こんにちは。あと2ヶ月我慢と言ってたわね、9月頃から姐さん良くなるよ
コロナがあって
近所の人にマスク分けて上げるんだと毎日毎日あちこち、どこも品切れの中をここで実況しながら探して歩き回った優しい姐さん、、中国にすべて在庫のマスクを送ったのよ安倍晋三と地方知事たちが。
それからあなたは大切な人を3人も失い絶望の谷底に落ちて
その年に職場も移動して働きにくくなるどん底が続いた2022だったわね。アレから2年よね。一度もその悲嘆を私達に見せないで生き抜いた姐さん、そして今がほんとに物価高騰で何もかも辛く暗く絶望しかないときだと思うけど
きっとそれもね夏で終わるわよ
苦痛でたまらない現場も変われば
1つずつ小さい喜びも生まれて張り切れるよ。
自分が困ってても困ってる人を知らん顔しないで介抱したり手助けする姐さん
倒れてるおじいさん見つけた時の実況でもよくわかったのよ。
わるい奴らがのさばって甘い蜜ばかり吸っててお天道様が許さないわよ。真面目に生きてる人が報われないなんて。
きっときっと少しずつ良くなるとアタイ信じてるよ?姐さん(*^-^*)
この国不安だわー(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
297キ ヌ
2024/06/18(火) 17:05:43.59ID:9ZDKlTUt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています