X



トップページ運用情報
881コメント215KB

▼どんぐりシステム▼ ★12

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/06(木) 17:31:58.16ID:w4RpFX2S0
▼どんぐりシステム TopPage
https://donguri.5ch.net
▼どんぐりシステム FAQ
https://donguri.5ch.net/faq
▼どんぐり板 TopPage
https://kes.5ch.net/donguri/
▼荒らしハンター名簿 https://find.5ch.net/search?q=%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
▼スクリプトに遭った板・スレの報告スレ
https://find.5ch.net/search?q=%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%88%E3%81%AB%E9%81%AD%E3%81%A3%E3%81%9F
▼どんぐりシステムFAQ
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%90%E3%82%8A%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%EF%BC%A6%EF%BC%A1%EF%BC%B1
▼どんぐりテスト ( Lv.0 可 )
https://find.5ch.net/search?q=Lv.0%E5%8F%AF
▼どんぐりシステムの概要 ( 2024/04/01 (月) 04:34 時点 )
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1711892291/23
▼スレタイ検索
https://find.5ch.net/search?q=%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%90%E3%82%8A
注:どんぐり板には
  どんぐりシステムについて話しましょう★・・などのスレがありますが find.5ch.net が未対応のようです。
▼こちらからは可能
https://syoboi.jp/app/ff2ch/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%90%E3%82%8A

▼ドングリまとめ
https://nanjya.net/donguri/
▼板ごとの書き込み数など
http://ohx.000webhostapp.com
▼レベルテーブル、どんぐりランキング検索、どんぐり大砲ログ検索、どんぐり大砲ログの過去ログなど・・機能いろいろ盛り沢山!!
◆G5u7Q5Qx75tm 氏、作成
http://dongurirank.starfree.jp
▼規制議論板
https://agree.5ch.net/sec2chd/
▼NGワード絞り込み
https://agree.5ch.net/mango/
▼URLが貼れない・・など
https://find.5ch.net/search?q=URL

>>2 ←← 前スレ(過去スレ)
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 08:18:29.33ID:0VMufl1q0
昨日ソフトウェア板にスクリプト荒らしが来たんだけれども
Firefox本スレだけは来なかったんだよ
それはそのスレがdonguriレベル5にしているからだったらしい
donguriも効果あるんだねえ
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:16.07ID:G73lYwXi0
そうなると5まで育つのにかなり時間かかるから気に入らない奴打ち放題の荒らしハンターども超絶歓喜だな
運営はそっちのほうが課金が捗って儲かるからやりそう
0799 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:54.77ID:jo1c7EPc0
>>792
だって課金してるもん
運営が規制する理由ある?
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 10:02:13.98ID:bZl6/Lr10
てづ
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 13:35:10.49ID:kXFLZEq10
lv5以下は書き込み不可はますます荒らしハンターが暴れるだけだな
まあ5ch潰したいならどうぞって感じだが

