X



トップページ運用情報
1002コメント391KB

多難だらけよね笑 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/14(火) 19:49:49.84ID:Yc6RVqkG0
ちょっと蚊取り線香売ってるわよwwwwwすごい!
0668レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/14(火) 19:56:26.35ID:Yc6RVqkG0
必要なものは買ったし写メね!何が良い?
新しい駐輪場の夜がいい?

わかったわ~
0669レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:54.98ID:Yc6RVqkG0
暑い!海岸にGO!マスクもいらないわね!だいぶできてきたわね

マリンピア垂水
0670レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:20.67ID:Yc6RVqkG0
一応自撮り棒持ってきたんだけど
ガッツリ長時間取りしようかしら
0671レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:56.08ID:Yc6RVqkG0
こんな時間に飛び込み自殺だって上りが遅れてるわ
ひどいわね自殺ばかり 
0672レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:18.31ID:Yc6RVqkG0
あたしねいまからうどん飯するわー上手く取れたかしら?
食って、編集して未解決ちゃんねる見るの

イギリス人はアレで忙しいからねちょっと電話なしなのよ
部下のあれよ
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:50.26ID:XP0ZSZCd0
太陽フレアの影響てすごいわよね、つかP姐さんはむしろ元に戻ってるのかな?昔はもっとキレキレだったわよね、毎日100レス以上喋り続けてたんだもの。2ちゃんの頃は異常者にしか見えなかったんだけど割と普通の常識家だしね(笑)(笑)(笑)
0674レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:19.80ID:A+0XwC6B0
あのね、最近全くナイトモードを使わないのよ
そして純正カメラアプリも使わないのやっぱりGoogleのセンサーがどうも好きじゃないのよね青々しくて。
写真は緑っぽい方が味があるわよね。

だからダウンロードしたのでばかり撮るんだけど難しくて死にそう!だったのはだいぶ慣れてきた気がする
光源の極端な、アーケード以外はほぼ肉眼でも薄暗い工事してる横の陰影が強いとこでも
割と撮れたし
スマホでナイトモードなしでこの光の落差が激しいとこでも手動と手持ちでこれだけ撮れたら上出来だとは思うのよね
肉眼でも手前に光が薄くて潰れみえたレッツマンボウ!!
チャンチャンチャーンチャチャチャラー♪♪
も一応しっかり映るまで調整したし。

スマホの限界まではやったわ~~ざらつくとかもうこれは仕方ない普通に撮れば映らないとこだしね
一眼レフとかならバシッと行くんだろうけど仕方ないわよね
それでもナイトモードはきらいなのよわざとらしい
色彩が。
0676レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:35.04ID:A+0XwC6B0
商店街の小さい発光看板を詳細にくっきりまでハイライト落とすと
レッツマンボウ!!!がだめになるし

難しいわよね、フォトショもさ、、、、、
0677レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:38.11ID:A+0XwC6B0
こっちはね、割と四方八方からビルのひかり、あたしの背後からもまんべんなくあるから
拾って写ってくれるから楽よね
自然な感じに良く撮れたと感じてる
0679レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:54:36.40ID:A+0XwC6B0
明石駅周辺は光がものすごく多いから比較的楽なことを改めて知ったわ
ここみたいに工事中で消えてるとことか光の陰影が強いとこ
難しいなーって
でも味のあるのが出来たのも感じたわ
レッツマンボウのは下を人が横切ってくれたことでさらにいい感じだしお気に入りになったわ

日々勉強ね~~~~~🤔
0680レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:56:31.30ID:A+0XwC6B0
振り込め詐欺に気をつけなさいよあんたたちぃ!~の電光も飛んでないからすごくない!?やっぱりダウンロードしたカメラアプリが良いんだわ!
0681レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:01:42.30ID:A+0XwC6B0
でもどこでもそうだけど
ジロジロジロジロ見てくる人がいるのよね
いいじゃない!スマホ写真てブサイクな顔の目の横にV作って自分撮りしたくてつかうあんた
たちみたいなのばかりじゃないのよ!

