X



トップページ運用情報
1002コメント370KB

多難だらけよね笑 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 19:02:14.65ID:lqYthY4R0
シャワーしてたんだけど買い物行かないと。。何もないのよ。。。。
でも
チャージしたからと図に乗ると半ばから苦しいでしょう
切り詰めて切り詰めて暮らさないとね。
卵があるからオムライス作ろうかな
やすい胸肉でも買ってきて
それよね!!!皆さん💡💡☝😀🤗⭐✨🐸🍒
0453レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 19:03:36.29ID:lqYthY4R0
今日はね、電話しないのよ🤗だから動画見まくるの休みだから

(๑ ิټ ิ)クスクス

なに見ようかしら?心霊?未解決?ホラー映画?
0455レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 21:48:54.41ID:lqYthY4R0
なんかさあ、買い物してきたけど、あんまり食べたくないのよね
卵トーストでもして食べようかしら
珍しいわよこのパターン…、、

無理に食べても胃がもたれるしね、、、、
0456レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 21:51:48.69ID:lqYthY4R0
>>451
だってトランプはああだ、バイデンはこうだとかあの人の思想を一生懸命話してるのに、
もうどうでもいいわよ給付金もくれなかった自民党の文句言いなさいよとか思うけどあのひとに興味ない話だしさ
聞いてあげようとか思うじゃない?
心の中はこれでもよ


>>430
0457レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:44.19ID:lqYthY4R0
スッと素に戻るのがナイスよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0458レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:55.46ID:lqYthY4R0
健康にいいと思うわよ?特にあたしのようなヒステリーを引き付けのようにたまに起こす人間はよ?
喚き散らすとスッとするじゃない?ねえ🤗
0459レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 22:02:48.05ID:lqYthY4R0
ちょっと観て、美人ね、生まれたてでこれだときっと綺麗になるわよ
0461レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 22:05:31.73ID:lqYthY4R0
最近は女のカメラマン多いけどやはり就職先ってこういうスタジオとかになるのが多いんだろうね
子供はやはりお姉さんの方が大人しくなるじゃない
男だと泣きわめく子供糢結構いるじゃない?怖がって。
海外の動画観てても割とあるのよね、お父さんが来たら嫌がって泣くとか。
髭が怖いとかそういうのが本能的にあるのかしら?
0462レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 22:08:52.19ID:lqYthY4R0
全くの最初からお父さんだけだとそんなことはないはずだけどね、母親がずーっといて
母乳与えて抱きしめてる時間が長いとそうなるものかもしれないし。
0463レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 22:12:09.49ID:lqYthY4R0
こういう事がなにもわからず生きて参りました。。。。。
甥や姪の面倒見たのも3歳以降だしね、、、
わかんないわ時折会って接してるのと違うし、
自分に子供がいるシチュエーションだけは全く想像できなかったけど、、今でもやっぱり想像すらできないわ
0464レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/01(土) 22:20:49.04ID:lqYthY4R0
卵トーストしーようっと
0465動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 07:19:28.28ID:dqWWLZ2b0
>>452
おはよう~。物価高騰に低所得層へ追加給付も何もしない岸田、さっさと辞めてほしい。みんなでヤメロヤメロとやりましょう。みんな怒ってるよ低所得層。ものが高いからね。
0466動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 08:28:43.76ID:dqWWLZ2b0
ヤメロ!ヤメロ!!ヤメロ!!
0467動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 08:38:48.21ID:SefirS810
あのなりすましの京都の和服で暮らす云々のネトウヨババア哀れね
世間は白人たたきに流れず、靖国のおかげで中国人!となってきたわ(笑)
0468動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 08:43:27.09ID:SefirS810
あとは契約してたバス会社が訴えるとか言ってるそうだし訴えられたらいいのよ(笑)
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 08:47:55.68ID:SefirS810
>>430
やだびっくりしたわ、音量注意ね(笑)
0470動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:48.26ID:qdxr2lh10
害人とか言ってるくせにそのスマホがiPhoneとかGoogleだったりするのよね死ねばいいのに。中華ホンもっとけクソババア
0472動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 09:46:33.21ID:qdxr2lh10
京都のババアは柄杓の話で落ち着くのよね
>>231
0473おねーちゃんだよー ひとみですガチャップープー
垢版 |
2024/06/02(日) 09:53:08.37ID:GYTnCttC0
土日になると住之江やスミレらが名無しで荒らすんだよなあ出てけよゞ(ー∀ー)シッシッウンパッパパパー!!!!
0474レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 10:59:45.49ID:QLMqMn6+0
表現を変えるだけで人の気持ちは変わるのよね
今の日本人に足りないところよね
昔の日本人は粋なはからい、
江戸しぐさと言われるようなものができた素晴らしい人種だったはず
せっかく日本を楽しみに初めて来た外国人も多いのに
優しく教えてあげれば済むことをなぜ罵るの?
恥さらしって誰なのか?を考えないとだめよね
優しい人なら つきまといしつこく罵り撮影して罵倒なんてしないのよそんな人が日本人女性ですなんて言わせてていいわけ?

どんな国でも表現を変えれば人は納得したり気持ちを動かされたりするものよ、外国人だと言う前に人間だと言うことを忘れた亡者は哀れでしかないわね
0476レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:08:16.24ID:QLMqMn6+0
ひとみネーチャン用

私は盲目です助けてください を見た人はよくいる詐欺師だろ的に通り過ぎていく

少女が書いた、素敵な日ですね、でも私には見ることができないです には人は立ち止まったと言うこと。
言葉の重要性を訴えてるものでもあるわけよ
日本人は他国に比べて喋らなくなり表現しなくなり、読まなくなり語らなくなった。

やはり人の心は冷めたわけよ。そういうことです
恥を知るのは大人だと言いながら大人じゃない人よ?
0477レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:13:38.66ID:QLMqMn6+0
素晴らしい日ですが私には見えません

は硬いわね日本人には上のでいいんではないかしら
0478レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:16:42.98ID:QLMqMn6+0
>>469
あらごめんなさい🤣🤣🤣🤣
山とかでやるとスッとするとか言うけど今なんてそんなのしてたら樋保されるかもだから
中々喚ける場面てないわよね
あたしはよく昔深夜に仕事行きながら海でギャー!!とか
言ってたけど、それも最近は若いのが結構夜釣りしてるし
不審者とされたら困るからやめたわ
わめき散らす場面も少なくなったわよね🤣🤣🤣
0479レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:18:51.94ID:QLMqMn6+0
通報だわ~~
0480レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:24:16.25ID:QLMqMn6+0
昔でもこんなヨガというか健康法あったわよね
息が切れるまで腹筋に力入れてやるのよ。これでものすごくリフレッシュするとか、まんざらでもないわよね
ベランダにでてやろうかしら?🤣🤣🤣🤣🤣
0481レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:26:09.67ID:QLMqMn6+0
大体この動画のリクエストしてる人はなにが目的で10秒ほど目一杯叫んでもらえませんかとかいってるのよ?
その過程がわからないけどさ🤣🤣🤣🤣
0482レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 12:17:20.85ID:QLMqMn6+0
おかしい😂😂😂
0484レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 12:19:08.91ID:QLMqMn6+0
ウケるわ~~~😂😂😂
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 12:29:38.12ID:08RQux/B0
日課
0487レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 16:23:36.86ID:PNtZKaXj0
ちょっと明石行ってたんだけど大事件です!
0488レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 16:26:26.45ID:PNtZKaXj0
地元に戻ってきたわ、、、大事件過ぎるわ!!!!しんじられない!!!!だめ!!!嫌!!!!
0489レ`谷´レローズ
垢版 |
2024/06/02(日) 18:02:03.92ID:PNtZKaXj0
あったわ!!やっと出会えたわ!!ジャック!!ジャック!!!
☆.。.:*・°☆.。.:*♪ .•*¨*•.¸¸♬✧
0490レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 18:07:47.40ID:PNtZKaXj0
あれ何だった?ダイイチよねwwwもう古くてどこも置いてないのにやりたくてピーワ観て
山の中までうちに行ったことがあったわ
役物壊れて見えるとこ少ないのに打ったのよ確か😂😂😂
何だったのかしらあの頃
よく楽しんだわそれがもう疲れ切ってね去年
あと2ヶ月でもう丸一年してないわ
今までしてないと言いながら時折ちょっとしたけどね
完璧にやめてしまったわ 何かあったとかでもなくて
なんかやりたくなくなったの
最後の日は勝ったのにね  不思議ね
0491レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 18:10:19.06ID:PNtZKaXj0
光も辛かったのよね
サングラスしないと疲れて頭痛くなるし
じっと座ってるのも腰がきついし

ワクワクしなくなってどうでも良くなった感じだわね、、、
恋と同じで終わりは突然来るのよね、、、、
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 18:27:50.04ID:zT7AdN+o0
恋が突然終わるのはいいとして何探してたの???
0494レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:13.69ID:QLMqMn6+0
靴下よ、それがさあ、
最近ダイソーって円安の煽りか?店舗によって品揃え極端な差よね
あたしはいつもの気に入って買ってた同じのがほしい人間だから

ないわ!!ない!!!なぜ!!!!嫌!!!

ってまた維持になって違う100円ショップも見たけどないから諦めかけてたら
帰ってきて近所のダイソーは前になかったのに今日たくさん入ってたの
そんなもんよね、でも明石のダイコクじゃないと安くないものもあってそれも欲しかったからまあ明石に行ってきたのは
無駄ではなかったんだけどね

写メも撮ってたし
でもやはり橋でまた良いのが撮れたのよ~~~


オムライスしてたーべよ
0495レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:16.77ID:QLMqMn6+0
靴もまたくたってるから
新しいのほしいんだけどさあ、、、同じの。


安くならないかしら欲しいものリスト
0496尾刈斗娘🍑
垢版 |
2024/06/02(日) 21:36:14.08ID:CuHPgRJq0
姐に聞きたいのよ、あなたのインスピレーションだけで答えてほしいの、掛け値なしでよ?予言力を信じてるからよ?
ズバリ都知事は小池百合子?蓮舫?どっちだと思う?ひらめきだけでつぶやいて。
0497尾刈斗娘🍑
垢版 |
2024/06/02(日) 21:37:07.59ID:CuHPgRJq0
どっちもあまり好きじゃないでしょ?だからこそ答えてほしいの。
0498尾刈斗娘🍑
垢版 |
2024/06/02(日) 21:58:56.66ID:CuHPgRJq0
おい!コラ!!
0499スミレ
垢版 |
2024/06/03(月) 05:39:10.87ID:PxcTGR9e0
>>495
おはよー☆同じものにこだわるわよね、冒険しないのかしら?失敗はなくていいと思うけど、違う物によってお出かけするのが楽しくなったりしない?
もうあなたは何もかも卒業しまくりで達観した領域にいてすごいわ、本当に。尊敬しまくりよ。高僧みたいだわ。
0500スミレ
垢版 |
2024/06/03(月) 05:40:06.30ID:PxcTGR9e0
>>496
婆さん無視されてやんの!お前によく私たちが言われることをお返しするわ!ふふふ🤭
0501尾刈斗娘🍑
垢版 |
2024/06/03(月) 07:06:31.83ID:2/E3dO260
うっせんだよクソ野郎(σ゚д゚)σバーカ!
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 07:29:58.13ID:Npe4TXAQ0
ルル姐さんいなかったから地震の予知聞けなかったわね。
でも謎の頭痛訴えてたでしょう?そして雨が振らなかったからアレよね?精度的には前々日位からの異変、食欲がないのとも言ってたじゃない?
0504レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 11:56:05.85ID:EJtZ+YHJ0
ただいま  ひどい

あたしさあ(´;ω;`)もうダメ、、、、無理、、、、ダメ、、、、


(´;ω;`)ブワッ
0505すぐに駆けつけるひとみねーちゃん🤷
垢版 |
2024/06/03(月) 12:08:34.96ID:R2mO1+E10
なに!!?京都のレイシストクソババアみたいなのに言いがかりつけられたの?何よ?言いなさい!大量の垢製造して拡散してやるわ!戦争だ!誰だ!?なんだ!?
0506レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:50:53.45ID:EJtZ+YHJ0
あらごめんなさい、お腹空いて死にそうだったの
帰る30分前からもうお腹空いてお腹空いて、、、
グーグー言ってるわ、、、ハンバーグ食べたい、、、
とか思ってたんだけど
 
帰りにちゃり漕いでたらさらにお腹空いて
コンビニで弁当かって食べようかしら、、、ダメダメ、お金がないのよ?チャージしても無駄遣いはだめ!!
って天使のあたしが降りてきて耳元で言うからファミマに寄りかかってそのまま駐車場を旋回して
帰ったの
でもまた海の写メしたくなってやってたら
あの空すごい丸い雲ね!肉まんみたいだわ!!!!
松にすごい松ぼっくり!!ミートボールみたいだわ!!

とか思うほどグーグーしてきてなんかめまいがしだしたのよマジよ?なんか手足も震える感じよ

だからタスケテ!!行き倒れになるわ!!!

とか思って写メ止めて慌てて帰ってきたの
玄関開けたら倒れ込んで這いつくばりながら台所へいき、
買っていた袋麺に卵入れて食べたわ

もう元に戻ったの?すごくない?食べたら復活よ、蘇る戦隊ヒーローみたいよね😂😂😂😂
0507レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:52:39.39ID:EJtZ+YHJ0
でも足りないからホットドドッグも作って食べてるのwwwww
0508レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:05:44.73ID:EJtZ+YHJ0
>>499
だって安心100%よね?姐さんは若いだろうからわからないのよ、
あたしなんかもう右膝の皿のまわりにときおり階段で痛みが出るのよ?短パンを大雨の中巻き込んでブルマーみたいにして歩いててもね、年を感じ出したわよ。今のジジイは元気すぎるのよ年々下がるほど弱くなってるからね、平均寿命だって下がってくるから見てなさいよ。
足に関するものなんて歩行が楽これが一番なの
底が硬いのは絶対にだめだし、重い靴も腰痛肩こりになる。
あたしは郷ひろみみたいなジジイになりたいとかサラサラないのよ、ヨタヨタトボトボ歩いてるかわいい爺ちゃんいるじゃない?なんか小学生みたいだわ?
な感じの。あんな爺さんになりたいから
鍛えるとかしんどいことなんて何もしたくないのよ
ジジイはジジイなのよ何しても。昨日でも橋のとこらに日本人の若い18位のカップル、グループ、ベトナム人らしき男女の集団とかみてて、ふとトイレに入って鏡みたら

何この顔!!!歳は歳なりだわワハハハハハハハハハハハ🤣🤣
ブッサ🤣🤣🤣🤣とか思ったもの。昔になんて絶対に戻れないのだからとくに無理もしたくないわ
歩きにくい、膝や腰に負担来るかも?なものはデザインに惹かれてーなんかでは買えないわよ怖いもの。
衝撃を和らげるクッションの分厚いアシストしてくれるスニーカーじゃないとまともに足も上がらないしね。

