X



トップページ運用情報
796コメント347KB

荒らしハンター名簿

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 13:47:27.36ID:wLwf8I+w0
主に無害な人を狩っているハンターをまとめていきます
まんまん🐍など罵倒系の悪質なのを狩ってるハンターは荒らしハンターに含めません
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:20.89ID:AzKy0QR50
なんG民ども全員詫びに来いやコラ死ねクソが!
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 16:01:04.84ID:R/Sp3Bbe0
向こうの荒しスレIPころころして荒らせるって今蔓延してるスクリプトと同じ手口だし
もしかして顔デカさん本人なんじゃない?
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 16:04:53.08ID:yBskRgzc0
ボットネット買ったり、複垢いっぱい買ったり、24時間仕事してなかったり、顔デカのあのお金はどこから?
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 16:05:22.55ID:AzKy0QR50
>>140
お前がな

被験体連呼もなんかくせーな
創価が共産党候補に創価ですって言う手口
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:18.98ID:Nd4obyqo0
被検体、誰だか分かった
いつもの口癖【連呼】、通称ブタ、豚
100のコテを持つ〇〇〇だな
あの晒されてる画像は全く見ず知らずの人物か
はたまた35歳になった〇〇〇か
そいつは無職のくせに5ちゃんに金かけてるクソ
複垢だろうが自作自演だろうがやるキチガイ
統合失調症だしな〇〇〇
女になりすますのも大好きだしな
だから既女に出入りしてんだろうなカマ野郎
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:15.08ID:AzKy0QR50
>>145
工作員ガチきも 
ここは分かりやすいね IDで
0151動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:25.54ID:AzKy0QR50
おいコラ謝罪はどうした?なんG民
詫び入れに来いや
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 20:07:25.69ID:nJIIGw3K0
ID:AzKy0QR50は前スレの嘘リスト作ってたキチガイで、被検体に撃ってるとうふハンター粘着してる被検体
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:07.25ID:AzKy0QR50
>>152-154
もうめんどくせーわ粘着創価学会員
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:16.77ID:AzKy0QR50
マジでホンモノのとうすこ民?だかなんだか知らねーけど来いよ

このクソゴミカルトどもの始末は貴様らがつけろよ
0160動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 20:24:35.63ID:N/c6yfDq0
こいつって死に神って統合失調症のやつでしょ?
ドンキャスレでも一人で趣旨と違うこと吠えたり、会話通じなかったやつ
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:06.12ID:o+7LmfH40
死に神
統合失調症、ネトウヨ、インセルをこじらせたおっさん
いろいろな場所で乗っとりや空気を読まず暴れている荒らしで被検体≒死に神
行動がいつも同時なので実質同一人物の模様
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:59.93ID:ZZ3QPrC/0
顔デカ=死に神=被検体は統失境界ではないですか?
統失って自分は被検体なんだって思い込むこと多いし
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:13.70ID:AzKy0QR50
>>164
あーもースクリプトは捕まらねーし
変なb2f48b54信者には粘着されるし
出張して分かったわ
確かに変なのいるんだな
まあ変な琴線に触れたみたいだな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713955291/454

他の連中はソース出せよ創価信者
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:08.25ID:PL2I0S410
嫌儲の女叩きログ見てきたけど撃ってるのほとんど別のハンターでそいつじゃない🧐
そいつは数日に一回たまにまんまん🐍撃ってるだけ
死に神はやけにそいつに粘着、つまり死に神は被検体
被検体はそいつに毎回撃たれてるから粘着する理由はある
わざわざ数発性器連呼に撃っただけで大騒ぎして粘着
これは被検体でしかないですね
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:52.62ID:TTezDGc90
>>170
おい粘着やめてとっととまとめやれや無能ども
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:58.77ID:WqB0NSNs0
お🏡撃ってるのはどんぐり長者
出勤前にお🏡立てときますね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713910096/
https://i.imgur.com/S30RlZ8.jpeg

スクリプとに負けないお🏡!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713882596/
https://i.imgur.com/3TwiiV0.jpeg

首粘、ぬわ粘、有職人種お断りのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713930933/
https://i.imgur.com/NdI9BS0.jpeg
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:08.32ID:ChLXcmIw0
どんぐり長者=死に神=被検体?
例のほとんど撃ってないのに死に神と被検体に粘着されてるハンターもどんぐり長者とバトルしてたし
同一人物じゃねこれ
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:15.51ID:MFMYr6W20
【悲報】サザエさん、女性蔑視で炎上WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713917660/

https://i.imgur.com/6irMzYB.jpeg
https://i.imgur.com/wJNUvE4.jpeg
https://i.imgur.com/x643vnd.jpeg
https://i.imgur.com/bMWKG7n.jpeg
https://i.imgur.com/lZBSMCp.jpeg



【どんぐり】女さん、嫌儲でミソジニーハンターに目覚める [265176135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713926022/
https://i.imgur.com/EcrdWzL.jpeg
https://i.imgur.com/GGPRw7v.jpeg
https://i.imgur.com/ExV82ZZ.jpeg
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 21:33:24.88ID:gXwDkwvH0
>>174
IDコロコロしすぎて自演バレした
リスト ◆GBa5fY.FNE =b2f48b54君ほんと酷いな
どんぐ/狩人の/被験体/ちぇぃ/荒らしのみ/(◍´͈ꈊ`͈◍)ウフ/ちゅち/🐈🍓/ネタニ/イスラ/🌰🔫🤥/🐰🥕/🔫🤥/🏺安倍
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:43.21ID:cHidZq4N0
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww

603 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/09(火) 18:06:30.45
どんぐりレベル100超えてたw
https://i.imgur.com/80rxTV4.jpg
https://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:36.85ID:bkuZ0dob0
🌰正義
女叩きスレのまんこしねよ等の暴言を撃ってるハンター、多すぎて貼りきれないので詳細検索に登録されるまで省略
964c9713(女差別スレに必ず登場、一度スレに書き込みも)
b2f48b54(被検体と死に神とどんぐり長者に粘着されてるハンター)
2fc34fe0 (まんまん🐍だけ撃つハンター)
https://i.imgur.com/GCmKSDa.jpeg
https://i.imgur.com/VAGH88L.jpeg

🌰中道 
c287e5b2 ハンター叩きにのみ撃ってるハンター
https://i.imgur.com/aWF6CpQ.jpeg
https://i.imgur.com/nouzL6Y.jpeg
https://i.imgur.com/E3xG6Ut.jpeg

🌰左翼系
安倍晋三 cffbdd63
https://i.imgur.com/YraukUu.jpeg
https://i.imgur.com/tpfoz9k.jpeg

7a4e11b7 (アンケスレなどのスレ主や、韓国批判ネトウヨ系、まんまん🐍を撃つハンター)
https://i.imgur.com/ebQmUmH.jpeg
https://i.imgur.com/SYLd9dM.jpeg
https://i.imgur.com/9X0D3Of.jpeg


👿荒らし
女叩きスレを批判する、単なる一般人、リベラルな書き込みなどまともな人を撃ってる右翼系荒らしハンター
被検体 a96b7c79
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:09.58ID:jtVC2+4T0
どんぐりランキング リアルタイム
https://donguri.5ch.net/rank
どんぐりログ 5ー10分後反映1000件まで
https://donguri.5ch.net/cannonlogs
荒らしアラート
https://donguri.5ch.net/alert

荒らしハンター名簿
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713934047/

どんぐりログ検索 反映が24時間ぐらい遅れている模様
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html

どんぐり詳細ログ検索 反映が3日以上遅れている模様
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs_detail_20240420.html

どんぐりランキングログ
http://dongurirank.starfree.jp/
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:47.30ID:DSgFg3vC0
やっぱまともな人を撃つ荒らしハンターって人数少ないね
ランキングの数人が撃ってる感じ
複垢の被検体三号のせいで多く見えるだけ
被検体三号は顔デカ確定だろうな
0186動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:33.49ID:cHidZq4N0
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww

603 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/09(火) 18:06:30.45
どんぐりレベル100超えてたw
https://i.imgur.com/80rxTV4.jpg
https://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】ぼすとろのぼっちタイム(仮)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710865624/
0190動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:57.94ID:f7yZE/Mz0
粘着されてるハンター、死に神は撃ってないのに粘着されてる
死に神は被検体と同じ政治思想、話し方も同じ、行動も同じ、時間もいつも同時

あっ🥺
0191動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:06.95ID:zbFiV4v90
793 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2024/04/24(水) 21:35:36.44 ID:AzKy0QR50
665-791
全部無意味なので飛ばし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713609722/793


805 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2024/04/24(水) 22:24:39.94 ID:TTezDGc90
797-804
悪質荒らし無意味レス飛ばし
あんまりウンザリさせるなよ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713609722/805


死に神くん、やっぱり自演して書き込んでました
てことはいつも同時に現れる被検体が死に神でおkやな
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:23.41ID:1IWxK85C0
金かけてスクリプトや荒らし撃ってやって、荒らしに名誉毀損されて悪者にされるとか
これもうジャンヌ・ダルクだろ
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:17.51ID:L1IpdK7d0
🍐スレの荒らしが立てたスレだからなここ
かと言って向こうは頭おかしいのが仕切ってるし
まともな報告スレ無いよ
どっちも荒らしだから
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:59.91ID:L1IpdK7d0
わかりやすく説明すると
なんGのとうすこスレというワッチョイもIDも無い自演荒らしスレの住人が
ハンター達を分断させて荒らす為に立てているスレ
ID無しスレ出身者だからIDコロコロ変えて自演してあたかも別人がレスしているように見せかけている
荒らしが荒らしハンターをまともなハンターのように自演して工作するスレだから
ここで情報交換する意味ないよ
0201動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:35:31.59ID:L1IpdK7d0
もう少し補足すると
このなんG出身で自演している奴らは
嫌儲ならいくらでも撃っていいと豪語して
実際に嫌儲で乱射を繰り返している
これが証拠のログ、昼間の数時間でスクリプトではないただの名無しを120発撃っている
https://i.imgur.com/rziVtBw.jpeg