ほんとはもっと長時間いていろんなアングル練習したいんだけど

なぜ!?こんなとこで何をとってるの!?なにが写したいの!?え?え?とカメラ向けてる先をキョロキョロ見たりこっちの顔ばかり見てくるのとかいるのよね

芸術が嫌いなわからないやつが増えたら困るわね~~~~~~~~
0682レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:02:59.57ID:A+0XwC6B0
ブスほど目の横にノンみたいにV作るのよね
クリスマスツリーの頃激増するのよね
0687レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:11:24.35ID:A+0XwC6B0
こっちの方が断然可愛いわ
0689レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:15:17.50ID:A+0XwC6B0
やらないといられないのねこれ😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0690レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:23:29.75ID:A+0XwC6B0
結局だからさあ、望遠はきれいだから望遠だけにつかう感じになるわよね、、、、、
純正アプリよ😥
0693レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:06.10ID:A+0XwC6B0
飛んでるわねー
これはナイトモード使うにしても
一番発光するところをタップしてそこにフォーカスあてたら飛ばないのよ
ただ向けてる撮るだけでは 
光の強さの落差で飛びまくるのよね
0694レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:16.81ID:A+0XwC6B0
あたしはねナイトモードの空が嫌いなのよね、めちゃくちゃ明るくなるでしょそれはそれできれいだとは思うけど
なんかグッとくる感じでもないのよね
わあ!とは大半がおもうのは確かだと思うけど
チェキが好きでわざわざ海外から買いに来る人が多いって報道見たわよ?あの独特の陰影がたまらないって
なんかわかる気がするのよ
鮮やかなだけの人工的なアニメの世界みたいなのは飽きるのよ
0696レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:42:55.58ID:A+0XwC6B0
真っ暗な橋だけ光ってるとこでこれだもんねナイトモード
綺麗~~だとは思うけど
なんか楽しくないのよ🤔
0697レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:03.34ID:A+0XwC6B0
夜は難しいわね いくらやってもなかなか難しいわ
この真っ暗の場所では特におもう
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:05.95ID:PXSgtNjA0
>>678
こんちー。内蔵より後入れアプリの方が綺麗だなんて初めて聞いたわ(´・∀・`)RAWがだめとかしきりに言ってたものね。これはでもほんとに綺麗だわ素敵、柔らかい陰影よね。
0700レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:28.68ID:A+0XwC6B0
泰平ちゃんのこれ見てたんだけどさあ、やはり死刑を求刑してくるだろうってことよね 
0702レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:54.35ID:A+0XwC6B0
最初すごく夫妻を責めてたのに娘壻が犯人だから可哀想になったのも極端だなあと思いますが、、、

とか言ってるんだけどここ見たのかしら泰平ちゃん😂😂😂😂
0703レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:28.25ID:A+0XwC6B0
でもやっぱり、従業員には慕われてた
厳しくともちゃんとスタッフは雇ってたと話してるわね、幸子姐さんがほんとに可哀想になったわ
0704レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:24.75ID:A+0XwC6B0
犯行があまりにも杜撰で短絡的、下のガキも報酬と行為のバランスが取れてないのが謎って話てるけど
ぜったいに計画はもっと先だったのよ足元崩して奪い取ることを水面下でしてたことをやり手の幸子さんが嗅ぎつけたに決まってるわ。
なんかおかしい、、、なんかおかしいって彼女なりに息子に任せてたら何かやられてる?って言うことを調べてたんじゃない?
で、チラチラと私に解ってるんだよ?的なことを聞かされて慌てたに決まってるわ
それが何なのかはわからないけど、他にある???
殺す想定はなかったのかもね、ただ失脚させて奪い取ろうとしてたのが、バレたら離婚させられる上、ムショに、これで決行したのが焦ってしてたんだとしか思えないのよ
野良息子が
0705レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:14.29ID:A+0XwC6B0
私に解ってるじゃないわ

