こんちー☆キタワー☆
アンタとこの知事出会ったら気が合うかもしれないわよね。
こういう人は人を無意識に選んでいじめてしまうのよ。
地味で陰気な白髪もそのままみたいな公務員タイプとか苦手なんじゃない?

ルル姐さんにだと
この黒カラコン似合ってる?ルル姐さんのアドバイスがほしいわ~とかで気が合ってトイレに2人で入って
顔についてキャキャいいあって出てこないとかありそう

だって知事、今日ちょっと眉毛書いてるわよね、アンタが目より眉を少し濃くしたら?ってニュース板に書きこんでたのみてるんじゃない?絶対に気が合うとおもうのよね。

他の公務員の男性はきっとルル姐さんのことも苦手だとおもうのよ
いい歳したおっさんが近視メガネの顔は目が小さくなるから普段かけないとか、そんなの気にして気持ち悪いわ!どうでもいいし!なほうが多いのよね。
だからこの知事の鏡も理解できなくて敵視する部分はあるのかも?
斎藤知事はアンタの事を知れば確実に好きだとおもう
年寄で貧乏底辺でも、歳が若いだけで30代のなにも気にしない系のおっさんよりアンタには水商売してただけの華があるからよ。あなたには会わなくても解かるの。知事とは気が合うと感じてしまうのよね。アンタとかが友人とかだともう少し説得されて優しくもなるのかもしれない。周りにそんな人が斎藤くんにはいないのかもね。勉強だけしてたから。