ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間を…
1週間以上経過してるのに、未だにこのエラーでスレ立てできないんだが?マジどうなってんの?
いい加減にしろや
>>59 これ自分の立てようとした間隔じゃなくて板全員で共有の間隔だよ
1時間に1板10スレくらいの枠を奪い合う規制
【悲報】5ch運営Ace★「どんぐりシステムは弊害が多い!」ついに気づく [302983237]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717078575/
面白いニュース見つけたからスレ立てるか
↓
ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
立てる気なくす
ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
くっそうぜえ
最後に立てたの9時間前なのによ
マジクソうぜえ
全然立てられん
住民減らしたいとしか思えんわ
もういっその事5ch閉鎖してくれ
受け皿は管理人がまともなオルグとかあるからさ
やっと
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのはやめよか。
国葬大賛成
老害にも関わらず
見ると
旦那との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる老人より情弱だよ
少年野球の試合に勝つことを自覚しているような気がする
ごめんやっぱりnippsや
完全に完成して急変すると暴落して死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思う人は恋愛ドラマ向かない
えーさんぶんのにスケ連一推し選手だからたくさん出てたとか?
何でだよ
お願い!殺さないで
嫌儲にスレ建てようとしても
↓
↓
↓
マルチポストですね
5chの運営は頭おかしいの?馬鹿なの?
code1026で立てられないんだけどこれ何?
>>82 これ酷いよな
ただでさえ過疎ってんのに規制してどうすんだバカ運営
NGワード意味わからんのじゃ死ねアホ!!!!!!!!!!
マジでうざっ
スレ立て宣言した後に立てられなかった時の気まずさたるや
いい加減にしろ!
最後にスレ立ててから12時間以上経ってるんだが、このクソエラーいい加減にしろよ
5chの設計ってアホ丸出しだろ