>>795
自分が見てるスレのスクリプトはlv1〜2だったな
0804動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 15:25:45.76ID:1qA5Nt+30
どんぐりレベル5
どんぐりなし
ワッショイあり
ワッショイなし
とか複数の同一スレたてて
使いたいのを使いましょうのスタンスでいいんだよ
全員が同じスレを使わなくていいし
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:15:44.59ID:kXFLZEq10
スクリプトが激しくなってきた
荒らしハンター生んだだけでどんぐり役に立ってないぞ
0811動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:18:17.17ID:nQ4tYWi80
さきほどから急にスクリプト発生したから来てみたけど
やっぱり他でも出始めてるのか
ずっと来てなかったのになんなんだ
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:45:15.35ID:CNnondCF0
もし木村昴がナレーションをやったら「お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの」(ドラえもんのジャイアンの決め台詞(?))をパロった(捩った)ものがオープニングのナレーションや決勝進出者のキャッチフレーズに使われると俺は思うんだけど、「その回のナレーション者が演じたキャラクター」の台詞をパロったものがオープニングのナレーションや決勝進出者のキャッチフレーズに使われたことが過去にもあったのだろうか
(2008〜2014は中井和哉、2015〜2016は三村ロンド、2017は神谷浩史、2018は櫻井孝宏、2019は津田健二郎、2020は立木文彦、2021は大塚芳忠が担当)
0813動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:45:59.28ID:CNnondCF0
もし木村昴がナレーションをやったら「お前のものは俺
のもの、俺のものも俺のもの」(ドラえもんのジャイア
ンの決め台詞(?))をパロった(捩った)ものがオープニングのナレーションや決勝進出者のキャッチフレーズに使われると俺は思うんだけど、「その回のナレーション者が演じたキャラクター」の台詞をパロったものがオープニングのナレーションや決勝進出者のキャッチフレーズに使われたことが過去にもあったのだろうか
(2008〜2014は中井和哉、2015〜2016は三村ロンド、
 2017は神谷浩史、2018は櫻井孝宏、2019は津田健二郎、2020は立木文彦、2021は大塚芳忠が担当)
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:47:30.74ID:CNnondCF0
もし木村昴がナレーションをやったら「お前のものは俺
のもの、俺のものも俺のもの」(ドラえもんのジャイア
ンの決め台詞(?))をパロった(捩った)ものがオープニン
グのナレーションや決勝進出者のキャッチフレーズに使
われると俺は思うんだけど、「その回のナレーション者
が演じたキャラクター」の台詞をパロったものがオープ
ニングのナレーションや決勝進出者のキャッチフレーズ
に使われたことが過去にもあったのだろうか
(2008〜2014は中井和哉、2015〜2016は三村ロンド、
 2017は神谷浩史、2018は櫻井孝宏、
 2019は津田健二郎、2020は立木文彦、2021は大塚芳忠が担当)
0817 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/07/02(火) 02:07:32.56ID:bF0UgxjC0
21:00ちょい前くらいだったかな
対応してる板にも来てたよ
0818動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 02:42:57.08ID:a+9jmxfa0
どんぐりあってもレベル制限かけてないスレは荒らしてたな
0819動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 06:03:19.09ID:fnKtCsPC0
課金してハンターになる奴が減ってきたんでしょ
お前らもっと課金しないとスプリクト攻撃続くぞ、って運営からの圧力だよ
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 06:39:07.30ID:PrUr6k6g0
仕様ころころ変えたりして、乱射ハンターが騒いでいたら
荒しを撃つハンターもやめてしまった人いるようだ
結局は仕様は元通りになったのに、巡回して撃ってくれてた人が減った(ログでわかる)
スクリプト退治と気に入らないレスを撃つ乱射ハンターが残った感じ
0823動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 07:39:03.90ID:PrUr6k6g0
確かになあ
常駐板の荒らされ放題を見かねて、ずっとコピペ荒らしをなんとかしようとしてきたけど
以前のような連投禁止、BBx規制をしないやり方では削除依頼と大砲依頼だけではどうにもならん
大砲依頼もいけば撃たれる状態だし、もう疲れてきたよパトラッシュ

1月頃Youtube板に2レス書いただけで実況扱いとされ4週間も規制くらったのはなんだったのかと。
通告もなければ警告もなくの規制被害者相当いたから、それでどんぐり導入前あたりに規制がゆるくされてしまった。
荒らし報告すれば私怨で報復のための荒らし報告もあるからって、それで通報もできなくなった。