嫌儲ならいくらでもどんぐり砲撃っていいと荒らし続ける悪質な集団なので注意
0203動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:00.01ID:os15M3dZ0
とうすこ民って現在のなんGの最大勢力だよ(他がほぼエッヂに移住したため)
頼りになる連中だ
0204動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:40.05ID:L1IpdK7d0
これが嫌儲を荒らしている言質のレス


677 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2024/04/24(水) 13:24:04.81 ID:E2aiuefO0
嫌儲なんかクズばっかだからスクリプトから守ってやってても罵倒してくるぞ
これも被検体が立てたスレでデマ名誉毀損してるしな
嫌儲撃ちまくってるのは被検体なのに
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713609722/677

本物の荒らしハンターなので自演ageに騙されないように
0205動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:52.14ID:saGoVXy60
>>201
それ嫌儲に来てる荒らししか撃ってないログやん
嫌儲ならいくらでも撃っていいはお前だろ被検体
嫌儲守ってるハンターをよく真逆のデマかけるな
人の心ねえわ
0208動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:29.98ID:L1IpdK7d0
こうしてIDをコロコロ変えて
多数意見のように見せかけて誘導するのが手口なので
騙されないようにしよう
0209動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:32.78ID:4od5EAL80
自分が嫌儲でリベラル系を乱射で殺してる被検体
真逆のことで名誉毀損すぐしてくるからご注意を
0214動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:13.87ID:3VNb7EbE0
レベル2スレ建てずにハンター何してんの!とか言うアホはやばい気がする
レベル1を弾くためのレベルスレなのに
まあ被検体が撃ち殺してだめにしたんだが
0215動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:55.59ID:Nd4obyqo0
ブタ被検体
複数スマホ及びPCによる自作自演
無職のくせに5ちゃんにカネかけてるバカ
何やら自作自演かバレたらしいが開き直り逆ギレするのも昔からちっとも変わって無い
虚言癖、擦り付けで荒らしをする被検体こと矢印つまり〇〇誠
こいつは非常にクセがあるから見てれば分かるよ
頭隠して尻隠さずのキチガイ
0217動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:42.65ID:uNwp+8tX0
>>215
平気で自分のやってることを人のせいにしたりするのが、まさに自己愛性人格障害とか反社とか双極性障害のあるある
自閉症なんやろね
0220動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 02:53:39.61ID:2lToiZtt0
俺コンビニ店員やってたことあるけど
コンビニで買ったバニラVISAって監視カメラの映像とレジの接客の時に性別年齢体格や服装とか押すボタンあって見た目で押して、あと使う場合も電話番号SNSいるから足つくし、業務妨害で顔デカ捕まるだろこれ
そのログ取ってんじゃねジム側
0222動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 03:04:13.75ID:/9VCSiEn0
過去にも複数回やってると罪重くなるんよ

刑法上、犯罪が成立する
 インターネット上の掲示板を荒らす行為も、場合によっては刑法上の犯罪が成立します。「電子計算機損壊等業務妨害罪」という、5年以下の懲役又は100万円以下の罰金が定められている犯罪です(刑法234条の2)。なお、電子計算機とはコンピューターのことをいいます。
またそれによりユーザーが離れる等して広告収入が入らなくなった場合、損害賠償請求、差し押さえ等も可能です。
0227動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 04:10:13.73ID:0Fsc3DNT0
114 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗] sage 2024/04/20(土) 20:16:20.32 ID:RXCIUarL0
大砲ログ見たけど 7分の間に138発撃ってるハンターはスクリプトだろうな
webでは板ごとにソートしているけど、時系列で並べると0秒から3秒ごとに撃ってる

金払ってまで撃ってくる愉快犯はどうもできないけど、要求Lv5ぐらいであれば抑止力にはなってると思うな
第489期 被験体三号さん[ab3064b8]とハッシュは出てるから運営に通報すればBANできるのでは?
https://i.imgur.com/CewR9Fg.jpeg
0230動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 05:53:18.23ID:I2p9WcE60
被験体死に神は自演だからいつも同じ時間帯にしかいないね😁
こっちは色んな人がいるから24時間稼働だけど
0235動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 06:06:41.16ID:+6lx/E/30
既婚女性板なら他のハンター達とどんぐりを取り合う事も少ないだろうと目を付けたのだろうな
0236動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/25(木) 06:07:09.82ID:1RtNsZI50
どんぐり長者 c683dcca
歩き喫煙に迷惑していると言うスレに行っては、歩き喫煙は嫌だという人に乱射するクズヤニカス
あとホロライブスレで乱射
スレに現れて撃たれるやつが悪い的な意味不明な事をいう
絵文字を使うだけで撃つキチガイ

https://i.imgur.com/dgsWgAf.jpeg
https://i.imgur.com/IMTCYae.jpeg
https://i.imgur.com/r06aCIw.jpeg
https://i.imgur.com/J0vacpF.jpeg
https://i.imgur.com/F7xeFwA.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況