あたしはこんなのよ?気になるのは顔立ちだけなの。
それで満足なんだから誰にも迷惑かけてなくない?カラスとあたしの勝手でしょーーーーー~~~~~ーーーーーなの
0509レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:11:35.40ID:EJtZ+YHJ0
>>496
なんの先入観もなく予感のみで答えたら蓮舫さんだわ。
百合子ちゃんはもうメーテルの頃みたいなオーラがない、ご本人もやる気なさそうなのが出てるわよね、出るとしたらいやいや口説かれてとかでは?もう引退してのんびりしたいんじゃない?コロナの間にものすごい老けてBBAそのものになったでしょ?顔も以前と若さや覇気が違う。
蓮舫さんのほうがエネルギッシュな感じが出てるからあの感じで、予測を裏切りなるようなきがするけど。
識者の岸田さんは総理になれないだろうも、予想を裏切ってなったのあたしはあのとき当てました。
蓮舫さんがフラッシュを浴びて会見してる絵が見えるのよ
まあ当たるもあたし、当たらぬもあたしですが
0510レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:12:46.96ID:EJtZ+YHJ0
大体そんなの聞かれても都知事なんか都民でないあたしら関係ないし

( -᷄ω-᷅ )💭
0511レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:17:21.14ID:EJtZ+YHJ0
昨日は夜に右目が痛くて
蕁麻疹も出てアレルギール飲んだよの?黄砂?とかおもってたけど、、、地震があったのね
ああいう症状があるときはお知らせするわねいちおう
0512レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:18:21.56ID:EJtZ+YHJ0
はあ、生まれ変わった、美味しかった。食べた幸せを神様ありがとう

洗い物します
0513レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:39:04.44ID:EJtZ+YHJ0
これをどうしても撮りたくてさあ
80年代みたいに加工したかったのいいとこに止まってくれてたわ
配達のかたありがとう
0515レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:42:21.42ID:EJtZ+YHJ0
あの頃を感じさせる景色には中々出会えないけど完璧よね
どこにも今ならではがない
0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 13:47:24.77ID:MS12lDyh0
>>514
ザラッとした感じにさせたのね、素敵!!泣ける( ;∀;)すごくいいわ!
姐さんほんとにありがとー゚+。:.゚(。•∀•。)゚.:。+゚pixelいいわね、こんなに撮れるなら欲しいかも。歌と合ってる!もう一足早い夏を感じたわ。80sねー。
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 13:50:32.51ID:MS12lDyh0
いつも歌に合わせて撮りたいものを見てるのよね洋楽邦楽問わず。音と絵がワンセットであなたの世界観なのよね。それに共感できるのよね世代的に。やっぱアニメじゃないのよ私達は。
0520レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:59:04.97ID:EJtZ+YHJ0
車体の識別番号は消したわ
だからザラッとさせたのうまいことしたでしょ?
みなさんもこういうの取るときは運転手がわかるようなものは消すようにお願いしますよ?
運転手を撮すのもだめよ?バスとかね?
顔を消してあげるべき
0521レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 14:02:08.22ID:EJtZ+YHJ0
お仕事中の人は絶対にだめ

そこら辺歩いてる人は知らん それでも顔がはっきりしてたら消すわ

自分がされて嫌なことをひとにするな八坂のインゴーババア!
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 14:04:29.81ID:MS12lDyh0
ザラザラなのにしっかり映ってるのよ。拡大してもくっきりしてるのよにじまないで。ほんとに参考にしてます(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 14:05:35.71ID:MS12lDyh0
コカコーラボトラーズとか小さく書いてるのも読めるのよね撮り方よね。さすがコロナ前からしてるだけあるよ?ホント。
0524レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 14:09:06.83ID:EJtZ+YHJ0
なんのゼニにもならんことは毎日しとります、、、、

( ⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
0525レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 14:09:46.28ID:EJtZ+YHJ0
無料の遊びだからまあいいけどさ、誰にも迷惑かけないし
🤣
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 15:37:43.74ID:5wmBPmCq0
こんにちは。ほんとに良いわ。こんなのをいつも大切にギャラリーにしてるのね、好きな音楽聴きながら見てると癒やされそう、わたしもやりたいけど何から始めたらいいかも解らないわ(•́ε•̀;ก)💦
0527レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 16:43:22.40ID:EJtZ+YHJ0
姐さんが歩いてて綺麗だとか思うものにこだわったら
いいのよ
先ずはそこからよね
他人のいいと思うものを自分がそうは思わなければ
楽しくなくなるから、最初はそれにこだわることよね
例えば何かのロゴが好きなら、例えばコーヒーショップとかよ
そういうのばかり撮るのよ
そのうちそのロゴをよりかっこよくとか綺麗にとか
自分が好む絵面を考え出すからね
先ずはその主をなににしていくか?よね。
あたしは音楽に合うものを見つけると勝手に撮りたくなるのよ
見てるとき音楽が頭に浮かんでる事が多いの
例えば今日のでも、イヤホンで洋楽聴いてても浮かんできたのが聖子だったりしたらもうそれが頭にあって撮ってるわー
なんでも日々やってたら思うようなものが撮れだすわよ
そうかと思えば全滅ですべて消す日も多いしね
不思議よね
0528レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 16:44:21.48ID:EJtZ+YHJ0
犬や猫が好きなら散歩させてる人に尋ねては撮らせて貰うひともあるわけだし
それを最初に見つけましょう~
0529レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 16:45:04.79ID:EJtZ+YHJ0
なんかイキっちゃった 😂😂😂😂😂😂😂
0530レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 16:45:37.44ID:EJtZ+YHJ0
おにぎりせんべいでもたーべよ
0531動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:58.54ID:5wmBPmCq0
人が写してるのは簡単そうだわーなのに、自分がやると全然絵にならないのよね、難しいわよね。
0533レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:34:06.39ID:EJtZ+YHJ0
昨日はね、明石に行ったけど全然思うようなものが撮れなくて
地元に帰ったら奇跡の一枚が撮れたの
0535レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:42:08.81ID:EJtZ+YHJ0
良いでしょう?橋と飛行機、そして高校生のフレッシュなカップル
このトライアングルはなかなか絵になった気がするのよ

(๑ ิټ ิ)クスクス
0536レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:43:09.29ID:EJtZ+YHJ0
モチのロン ゼニになることには何も見つけられないんだけどね

ウーン( -᷄ω-᷅ )💭
0537レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:48:28.11ID:EJtZ+YHJ0
911の名曲にしとくわね、ベトナムのアイドルとコラボしたやつ
0539レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:00:59.64ID:EJtZ+YHJ0
日本人は何も知らされなさすぎる ベトナムがこんな国になってるのよ?靖国に書かれていた事はある程度本当なのよ  
だからあんな和服でたおやかに清く正しく外人追い出せとかやってる工作員に騙されたらだめなのよ
日本人だけ後退させて世界がヨーロッパと仲良くして発展してるのよ?なんで平安時代みたいなのに戻されてるの?
あたしらはいいわよね
もう20年生きるのかしら?とか八代亜紀さんやくるよちゃん見てると思うし
でもこんな若い子たちあたしらの歳に生きてるのかしら?
収容所に入れられるかもしれないわよね
和を愛するんなら世界をみて世界を受け入れることなのよ
日本を愛してるなら外人許さないだのやらないことなの
ベトナム舐めてるけど、日本で習ったことを母国に活かすためにずっと準備してきて持ち帰ってきてもう長いから発展してる。
東南アジアはすべて上がってるのにその習わせた日本はズタボロよね
もうほんとに気づくべきよ

