X



トップページ運用情報
108コメント29KB

ハンターさん総合スレ

0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/06(土) 17:15:46.30ID:awjwckAo0
ハンター出来る人未だに居ない説
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:42.34ID:L8BHglp20
今ニュース速報+のドングリスレが荒らしのスクリプトに爆撃されました

向こうも対策早かったね
とりあえず一瞬で埋まりました
書いてあったのは「山下死ねばいいのに」と書いたやつへの恨みつらみ

効いてる効いてるww

連投規制ギリギリで同じIDで5回ぐらいまで書いてたみたいですわ
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:43.88ID:0In/HRx10
>>2
なんかどんぐり大砲ってのを撃てるようになった
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:37.88ID:0In/HRx10
>ハンターさん、どうぞどんぐり大砲を使ってARASHIの破壊行為を
>止めてください。悪事を働く破壊者、警備員、またはハンターを
>見かけたら、彼らに大砲を撃ってください。撃退するとおよそ1分後に
>報酬が振り込まれます。違反している投稿のURLとタイムスタンプを入力し、
>どんぐり大砲に仕事をさせましょう。
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:49.08ID:UqFP6lbq0
ややコツがいるな
報酬はやたら来たが
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:21.72ID:clBbHpTX0
このクソコテを仕留めてください



全板強制ワッチョイ導入せよ📲 ◆3yPKpHspFM 【 IcEt 】←1日20時間 3,031レス捏造コピペ&糖質アンカーナマポ爺
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/07(日) 07:07:37.01ID:o25kGv+x0
なんか試し撃ちの標的にされたみたいで
一気にレベル落ちて萎えたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況