私、、、知ってるのよ?お前が何してるか?とかよ
0706動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:46.28ID:PXSgtNjA0
娘はなぜこんな紐野良息子と恋仲になったのかしら?そこも知りたいのにキャバクラに消されて情報少ないわよね。アダルトはこっちが小説みたいで気になるわよね。
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:30.51ID:PXSgtNjA0
キャバクラ通いしてるような底辺のおっさんは嬢がどうしたとかそっちが気になるのが多いから伸びるのよ馬鹿な日本人の実態がそこだね。
0708レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:21.68ID:A+0XwC6B0
眞◯さんと同じなんじゃ?結局は宝島さんみたいな成金の夫婦って子供に甘くなって育ててるのは目に見えるもの。
自分等が苦労してた人ほど子供には甘いのよね。
そうなるのは仕方ないのかもだけどさ
娘さんは生まれたときから大した苦労とかもしてないだろうし、疑うことを知らない子が多くなるのよね、だから相手が自分自身が好きであるより
親が金持ちだとかをわかってて近寄ってきた事も見えなくなるんじゃないの?そして親は、とくに母親がこの野良息子を毛嫌いしていたと言うけど、親父が娘に甘くてGOサインしたんじゃないの?
そんな話いっぱい!!!!みてきたわ。聞いてきたわ。
0709レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:29.59ID:A+0XwC6B0
報道が断片的だからわからないことが
多いわよね、この事件はまだまだ共犯者いるはずよね、
それもだんまりだからよく解らないわ。
0710レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:22.39ID:A+0XwC6B0
あたしみたいに数千円が足りなくて困る月末の者もいれば
持ちすぎた資産で命奪われるひともあるし
世の中って難しいわね
0711レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:42:21.53ID:A+0XwC6B0
コンプレックスの塊だったのね
0713レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:19.77ID:A+0XwC6B0
幼少期の家庭環境が悪いからこうなるなんてないわよ
あたしを見習えマヌケ
0714レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:29.60ID:A+0XwC6B0
どっちかというと青春期に勝ち組負け組なんて言葉を作って
社会に吹き荒れた安倍毒の時代に育ってる子が総じてクズなのよ
0715レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:56.78ID:A+0XwC6B0
第一次安倍政権から二次で安倍が仮病で辞めるまでに中高で育ってるやつに総じてこんなのが多いのはなぜかしら?
コツコツ頑張るとか馬鹿らしい、うまいことやったもんが勝ち組だ!みたいなのよ。三浦瑠麗みたいなのがテレビにずっと出てきたのも大きな罪よ?フジテレビさん。
0716レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:48:35.28ID:A+0XwC6B0
胸に手をあてて放送してくださいね
0719レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:04.23ID:A+0XwC6B0
親が悪すぎるとあーやだやだこの人みたいになりたくない
そう思うもんよね?あたしは酒飲めるんだけど飲まないのよ絶対にね。
酒をのんで暴れる親が嫌いだったからよ。だいたい犯罪者のこの家庭環境がーはただの貧乏人とかいう意味で
虐待されてたとかそんなのはなくて、クズの親と割と仲良くしてるパターンが多いのよ暴走族とかでも多くはそうよね
親子はクズ同士仲良しだったりするから
ただの甘えと
甘えてたから抑えられない欲望の肥大は人殺しするほど大きくなるわけ

