>>345
おはようララ姐さん。そうだったのね、前から読んで、なるほどって感じたわ。2022年、あなたは人生最悪の年だったわね。
訃報が続いてるとこに、追い打ちをかけるように仕事場も変わるようなことになっていて、あの頃もちらっと聞いて、人間て訃報とかそういった心労が重なるときは続くのよねって思っていたの。待ち望んでたのね?まだ2ヶ月も先だと思うと気分も重いでしょうね。暑くてたまらないと言うのも辛いわよね。あちこち吹き出物湿疹に悩むんだから私らが思うよりつらそう。あれと一緒だわ、ホテルのリネン系。今はね、館外もきっちり冷暖房とかして労働者を暑くてたまらないなんかにさせないけど昔はすごかったからね友達が大手の観光ホテルで働いてたからよく知ってるの。あと少しの辛抱だと頑張ってね、あなたがここまで何も言わずに耐えてたことをしって涙が出たわ丸2年も。だからよくヒステリー起こしてたのね、些細な共用部のことすらもさらにさらにのイライラになって。
2年の我慢と言われてやってたのね.....。政治家さんよく聞いてる?こんなだから外国人実習生などもっとなにがあるかわからないよ?日本のことをもっと勉強なさいね!?
この国不安だわー(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
351動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
2024/06/20(木) 07:41:59.79ID:rdkpN3cw0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています