X



トップページ運用情報
1002コメント209KB

▼どんぐりシステム▼ ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/17(金) 23:48:49.04ID:INKj700D0
※前スレ
▼どんぐりシステム▼ ★10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714901621/

■どんぐりまとめ
5chどんぐり射撃ゲームは
×ハンターが荒らしを撃つゲーム
×ハンターがハンターや警備員を撃つゲーム
◯ハンターがハンターや警備員を手動で撃つゲーム(スクリプト禁止)

なので無差別射撃はスクリプトを使っていない限りOK
何を的に撃とうが好きにしていい
なお、スクリプトであるかどうかの判定基準は非公開
0284 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 10:14:55.12ID:mDK/3+Dq0
BE決済方法日本からじゃ決済出来ないにゃ
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 12:18:46.97ID:5VijzwHz0
>>249
荒らしはなんでもするぞ

>>251>>260
荒らしざっま
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:13.48ID:5VijzwHz0
>>273>>282
荒らしざっま
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 13:48:37.76ID:KL/k292p0
ニュース速報+で書き込もうとすると、
ドングリレベルが足りないと表示されて書き込めないですね。
0289動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 14:00:58.70ID:9Hw6c7tT0
テストだわ
0292動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 16:15:35.94ID:K9DALsLR0
さっきまで書けてたのに急にこんなのでたぞ馬鹿運営( ゚Д゚)<氏ね!

ERROR: どんぐりCookieが有効期限切れです。どんぐりシステムにログインして新しいCookieを取得ください。
0297動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 18:18:09.73ID:aa9d+tXM0
>>293
今までと違う
同じ回線なのにレベルが維持できない
0303293
垢版 |
2024/05/24(金) 19:15:43.35ID:KVqCnuFM0
>>297
これは別のブラウザから試しているけど、
> ERROR: どんぐりCookieが有効期限切れです。どんぐりシステムにログインして新しいCookieを取得ください。[0088]
これが出たあと、クッキー削除してレベル確認したらそのままだったよ
0306動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 21:18:54.86ID:ciTddo3w0
てす
0308動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 21:41:53.29ID:ciTddo3w0
てす
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:17.39ID:DJu2wXkK0
ここでテストすんなカス
0311 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:02:25.02ID:sP3dY0GK0
>>292
枯れました[0088]がこの表記に変わっただけやな
戻ってもう一度投稿すれば書き込めるやつ
0314動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 04:28:30.56ID:4RbCo+q60
メール認証作ってる最中らしいから
ハンター認証と警備員認証を追加するのに、どんぐりシステムへのログインを促してるんじゃないかな
と、勝手に想像
0315 ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 05:08:25.54ID:DqhOU1Ga0
とうとう5ちゃんも身分証明しないと書けない時代が来るのか
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 05:46:40.49ID:1g3H9kMt0
警備員アカウントがリセットされたくない人用でしょ>メール認証
書けるだけでいいならログインは任意のはずだし
ハンターは有料会員のアカウントだからログインすれば、大砲撃てたり、レベル上がりやすい、ID消すUPLIFT用のコマンド、装備がリセットで消えない
警備員アカウントはIPアドレスが変わったり、UAがブラウザのアップデートなどで変わるだけでもレベル0にされる
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 06:12:45.61ID:4RbCo+q60
>>315
いやいや、どんぐりキャノンは、認証は任意だと言ってたから
どんぐりに参加したい人は認証受ければ良いし
参加したくない、掲示板だけで良い人は何もせずに今まで通り5チャンネルすれば良いって事だと思うよ
認証しないと乱射ハンターに撃たれまくる訳じゃないはずw
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 06:20:37.52ID:4RbCo+q60
それは個人個人だわ
スクリプトはどんぐりシステムで激減してるようだしね
0327動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 09:17:07.25ID:wDJMjJ+I0
どんぐりCookieが有効期限切れです。どんぐりシステムにログインして新しいCookieを取得ください。[0088]

初めて見たメッセージだけど、やることは同じ
.だけ書き込んだらlvそのまま治る
0329動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 09:40:06.51ID:DJu2wXkK0
>>315
>>317
もえ終わりだよ
Talk行こう
0330動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 09:41:03.13ID:DJu2wXkK0
>>321
自滅したから笑ってるだけだぞ
スクリプトやるのもカネかかるからな
おまえお花畑だな
0334動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 10:55:15.81ID:3SpUS5gE0
てすと
0336 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:57.55ID:qNaGPzFA0
枯れる枯れると言われてもずっと枯れない5chとX(旧ツイッター)
ThreadsやBlueskyが出来ても枯れないX
フェイスブックは中高年が目立ってきて枯れ始めてるけどw
0338動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 12:19:45.77ID:PuhOKc470
5chに限らずニコ動とかもそうだが過疎化が進んでヤバイ言われても一向に潰れないし運営が全然危機感皆無で遊んでるのは実際は儲かってるからなのか?
ジムは山下に裏切られてSpyleからの広告収入も消滅したはずなのにどんぐりとかいうおふざけシステム導入してる余裕あるみたいだし
0344動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 15:07:07.36ID:1XyyRKdq0
>>343
そういう明らかに荒らし目的の課金ユーザーは運営側で利用停止してほしいんだけど
出来ないのかやらないのか
0347動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 15:56:25.41ID:J1IwFku40
>>343
俺もやられたわw
0349 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:57:40.49ID:O31upeLE0
てす
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 17:26:47.76ID:PuhOKc470
運営からすれば課金してくれる荒らしはお客様で大切だけど課金もせず文句言ってるだけの無料ユーザーは必要ないから無視ってことか
0351動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 17:32:06.54ID:6O18QUJd0
>>350
>課金してくれる荒らし
そもそも荒らしなのかという話になる
君が荒らしと思ってるものが荒らしでない可能性は常に疑ったほうがええでw
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 19:14:42.85ID:5rB9JcqB0
今夜はどうかな?タマキン
0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 19:15:49.21ID:2vaKOhB+0
テストテスト
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 19:16:27.08ID:2vaKOhB+0
男女北山は地獄に堕ちろ
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 19:16:46.77ID:2vaKOhB+0
キンタマひゃっほい
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 19:21:24.74ID:Ysy1+reN0
>>350
無料ユーザーがいなかったら5ちゃんが成り立たない
大半の人はこんなとこにカネなんか払わないw
0358動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:18.65ID:VnnLImYH0
荒らしてない奴のレベルがリセットされる仕様がイミフなんだが
0360動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 20:55:29.77ID:rk+W0CP70
警備員のレベルがリセットされる原因
・撃たれた
・IPの変更
・UA(ブラウザバージョン/OSバージョンなど)の変更
0361動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:06:52.22ID:o4NMhQrC0
>>360
俺のは多分一番上なんだろうな
ニュー速+書き込んでるし
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 21:07:34.38ID:q3m2wirz0
毎日枯れるドングリシステムとは何のためにあるのか
0363 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:08:47.80ID:optqrjo20
24Hに1回必ず枯れるけど確かにスクリプト前よりは見なくなった
前よりはだけど
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:09:14.90ID:o4NMhQrC0
あと、ニュー速+のスレ立て依頼スレだけ、なぜか「書きこみました。ページが切り替わるまでお待ち下さい」みたいのが出て永遠に書けない
0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 21:29:05.29ID:o4NMhQrC0
>>365
ありがとう

書き込めない事多いから最近書き込むの疲れて来た
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:00.73ID:x+jjf+tC0
どんぐり
0373 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:19:48.15ID:01u0H+2T0
またなんか挙動変わった?
見たことないメッセージ出てた(気がした)
0378動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 01:07:47.87ID:eLG8/OCT0
日付変わって枯れて0になって植えようとするとどんぐりのcookieの有効期限が〜とかずっと出て書けないスレがある
そこしかメインで使ってないからストレスMAX
0379動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:41.35ID:WMSOr6jn0
LV1まで4分ちょっとというから、ログインと出るようにどんぐり植えろってことかもよ
どんぐり板のレベル確認スレとかLv0から書ける設定だから、そこでどんぐり出してみたらはやいかも
どんぐり導入板だと標準でLV1からしか書けない仕様
スレごとに2や3にしてる設定もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況