィルタリングする必要がある
0303動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:20:40.64ID:QXUgt9Us0
この時間になっても活発にN+や芸スポで議論繰り広げられるのはいつ以来?
おそらく一昨年11月の数日間の一斉規制解除以来かな?
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:22:46.18ID:mwWt8WXt0
どんぐりキャノンまとめ

どんぐりシステム補足

ただいまどんぐりシステムでは、iOSブラウザではスレッドマスターとchannelerでそれぞれ書き込みで不具合があります
Androidではmateで不具合があります

以下に不具合をまとめましたので、どんぐりで書き込めない時の参考にしてください(解決法はアプリ側のアップデート)

スレッドマスター
どんぐりのレベルを維持出来ない不具合

channeler
どんぐりを埋めましたのガイダンスが省略され、どんぐりをキャッシュ出来ない可能性

ChMate
どんぐりレベルが0で固定される不具合
または、レベル上昇が遅い不具合
0305動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:24:04.80ID:j/ijh9ai0
あれ?いかにもカルトくさいキチガイ工作も見当たらないな…
0306動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:09.15ID:QXUgt9Us0
今頃顔デカはメンタルショボーン(´・ω・`)でPC💻からさえ離れて
部屋の片隅にしゃがみ込んで、夕食のエサの買い出しにすら行かずに
自らの💩糞尿💩口に含んでるんやな?
0307動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:32:18.14ID:EpNafMRa0
スクリプト荒らしが難しくなるなら今度はDDoSとか別の手段に移行するだけでは?
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:51.57ID:GcAQJoYH0
山下は意見表明したほうがいいんじゃないか。このままだと身に危険が及ぶ可能性もあるわけで
0312動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:32.40ID:j/ijh9ai0
なんかすごい普通の意見しかなくなってるな+板
なんG嫌儲ニュー速までもが結構普通
いかにも反日カルトくさいやつがいないぞ…
平日でスクリプト中でもないのに
まるで壺ちゃんねるじゃないみたい

まさか誘導工作までもが全部スクリプトさん一人だったとはさすがに思ってないんだが
本当に4月で官房機密費切られたのか?
0313動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:49.99ID:GcAQJoYH0
すくりぷさん応援してたけど、さすがに生々しい殺害予告、罵詈雑言は見苦しいわ
0314💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:07.26ID:ZzxG36Ux0
顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎はこれを機にネットやめて働くこったなw
0315動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:05.72ID:QXUgt9Us0
>>314
とはいえ、娑婆では誰もこんな基地外雇わんやろうから
諦めて塀の向こうで役務に就いて世間に何らかの貢献を果たすことやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています