【超緊急】「どんぐり偏差値」◀なにこれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ建てどころかレスもできないんだけど???
これ出るとどんぐり埋められないから
運用板でどんぐり埋める→レベル上げる(待つ)→書き込みたいスレに書き込む
これで行けそう
確かにここでスレ建てると他板でも書き込めるようになった
でもそれに気付ける奴そんなにいないよな
テスト
>新スレを立てるのにはどんぐり偏差値が足りません。
スレ立てじゃなくただの書き込みなのにこのメッセージが出る
このスレに来たケンモメンへ
こんばんは
私は自称嫌儲一どんぐりシステムを研究したBEだが共有する
おそらく本日「どんぐり偏差値」というシステムが導入され、キャノンされるorLv1になるとそのままではスレ建てもレスも出来なくなる
あと、どんぐり偏差値のせいかスレタイにも制限がかかってる。
今のところ判別したのは
・同じ文字(記号?)は2回繰り返せない
(例:「」、!、?)
・その際のエラーは「短時間で同じスレを~~ERROR:9997」というもの
となるが、このERROR:9997は他にも出現条件があるようで私は引き続き調査中です。
報告以上!
とりあえずレスはできるようになったがスレ立てしようとするとやはり偏差値が足りないと出る
うんち
テスト
スレ立てはレベルが3にならないとダメっぽい?
あと
>>19の言うようにCODE:9997と出て立てられない
スレ立てられない
なんでスクリプトのせいで普通の利用者も迷惑かけられなきゃいけないんだ
ダメだ偏差値たりないまんまだわ嫌儲
アホかよ
一度Cookieを削除してみました
ちなみに名前欄に
!donguri
と書くとどんぐりレベルの閾値チェックが入るので書き込めない人はどんぐり外してね
育成済み
安倍晋三
>>19ですが続報です
どうやらスレタイの合計記号数かもしれません
【】『』、!!!=計8つだと9997エラー
【】、!?=計5つだと従来通りのtatesugiエラー→時間を置くとスレ建て出来た
閾値や対象文字が判別しきれなかったが、
少なくとも記号がトータル5つ以内なら問題なさそうよ!!!
板によってどんぐりレベル満たさないと書けないとかある?
いけたわ嫌儲
>>85
/ ̄| 人
| | (__)
| | (__)
,― \( ・∀・)
| ___) | ノ
| ___) |)_)
| ___) |
ヽ__)_/
ケンモで既にたってるスレにレスしようとしたらUPLIFT書き込みで「新スレ立てるのにどんぐり偏差値が足りません」とか出てレスできねーんだが。腐っとる
>>90 レスしようとしてるのに新スレどうのの雑なエラーメッセージでイラッとする
偏差値始まる前に書き込みした板で巻き込まれて規制されてるのかな?
おらーこれでどんぐり植えるのか?
バカみたいな仕様だな。
これまで地道に育ててきたのにいきなり0に戻されて何がなんだか…
これ前で言う「余所でやってください」の規制だろ
マヂでそんな気がしてきた
ちょっと運営バカ過ぎない?
一体何がしたいのかすらわからない そして何の辺が偏差値なのか
荒らし対策にならないくせに負担だけは増えてくなおい
だからスクリプトが専門板爆撃してんのかよ
馬鹿なシステムだよ
え
日付変わったくらいにレス出来なかった板に今レス出来たから時間経過でいけるか、なんか解除されたか。
テスト
せめてどういう趣旨で導入したかの公式なアナウンスは欲しい
偏差値の意味分かってないだろ
文系バカの頭の悪さに反吐が出る
これややこしくしてるだけで本当に対策になってるんだろか
うんち
うんち
>>2 感謝
cookie消さなかったらレベルそのままだったのかな
てすとしてみる
どんぐり枯れたらいちいち運用情報来ないと行けない感じ?
_j
このスレじゃなくて別のスレに書いたらどんぐり植わって書き込めたわ
うんこ
l: : :l /: : : :',
l: : : :', l: : : : : l
ゝ: :./ ゝ: :./ _
, 从-―''´"゙゙"´ ̄: : : : ` ヽ 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
l: : : :,- 、: : : :,..-': : :_,..-: : : : : : : : : : : : : ヽ
,.-': : : :、}_ノ: :/: _,.-'": : :_,..: : : : : : : : : : : : : :\
,Y': : : : : : : : : : : :_-''"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
ヘ,... -――''"´ ̄,-'´: : :,..-''"´: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
l 、 |_,..-' '"´_,... - ''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
_l二二 -― ''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
,.-''"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-ニヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-彡`:、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
l / ,\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
δ l l:,、: l`ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
; ゝ' l`丶、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
! ´ヽ/ ` ̄`l: -: :,-: : : :__: : : :, : : : : : : : : :
イ ´ \:!  ̄ ',: : : ̄: : : : : : : : : : :
うんこ
テスト
おは
テストテスト
この問題をどんぐりキャノン氏に伝えといたけど直してくれるかなあ
ドングリキャノンとかいうアホシステム
金払ってわざわざ掲示板保守なんて
インターネット警備員やってるニート野郎しかやらないから
スクリプトには撃たず
自身のコンプレックスを刺激するやつにはドンドン撃つ
スクリプトじゃなくて人にしか撃たないから
過疎る
短時間でのスレ立てを検知しましたはどうしたらいいんだ
>>402 俺もそれ何回も食らったな
何度か離陸したら立ったけどさ
スレたても色々とめんどくさくなってきてる希ガス
短時間でのスレ立てを検知しましたって一回なったけど、エラー番号何番だっけ?