先生お父さんをなんとかしてくれませんか?そう担任にSOSを出したのに安部日教組教員に親へ告げ口されて殺された
あの少女のように苦労と苦難の幼少期の子は
立派にはならなくとも人様に迷惑かけずに大人になってる子が多いものよ?そこは大きな違いよ
悪い家庭環境と言うのと貧乏人とか言うのは全く違うのよ
むしろ悪い家庭の方が大方ほとんど、子供は良い子だったりするから
0720レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:16:58.24ID:A+0XwC6B0
悪が悪なりに可愛がるから子供も悪を見習って育つのよ
子が親を嫌ってたら正反対に育つわよボケ
0721動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:54.59ID:vjOM5PxX0
こんにちは~。出かけようとしてたら雨だったり、晴れたら鼻のオデキの肥大化とかで出たくなくなったり、姐さんもなかなか思うように運ばないからストレスすごいんじゃない?昨夜の地元歩きだって別に楽しそうににも見えなかったし。
で、だいぶマシなの?その吹き出物。内臓からでなければいいけどね?偏食は駄目よ?
0722動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:47.76ID:yBLdZmKo0
>>721
オカルトババアが言ってたら誰もあんたの3秒で忘れるありふれた顔なんか見てないわよって言えるんだけどこの人は見られるから言えないのよね。お気の毒だわ。嫌でも治るまでマスクするしかないだろうしマスク嫌だから明るいとき出るのも億劫になるだろうしね。
0723動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:19.50ID:ZysQsfWv0
姐さんがいってた、のんけの男は男なんかあんまりジッとなんて見ないよ、って言うの聞いてこれ見て確かにって思ったわ
こんなにすごいのに気づいても横向いたりして見ようとしないもんね。やはり男をじーっと見つめたりする人、ホモっけあるのねって気がした。私達女性では少し気づかなかったからサンクス。
0725動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:05.53ID:ZysQsfWv0
カップルでも嬉しそうなのはおんなだけで、笑ったりすらしないで秒速横向いたままだもんね。嫌なんだろうね、ホモだとじーっと見るじゃん?後ろを付け始めるかもだし。
0728レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:30.10ID:A+0XwC6B0
泰平ちゃん続報よ?
0731レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:27.81ID:A+0XwC6B0
さらにドラマチックになってきたわね、怖いわね 
宝島さんて帰化人じゃないのね、二重国籍、、なるほどね、、、
0732レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:53.23ID:A+0XwC6B0
てかなんか暑くない?窓開けたわ半袖よ?
今日は休みでも一歩も出なかったの
早く吹き出物完治しますように、、、🛐
0733レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:48:48.12ID:bpuL5i3U0
スロバキアのフィツォさん銃撃されたのね、あの人ってウクライナ人は恩を仇で返す連中だ!
とかいうロシアシンパだったわよね、、
それがまた変わってたの?この人も真っ黒な人よね
たしか20代のジャーナリストがフィツォさんが住む邸宅のオーナーが脱税疑惑や幹部議員の汚職とかも調べられてて
婚約者と自宅にいるとき銃撃されて二人共殺されたのがものすごい追悼デモとか起きてたのうっすら覚えてるわ

因果応報なのね、、、

人相悪いわよね悪そうな顔してるわ
こういう土方の親父と店員の母親のしたに生まれた底辺の出だから庶民の味方ですよ~とか思わせがちなひともまた
タヌキだったりするし
だからって世襲はクソ喰らえばかりだし
難しいわね
こわいこわい、混沌としたニュースばかりね
0735レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:51:47.74ID:bpuL5i3U0
味園って今年で閉鎖するんだって
時代は完全に昭和も終わったわね
0737レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:48.30ID:bpuL5i3U0
バブルが終わった感じとか言ってる人がいたけど
ここは高度成長期、50年代に栄華を放ったとこよね
あたしがだって8歳とかそんな頃に
サンテレビでドロロンえん魔くんの再放送とか見てたら
やってたのよ?このCM長かったわよね
確かにバブルの頃も流れてたけど、その時点でいつのCMやねん
とか20歳ころ言ってたものwwwwwwwwwwwwwww