騙されたらだめよほんとに。日本人はどうして真実を全く知ろうとしないのか、、、、不思議でならない。。。。
0540レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:02:09.30ID:EJtZ+YHJ0
日本人を世界に奴隷で散らばらせたらいい
そんなことを考えてしてるものに騙されるな
0541レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:03:30.94ID:EJtZ+YHJ0
まあこれくらいにしとくわ
0542レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:04:06.89ID:EJtZ+YHJ0
じゃあ懐かしい911の名曲で
0544レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:06:20.27ID:EJtZ+YHJ0
懐かしすぎ(´;ω;`)
0545レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:11:15.49ID:EJtZ+YHJ0
無理やり洋楽はやらせろ
東南アジアは全部それよ、マンガやくだらない邦画なんか落として洋物復活させないと終わるわよ、アメタレ以外は来ないない国とかおかしいでしょ。ヨーロッパの芸能とか誰もしらないなんて日本だけよ?
アジアすべてでは大盛況よ911なんか日本人誰も知らないはずが東南アジアでは有名よね
a1もそうよ?WESTLIFEは当然アジアでもスーパースターよ。
この国は囲い込まれたのよ何もかも汚染されて。
残された道は険しいだろうけど気づく人が増えない限り終わるわね。間違いなく。
0546レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:13:03.15ID:EJtZ+YHJ0
まあどうでもいいけどね、あたしは今の日本なんかどうなろうが知ったこっちゃないし。
だってもう未来がわずかなんだもの
ジロジロジロジロ人のことをみて覗き込む
そしていつまでも自分はマスクして隠す気色悪い国だし
知らない!勝手にしろ
0547レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:14:14.40ID:EJtZ+YHJ0
TV局がバック後退しないとだめよね 悪すぎるわ
日本は悪い国!が運営してるんだから話にならない
0548レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:17:46.16ID:EJtZ+YHJ0
2000年~がひどかったからもう取り返しつかないとは思います
この頃ロンドンで流行った歌手なんかもう誰も来ないけど
東南アジアでは
往年のスターとして迎え入れられてるからライブも盛況よね
日本だけよ
未だにカイリーやA-haが一発屋だと勘違いしてる国は。
なにも知らないで馬鹿みたいに踊らされて将来は東南アジアへ
奴隷に出稼ぎさせられるようになるわよ
ほぼなるはず。
今自体なにもしないでのんびりと暮らしてるんだもの
変な国だわほんとに
0549動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 18:20:18.64ID:5wmBPmCq0
急にスイッチ入るのはなにかしら?よほどジロジロジロジロ見てくる日本人に頭にきてるのね。
でも仕方ないしね。マスクオススメしても仕事でいやいやしてるからしたくないとかだし、見るな!とも言えないしね。姐さん(´・∀・`)
0550レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:27:12.54ID:EJtZ+YHJ0
こないださ、自転車でウロウロ出たときあったでしょ
あのとき
車から空のペットボトルを投げつけられたのよ?
また作り話とか言われたくないからさ
なにも言わなかったけど、、、
そんな国になってるのよ外国人と勘違いして。
ヘイト・クライムよあんなの。
友達が外人やと思っ立って待ち合わせに来なかったんだから
自転車乗っててもフードやグラサンやマスクですっぽりしてないと
勘違いしてくるやつがいるわけよ。
そういやあの日はなにも全くしないで乗ってたわ

当たらなかったけどね、自転車のちょうど後輪近くにカランカラン!てきたから、
え!?とか思って後輪あたり見ながら止まったら
歩道脇走ってた車の助手席サーッと閉めたの

あんな事するのがいるのよ?物騒というか異常者がふえたのよ
警察が甘いからそんな車が出てきたのよ!
0551レ`谷´レ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:29:58.14ID:EJtZ+YHJ0
嫌がらせされことには慣れてるけど
まさか空のペットボトル投げてくるとは思わなかったわ
外国人見るとあんな事してるんじゃない?

和服は着てなかったわね半袖の男のシルエットだったけど
顔は見えなかった
走り去ったし
ナンバーも見たり写したりする余裕もなかったわ
なにが飛んできたのかの確認に手間取ったからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況