試してみようと思っても自分が荒らしになってなってしまうからな
これおもしろくね
じゃねーよ
なんで5ちゃんでゲームしたいんだよ
このドングリってのは何なんだよ
ここ2、3週間書き込めないんだけど
From嫌儲、今スレ建て規制「どんぐり偏差値/ERROR9997」の理由が分かりました
どうやらスレタイだけではなく、“本文内の記号“数も含めて、ある一定数以上だと9997エラーが出るようです。
実際、ずっとスレタイは同じ「」◀の記号で9997エラーだったのが、本文の【】「」を限りなく消すとスレが建てられるようになりました。
参考までに……
新スレ立てるには偏差値が足りないってなに
別に立てようともしてないけど
どんキャノ氏に言ったけどまだバグ直せてないみたいやな
明日も言ってみよう
>>429 自称スーパーハッカーを信用しろといってもねえw
もう潰れていいんじゃないのここ
そうなったらみんな他所行くだろ
て
>>413 ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
ここでレベル0→1でも他板で戻る
何度かいろんな板に書いてようやく直った
どんぐりころころ どんぶらこ お池にはまって さあへんたい
何回書き込めばLV1になるんだよ?
良い加減にしろ糞掲示板
安倍晋三7
ようやく他板でスレ立てできるようになったのでレベル確認
20回書き込んでLV2、ようやく書き込めるようになったわ
意味あんの、この糞システム?
大量に書き込むとレベル上がるのもスクリプト有利だし、連投に意味があるシステムじゃよくないよな
意味わからん
なんの規制なのか利用者がわかるように表示しろよ
なんだよどんぐりて
なんなんこれ
しばくぞ!クソ運営(´・・ω` つ )
分かった分かった
名前欄に !donguri で植えるのね
あべぞう
ここでは書けるけど他所のどんぐり導入してるところでは書けない…
テストしてる人たちの目的と結果は?書けるかどうかだけ?
レス書くだけにもスレ建て偏差値ないとダメとか書くのすら無理だろ
レスしようとしたらスレ立て出来ませんって出て書き込めない
てす
なんで普通に書き込もうとしてるのにスレ建て判定されるの?w
次から次へと嫌がらせばかりできるのって凄い才能だなwww
愉快犯がいるスレに書き込んじゃって撃たれて偏差値がどうので書き込めなくなったんだが
これ時間経てば偏差値あがるの?
>>2 2回目食らったけどこれととりあえずクッキー削除でいけた
もしつぎすれたったらテンプレだな
まずこのスレに書き込んでも「どんぐりを埋めました」というメッセージが出ないんだが
ここに書き込んだら謎エラー解消されるって聞いたけどほんとう?
このエラー見たことねーと思ったらスレッド依存なのか
やっと書けたわ
あらゆる板で書けなくなってる
早くrecapchaに変えろ
テストスレに連投でも何でもなく普通に間を開けて連続で書き込もうとしただけでタコ
早く死ね
また偏差値でかけない
いきなりimgur貼ると規制されんのか?
スプリクトは無くならんし結局荒らしが自分の気に入らないスレを弾圧するだけの機能
もうtalkで良いような気がしてきた
同一板でも特定の板でだけ偏差値エラーでるんだけどキャノンのトリガーになったスレは解除されてなくね?
キャノン無効のスレでレスしようとしても偏差値エラー出るっぽい?
ここに書き込みしても他板だと偏差値不足で書き込みできないな
ここに書けば他でも書けるのはオカルトか
早く直してくれ
新スレ立ててないのに偏差値が足りないとか意味分からない
キャノン無効スレになんか余計な機能入れたら暴走したんじゃね?
特定の板の1つのスレのみ偏差値足りないって出るんだけどどういうこと
はいまーたスレ立てようとして失敗・レベル巻き戻し
いい加減にしろや
もう本当 運営 ゴミだな 遊んでないか これゴミ運営
>>985 課金ユーザー増やす為の施策だよコレ
何ならマッチポンプ説まである
1日1回程度しか書き込まないのに
なんか規制されてる気がする
サクジェンヌ時代みたい
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 52分 47秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。