たかすぎ~~~~たかすぎ~~~~ヒィヒィ~~~~たかすぎ~~~~とか
有馬兵衛の光陽閣へとか幸陽閣?なんか、字まで知らないけどさ
あと、びわ湖タワーへ行こう~~
とか
はぎや整形~~~~とかあの頃よ
0738レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:59:52.55ID:bpuL5i3U0
でも殿様がでてくるバージョンはたしかに80年代後半だったわね、付け足して付け足してやってたのね
0742レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/16(木) 01:12:10.40ID:bpuL5i3U0
懐かしいわね~~10歳頃のことを思い出すわ、、、、、
0743オスミ
垢版 |
2024/05/16(木) 07:10:09.56ID:koT0VvuM0
おっはー☆ちょっと関西圏でしかわからないのもあるけど懐かしいわー。姐は不安定な体調どう?岸田のおかげで物価高騰低賃金生活も大変だけどガンバロー☆☆
0744オスミ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:51.66ID:Bo4GFOi20
枯れました枯れましたで全然かけないわね。もうやめようかしら。毎日イライラするでしょ?外からスマホで書かせないでしょ?リンクと文字が同時に書けないのもルル姐も苦労してるわよね分けないと書き込めないから。改悪ばっかりよねここ。
0745通知姫
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:22.96ID:ZEpTkxaH0
言葉の不自由な外国人みたいなのが増えてるのに昔からいた人が激減してつまらなくなったよね、私はルル姐さんがいるから来てるけど、昔のようにちゃんねるを楽しみに、ワクワクしながらいろんなスレッドを見てた感覚はなくなったわ。これいつまで立ってるのよみたいな古い伸びてないスレッドなんて、毎日同じ人がきて、きっと意見を言ってるのだろうし。
Twitterのように収集できる目からウロコがなくなったのよ。ルル姐さんは頑張ってくれるよね、YouTuberでも姐さんの書きまくってることに対してレスしてるかのような発言する人が結構いるし、ほんとにこの人が居なかったらもう来てなかったわ。ほかのひともそうだと思うよ?
0746通知姫
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:00.02ID:ZEpTkxaH0
他の板の雑談場所に、旧ユーザーを追い出すためにやってるとか書いてる人がいたよ?プラスの雑談スレッドに。工作員だけにかかそうとしてるんじゃないの?かなり人が減ったよほんとに。同サロみたいなPINK板ですら5年前の半分以下だと思うわ。閉鎖も近いのかしら?
0747動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/16(木) 17:10:07.18ID:yfUygT/N0
どうしたのかしらルル姐
0748動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:59.32ID:yfUygT/N0
不安定なお天気ね
0749スミレ
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:09.83ID:nOpuT81a0
気圧がこれだから体調悪いんでは?そっとしてあげましょ。
すごい大荒れだったわね寒かったわ?
0751動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/17(金) 07:26:24.06ID:WCANZNyY0
おはようございますスミレさん通知姫さん。もうみんな嫌になってきたんじゃない?話題豊富で楽しい人がいないし、ララ姐さんが来なくなればわたしも来ないわ?
0754スミレ🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 09:39:00.79ID:/351zXg30
>>751
コスモさんかしら?おはようございます。とりあえずルル姐はそのうち来るだろうしそっとしときましょう
0755レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:10.53ID:cupXh+s20
あらごめんなさい、只今。あたしさあ
ママチャリ乗るけどボロボロだし、全然スピードなんて出さないのよタンスにゴンの美川さんみたいなのよ、
それも仕事行くときしかほぼ乗ってないのよね、だから言うんだけど
0756レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:55.08ID:cupXh+s20
ゆったりダラダラよあたしはね
0759レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:07.86ID:cupXh+s20
あらごめん、画像の編集してたのよ
んでさあ、とにかく自宅地域の治安が悪くなって困ってるのよ
その一つが自転車よ
5月だけで、あるいてて3回もぶつかられかかったのよ?
それがね、中高生のマナーの悪さなのよね
イヤホンしてスマホよ
昨夜も8時半頃、スーパーから帰って来てたら、薄暗い路地から片手にスマホもってイヤホンした中学生のガキがスマホ見たまんま出てきてさ、慌てて避けて難を逃れたけど
あれ普通にぶつかっててもおかしくなかったシチュエーションよ?そんなのが多いのよ
んであとはおっさんね。おっさんってもおっさんてデカいロードみたいなの乗るやついるじゃない、あれが曲者なのよね、、、
0760レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:48.49ID:cupXh+s20
昨日返ってくるときは、あの橋の横の歩道は自転車通っていいのよ
だからそこのゆるやかに下る道を西舞子までタラタラタラタラ~~ノロノロノロ~~~と漕がないでその重力に任せて進んでたのよ、だって横手のマンションから車や人が出てくるときあるしね、お年寄りも歩いてるから
あたしはもともとビュイビュイのるなんてないわけ