しばらく5ちゃんと離れてためてるアマプラの映画とか見るかな
荒らされて何も動かない住民はどうでもいいや(NGしとけっていうだけ)
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 13:35:07.63ID:a+9jmxfa0
普通の書き込みも減ってる感じだから数分〜数十分おきのスクリプトでもかなりうざい
0829動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 14:08:32.90ID:DtRqk65+0
ドングリ植えに来たで〜
0830動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 15:22:55.81ID:WBM5Ny5W0
今回もちょっと出たけどピノコの大人な陰の部分て演じるの難しいよな
普段キャピキャピあっけらかんと振る舞ってるけどさ
0832 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:38:11.46ID:HwYCs61V0
てす
0833 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:38:56.64ID:2ftRjVMP0
てす
0834 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:39:42.63ID:HwYCs61V0
てす
0839動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 20:23:18.80ID:fnKtCsPC0
ここでテストしてる人はものすごく頭の悪い人だから
世の中の頭の悪い人の数の多さがよく分かる
0840 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 21:20:09.77ID:s6R/6UeQ0
>>836
嫌なら大砲オーケーにしてテストしたやつに撃ってやれよ
0844動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 22:34:44.16ID:VGFl1iNi0
N速+プラスのニコニコスレでハンターが撃ちまくってんだけど
やっぱりどんぐりって言論封鎖ツールなん?
0845動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 23:48:27.75ID:GjWRPYb60
俺を撃ってる奴
0846動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 03:09:14.70ID:ZXDBq2P/0
そら気にいらなきゃ撃てるし、取り締まりも一切ないから乱射してもなんのデメリットもないからな
0849 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 14:01:30.56ID:JxMJB4up0
テス
0851idongri
垢版 |
2024/07/03(水) 15:06:37.34ID:7YD8wjgY0
てす
0853動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 17:16:53.97ID:kPICcoDI0
かしこい荒らしや俺みたいなITスペシャリストなら規制されても回避できる程度のことしかやってないけど、ど素人は書けなくなった~と言ってそのままいなくなるだろうな
0867 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 00:47:11.08ID:EnTAxEkg0
どんぐりにログインすると、どんぐりcookieエラーが出て専用ブラウザから書き込めないんだけど何がダメかわかる人いる?mae2ch
Chromからなら書き込めてる
0868動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 00:50:14.89ID:z8DFZiTL0
こういう頭の足りない説明してしまうのは義務教育の段階でなにか問題があるんやないかと最近思うようになったわ
0869動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 01:51:52.01ID:bO1exhgs0
ハンター稼ぎ時だぞ
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 02:00:30.68ID:z8DFZiTL0
FAQ
Q1 どんぐりもうやめて
A1 やめません

Q2 画像認証入れて
A2 入れません

Q3 もう5ch手放して
A3 適価で買うのなら名乗りをあげてみるといいかもしれません

Q4 いっそ閉鎖して
A4 金づるを閉鎖とか意味がわかりません

Q5 いつまでこんなことが続くんですか?
A5 5chが終わるその日まで

Q6 こんな5chは嫌なんですが
A6 5ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています

Q7 常駐板が荒らされてるのにハンターが来てくれません
A7 来てくれませんじゃねーよ、お前がハンターになって撃つんだよ!

Q8 警察に届けろよ
A8 捜査機関に届けました。資料はすべて渡してます。捜査が行われていてどうなるか待っています(Jim)
0873動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 04:12:05.37ID:FSDp1Wmb0
最近毎日枯れてlv.0になる、警ついてないから撃たれてないし
前まではcookie期限だけでlv.は維持されてたのに

荒らし来たから運営が設定変えてるなこれ
0874動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 06:14:14.44ID:XnpA6A6N0
>>871
このスレでやたらこのコピペ引っ張ってくる奴って運営なのかな
運営じゃないならこういうのがかつてのボランティアみたいなクソ運営に自らすり寄って率先して働く酔狂な人なんだろうな
0875 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 07:11:33.70ID:putuvjaK0
どんぐりcookieが有効期限切れです
このエラーが出て書き込めないんだけど原因わかる人いる?
0877動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 07:19:51.55ID:dOesW9YR0
案内できるのはそれくらいだろうな
質問してるのがスクリプト犯の可能性もある

それはそれとして1044が問題になってるっぽいか
0879動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 07:40:05.35ID:V0/KQwAE0
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況