X



トップページ運用情報
1002コメント270KB

運営さん、スクリプトどうにかしてください 22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9段)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:45.84ID:LN1Y9Psn0

運営さん、スクリプトどうにかしてください
21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713666462/

20 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712872080/
18 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712372328/
18 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712152807/
17 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712152643/
16 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712093021/
15 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712042382/
14 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711997547/
13 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711882479/
12 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711701206/
11 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711430045/
10 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711421096/
9 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711125186/
9 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711123276/
8 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711029547/
7 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710985950/
6 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/
5 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710354589/
4 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710217928/
3 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709959252/
2 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709041772/
1 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696419443/
スクリプト総合スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711020293/
VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured
0588 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 02:59:37.74ID:A38o8+ck0
グロもお経も乱立も普通に動いてるやん
少なくともグロは対策してくれ
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 09:05:02.24ID:JaN9eWig0
早く捕まればいいのに
0594動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:25.60ID:JdwQVXG00
案の定顔デカじゃないのに気にくわない奴を通り魔する奴が出てきたよ
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:00.87ID:JaN9eWig0
犯人が捕まればほとんどが解決するでしょスクリプトを使って荒らす人は複数いたとしてもここまで大規模まで荒らす狂ったやつなんて限られる
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 13:46:02.32ID:4BK4cLhc0
>>599
そんな夢見たのか
0601 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:52.61ID:EKXX8Hid0
やっとこ山下スプリクトの立てたクソスレ削除しやがったか
動くのが遅すぎる

とりあえず運営は山下スプリクトに対して対処するつもりがあるのかないのかはっきりしてくれ
どんぐりみたいな小手先のお遊びじゃなくてきちっと落とし前つけさせるつもりなのかどうかをさ
こんだけ散々山下スプリクトに好き放題やられてるのにだんまり決め込んでるとか何考えてんだよ
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:55.96ID:9Lwckk1a0
>>602
2ちゃんねる時代もそれだったもんな
⚫だっけ?
購入者の情報売ってさらに儲けてただろ
0604 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:29.09ID:EKXX8Hid0
>>602
UPLIFTどころか浪人の頃から金払ってる身としてはただただ怒り心頭だけどな

5ちゃんに金払ってるのは休日潰しておままごと遊びみたいな荒らし対策の手伝いするためじゃないんだぞ
運営は何のためにUPLIFT売ってるのか思い出せよ
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 15:10:15.13ID:3Oxzcm250
>>604
そりゃ5chを維持するためやろ
言いたいことは「何のためにユーザーがUPLIFTを買ってるのかを考えてくれ」とちゃうか?w
0606 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:13.27ID:+u49FcCP0
はげ
0607 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:17.81ID:+u49FcCP0
かす
0608 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:21.96ID:+u49FcCP0
ぼけ
0609 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:28.44ID:yWF8yRp70
なす
0610 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:36.81ID:yWF8yRp70
あほ
0611 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:42.40ID:yWF8yRp70
でぶ
0612 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:46.54ID:yWF8yRp70
ちび
0613 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:22.42ID:yWF8yRp70
たこ
0614 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:29.56ID:yWF8yRp70
うん
0615 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:33.72ID:yWF8yRp70
ちん
0616 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:38.79ID:yWF8yRp70
まん
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:07.68ID:WVAm3m0L0
警備員のレベル上ってきてるな
乱射ハンターはデュエルに夢中になってると思われ
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 17:29:43.53ID:JaN9eWig0
>>599
どんぐりは書き込みの同一性を調べる為だとすると警察への相談後だから動きはあったかもね
効果はどうなる事か
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:12.06ID:KmJt3vqK0
>>621
変に空行する人ってどうしてなんだろう?
0623 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:16.91ID:KMMKjR4z0
あーー
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:26.45ID:8BBbQRNK0
スレ立て荒らしから普通のスクリプトに戻ったな
どちらもできるんなら、もういつでも5ちゃんねるを機能不全にできるんじゃないかと思う
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:31.41ID:JQ98iGYk0
クソボットが消えても見えるの自演だらけ
クソボット以前からそんな事ばっかしてるんだよ
0633💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/05/06(月) 04:37:20.41ID:VKOF/UGm0
顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎が現れたら認証、どこでも自然な流れだよな
どんぐり()とか馬鹿なこと言ってる所もあるらしいが
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 09:58:05.71ID:Ri+yl+2a0
>>631
官房機密費だろw
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 09:58:34.25ID:OsXCvK1/0
荒らしハンターどうにかしろよカス
0637 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:54.62ID:rtU5QCMp0
かな
0638動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 10:45:15.51ID:OsXCvK1/0
>>1
Lv3に設定すんなや無能が
頭悪すぎるんだよお前
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 13:09:43.90ID:AfYzzoBJ0
>>638
!extendは1行目から書かないと意味ないよ
だからここはレベル3制限になってない
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:45.38ID:Ri+yl+2a0
>>636
大砲禁止コマンドが出た
スレ立て1行目のコマンドで選べるようになってる

