おはようございますララ姐さん。ダイコクドラッグにそんなに安い虫よけが?私も町内会の草むしりとか、これから夏祭りのお手伝いなどがあるので、蚊の対策必要だから買う予定なんだけど高いでしょう。えー!と思ったからダイコクへ買いに行くわ、どの店舗でもきっとあるわよね。
あなたは他のねらーと違って、いいこと教えてくれるのよね、そのお店の事、商品のこと、褒めたところで自分の1円の徳にもならないのに....しかもあなたに嫌がらせしてきてずっと張り付いてるやつもいい思いするわけなのよ、そういうところがね、あなたはさっぱりして陰湿じゃないのよね。
マージンもらうために色々と宣伝したり、身内かなにか知らないけど、個人のお店の宣伝はしつこくしだしたり意図的なのが多いじゃない。あんなの大嫌いだから、あなたはほんとに良い人だと思ってるのよ。前からずっとそうだもの。
だからね怒り狂って大暴れするときも許せるの。こんなに些細なものを買っても1000円単位で飛ぶ物価高騰の昨今、生活に必要なものを安く抑えられると本当に助かるのよね、ありがとうm(_ _)m暑いのできっとまだ移動出来ない2ヶ月ほど?かしら?地獄でストレスすごいだろうけど、どうか元気でやってください。では私も安全運転で行ってきます。