X



トップページ運用情報
1002コメント231KB

スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:00.51ID:KLQEYS+Q0
スレ乱立報告OK
不具合報告スレへの報告は不適切だと思うのでこちらでどうぞ

前スレ
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 13
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712495298/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714254250/
スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714308274/
0190動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 15:12:32.46ID:cBdauYMC0
どこで?
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 18:00:18.91ID:IlnXWOaw0
>>191
だいぶ改良が進んだようだな
そりゃコソコソ乱立できなくなったわけだ

あとはクソ撒きマルチポストの問題だな
これだってスクリプトの甘えでいくらでも検出の取っ掛かりはある
運営が手を付けていないだけだ
0193動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 19:11:08.77ID:0XXT5a1g0
>>191
これVIPとか探しに行くんだけど、多分普通に立てたクソスレが即死してるのも入ってると思う
全部見たわけじゃないけど
多分現状大規模な乱立はないと思うが…
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/08(水) 19:27:19.31ID:tYu2jLzy0
むしろ、プラス板のスレ立てと連動してる事が読み取れて、
やっぱ立て子の中にもアフィ業者のエージェントが混じってるのが証明される結果となってるw
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:49.34ID:wYqA1VSp0
嫌儲と芸スポ速報+にいる
0200動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:38.13ID:hJOLU7Ld0
久しぶりに狼に豪快に
これまでと全然変わらぬ暴れっぷりだからドングリの効果は感じられないね
0205動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 01:29:28.71ID:hJOLU7Ld0
この板にどんぐりレベル確認スレが多すぎる
それが答え
0207動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:48.73ID:W/bLMTD70
結論







どんぐり意味なし
0208動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 01:41:45.13ID:W/bLMTD70
結論








どんぐりは運営のやってる感だけのもの
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 02:43:33.31ID:d9q5K2n80
どんぐりは運営がサブスク買わせてウハウハするための刺客やろ
0212動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:58.75ID:DtmACChf0
meviusのいくつかの板に来てるのを確認
おそらくどんぐり育てが目的

>>210
しないのではなくできない
毎回違うIPでやってるからピンポイントで規制できない
規制できるんだったらとっくにやっててもう来ないはず
0214動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 03:00:32.44ID:vz6TQoaJ0
>>212
どんぐりが枯れたら別IPになってた場合レベル1に戻るって聞いたけどそれも対策されてるのね
ザルシステムだなあ
0224動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 19:03:52.62ID:uWH8CEvI0
登山キャンプ板がスレ乱立
0225動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 19:13:21.03ID:Ut9Di5Ol0
>>224
https://kizuna.5ch.net/out/
登山キャンプ板では1日に1スレ立ったらスレ乱立と呼ぶのか…?
0226動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:30.06ID:Ut9Di5Ol0
>>225
あーごめん分かった3/12の話だな
>>97にまとめとくわ
削除したければ個別削除要請
0229動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:56.86ID:hGLXaBPk0
ハンターとかクソの役にも立たないやん
0231動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:01.79ID:kNGkx6MA0
レベル3制限をしようって意見が多いんだけど
それで防げるスクリプトと脱落する一般利用者どっちが多いんだろうか
0232動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:49.37ID:hGLXaBPk0
ハンターがスクリプト撃たないで健常者撃ってるだけなんだから
もうやめてまえよこんなシステム
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:44.06ID:ERREktED0
芸スポに出てるね
0234動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 22:21:17.60ID:DDN+fbCh0
ちゃんとスクリプト撃ってるけどハンター少なくて手が足りてないのよ
0236動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:40.91ID:lKmpM/Ki0
>>214
既女
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:58.72ID:lKmpM/Ki0
>>236
ごめん誤爆
0238動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:09.97ID:DDN+fbCh0
既女板見たけどレベル制限無しばかりだし大砲禁止スレだったりでどうしようもない
0242動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:37.51ID:Zrb30ZBn0
>>241
かなり前から撃ってるけど玉切れだし一人だしでとても間に合わなくてごめん
0246動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 00:35:38.35ID:SDgEfUdc0
>>242
covid-19板にもきてます。お願いします
0247動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:38.69ID:rPGwBDrA0
>>231
要求レベルを上げれば上げるほど人間が脱落するよ

スクリプトだって当たり障りのない書きこみでレベル稼ぎができる訳で
人間とコンピュータで回数競争やらせたら負けるのは人間の方
0250動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:33.65ID:37jBLeyH0
芸スポきた
0254動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:58.25ID:aqVUAS+L0
珍しく家庭用ゲーム板にきてる
ハンターきて
0257動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:55.72ID:8oaSfY4W0
ボクシング板にまできた
早く殺せよ
0258動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:30.02ID:mzkL2Q4g0
またアウトロー板に来た
0260動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:33.50ID:/EGf1iCa0
今どんぐりシステム自体故障してるからそういうことで
0262 警備員[Lv.14(前9)][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:03.55ID:I2a6RWhF0
801に来てんだけどなんでこんなところに
0265動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:36.00ID:qP2rBrKX0
生活全般板に来ている
ドングリの故障なのか
0268動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:45.33ID:mQ5BwP8W0
アニメサロンexにきてる
結構速い連投
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:47.26ID:jOrKnf7O0
Pinkでマメとか・・・いやらしい
0272動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:03.67ID:60fCCQYD0
番組ch(西日本)きてます
0273動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:22.74ID:fHuYqs1l0
どんぐりレベル成長停止つて言ってるけどさっきLv55→56に上がったけどなあ
半角ピリオドのエラーレスだけ上がるのかな
0276動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/12(日) 05:18:04.71ID:MPab67wH0
この板がスクリプトにあってるな
0279動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:15.76ID:bb04XDVl0
この板のレベル確認スレ自体がスクリプトの苗床になっている現状をなんとかしてほしい
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:25.80ID:60zuFcMu0
大学受験サロンにも襲来中です
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:47.55ID:J/+05dI90
九州板に中速スクリプト使徒襲来中

このペースだと、概ねあと約3時間で九州板は全滅の恐れあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況