じゃあ後ろからリンリンリンリンリンリンリン!!!!!てけたたましくなるから
え!?とか思ってとりあえず横に寄って止まったのよ
そしたらロードに乗った65はとうに過ぎてる白髪のサングラスとヘルメットの野村監督みたいなクソジジイがよ

タラタラ通んな!とか捨てゼリフしてビューン!と行ったのよ
歩道よ?あったま来てさ、ビューンと行ってなかったらそこらの石拾って投げつけてやろうかと思うも
そんな錆びたママチャリでしかも仕事の後でだるいのに
諦めるしかないじゃない?だいたいあんなスピード出してるけど
そこら辺のマンションからひとも車も配達のひとも出てくるわよ?ぶつかったらどうするのよ?とか思ったわけど
老いも若きもおかしなの多くてさ、頭にくるのよ
あたしって一切人に迷惑かけて暮らさないからさ、、ストレスたまるのよね、だいたいよ?急ぐシチュエーションってなに?????飛ばさなきゃいけないシチュエーションよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0761レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:10.95ID:cupXh+s20
あたしは仕事に行くのでも必ず計算して出るし
待ち合わせも相手より30分早く来て待ってるタイプなの
よく駅まで猛烈に飛ばすやつとかもめちゃくちゃ多いんだけど、そういうのからして真っ向から日本人と合わないのよ
もう遅れたときは
仕方ない1時間遅れようってその遅れたのに合わせてるゆっくりいくからさ、、、、昔からよ
遅刻しても慌てたことないの。だって数分あわててよ?なにが変わるのよ?おもわない?せかせかせかせかゴキブリみたいに早くカサコソ動くひとも苦手なの
0762レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:01.25ID:cupXh+s20
あたしは諦めが早いのよなんでも
すぐに諦めて大の字になるタイプ
0763レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:04.10ID:cupXh+s20
ということで自転車乗っててもね、腹立つし
歩いててもね、ぶつかってくるし
チャリ延マナー悪さにヘキヘキだわあああああああああ!!!
0764レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:31.23ID:cupXh+s20
自転車って、歩くよりマシかなっていうので乗るもので時短を最大限使うためにあるものじゃないわよね?
急ぐんなら原チャ乗れよボケが
あたしね、割と長い事原チャ乗ってたのよ、ボロになりすぎて引き取ってもらったけどさ。長い事乗ったわよDIO
原チャですらあんまり飛ばすとかなかったわ。それなのになんでチャリであんなに爆走するのかしら?それもいい歳したクソジジイがよ?あたしより一回りはうえよ
あのリンリンジジイ!火炎瓶投げつけたかったわ!!!!

ゲスばっかり寄ってくるんだから、生活しにくいわ!!!!
0765レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:57.35ID:cupXh+s20
そんなに急いでなにするのよね😂😂😂😂歯ね!!!!

これいいわね

歯ね←この字なら大丈夫ね😂😂😂😂
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:04.82ID:MAhYha3i0
スマホイヤホンガキも腹立つけど、大人げないジジイってさらに腹立つわよね、バブル世代ってほんとクズが多いわ。災難だったわね、そのベルに驚いて転けたりして国道にでも転んで轢かれてたら大変よ?そんな大きなサイクリング車が歩道通る自体が非常識だわ。
0767レ`谷´レ
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:01.58ID:cupXh+s20
もうちょっと若いかも。あたしってうんと年上かとこっちもあっちも思ってたら意外と近かった!とかよくあるからさ。
50代ではないわね、トシちゃんくらいかも。
この時代のままの気分でいるのよきっと


こんなチャリだったもの、もちこんなかっこよくないわよ?野村監督みたいなジジイだったわ
あたしこのタイプの自転車きらいなのよ足が短いから
子供用だと良いんだけどこんなおおきなの無理よ足が届かない
(・д・)チッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況