!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

分母が3か4で大砲禁止
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1/4:
↑を1行目にコピペすれば、レベル1足切りのレベル非表示大砲禁止
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4:
↑なら、不具合は知らんが、ほぼどんぐり導入板でもどんぐりモード無視のスレが立てられる

荒らされるかどうか、荒らしに対抗措置があるかどうかは、これから検証する必要がある
0642 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:35.13ID:wcUU2fqr0
レベル3に設定すれば大方のスクリプトは消える…と信じたい
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:32.69ID:ifCm7BpN0
名前は伏せるが朝からずっと関係ないことが書き込まれてるスレがある
スクリプトじゃないとしてもキモい
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:18.54ID:WauNVoIU0
>>643
それはスクリプト荒らしとは別じゃないかな
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 17:40:06.84ID:ifCm7BpN0
嵐というほどの書き込み数でもなくて低速スクリプトぐらいのペースなのよね
ちなみに今ニ速+にもいない?
ま、気のせいならいいけど
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:44.38ID:83RRj7TE0
久々に来てるな
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:47.94ID:JQ98iGYk0
またいつものボット業者が登場のようだな
マルチポスティングの埋めまくり業者は休日満喫したのかな
0655💩生きる価値無し顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎💩
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:23.83ID:i83/u9im0
顔デカ社会不適合者スクリプトゴキブリうんこ野郎は年中有休だろ
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:45.67ID:s+d8HdVS0
スレ立てもできなくなった
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:19.53ID:mB9LD9H80
これが山下スクリプトだとする。
逆に山下のとこのタルクは、このスクリプトに対策出来るの?
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:43.75ID:UGPh2z6d0
>>649
先日心当たりあるって人がスレ立ててたけどどうなったんだろ
もしかして4月28日あたりから止まってない?そうなら詳細は言えないけど心当たりのあるって人

いくら匿名だってこれだけ目立つ行動すれば誰かは見ているもんだろうし壁に耳あり障子に目ありってやつ又は天網恢恢疎にして漏らさずとかね
警察や運営などもこういう人らも探して情報や協力者を求めたら良いのにな

>>658,659得意の自演ミスった?
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:44.30ID:F+gFSyJR0
ある板のあるスレなんだけど3月中旬に低速荒らし出現してたわ
つまり今低速になったのはどんぐりなんか無関係と
0666動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:48.20ID:UGPh2z6d0
岩手って嫌儲の絵コテの半角岩手か?また絵の関係?お前ら何やってんだよ
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/06(月) 23:24:52.71ID:oL07HVyC0
スクリプトの絵スレ荒らしが絵スレに書き込み周りがその人に操られて加担していた
麻薬の運び人などが知らずに犯罪に協力してると過失になるけどこういうのは放置されるんだろうなんか消化不良
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 08:23:36.88ID:w0qClcpO0
>>671
スクリプトさんって昔から嫌儲目の敵にしてるよね
荒らしハンターも嫌儲粘着が異様に多い
0674動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 08:29:04.76ID:QgO/TBlY0
ちょいちょい使ってたとこは
散発的にスクリプトが書き込むだけで人の書き込みがほぼなくなっちまった
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:33.46ID:v3L6VwM30
>>673
嫌儲となんJGに異様に執着してる
外部板誘導もここが一番しつこい
0676動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:38.86ID:w0qClcpO0
>>675
その辺に古来のちゃねらーが一番多いからだろうな
あと既女とゲハ
誘導かけてるのも冤罪工作だろう
3ちゃんねる発足時代も同じことしてたらしいし
0678動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 10:33:52.84ID:FdGrj5Ir0
「終わりだ🐱国……。韓国に移住するか」
のノリで言うてるだけでしょ、あんなの
なぜ字面通りに受け取るんだろう
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:59.82ID:UyX5ida10
>>677
俺が見かけたのはひとつのスレで最低でも3つのIDを使い分けて書き込んでいた
普通はそんなことやるわけないだろ、この思考が犯人を隠してしまう
ネットに弱い人は普通じゃない異常なんだと理解できない
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:13.72ID:5koDNxFS0
スクリプトは防げないのに一般ユーザーの期生だけ厳しくするドングリってなんなん?

もう5ch終わりだな
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:43.08ID:FHYsSMGa0
期生って何?
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 12:16:44.51ID:1KDo5fpS0
どんぐりハンター、顔面セルフ開示。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715045394/
https://imgur.com/ELMP2Zr.jpeg
https://imgur.com/OveCm1b.jpeg

332 ハンター[Lv.180][SSR武][SR防][木] (ワッチョイW 0b91-9SjF) 2024/05/07(火) 11:17:23.57 ID:BgFvl3eS0
俺も昨日メール来てたけど5月20日から5ch運営に個人情報出さないとハンターとして活動できなくなるみたい
顔写真付きの本人確認書類とハンター名とハンターIDが書かれた紙と自撮りを2つ提出しないといけないと書いてある
5ch運営に裏切り者がいて晒されたんだろ
この人いろんなやつに嫌われまくってるから
俺はバカらしいからハンターやめるけどね
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:04.98ID:kO3xSrTz0
平気でフェイクとかあるのが5ちゃん
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:30.42ID:v3Vxotqi0
フェイクだらけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況