Ikhtiandr ◆Moraler.M3wvのスレを立てておくね。
最近活発だから。
Ikhtiandr ◆Moraler.M3wvの素性がよくわかるスレ。↓
レスバが強いってどういうことなんだろう?嫌儲で負けたことないってひとがいるんだけど [478990753]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732166925/
探検
Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
2024/11/22(金) 00:26:29.84ID:mekXotDY0
>>1
藤澤翔馬
↑
最初から発達障害、だよな。
「踏み絵は1年中、行われる」ってフィフィのスレに書いてあるのに、それを読まないんだから。
で、荒らしに見るとおり、すごく感情的・衝動的。
小学校行ってないね。これ。
完全に発達障害。
藤澤翔馬
↑
最初から発達障害、だよな。
「踏み絵は1年中、行われる」ってフィフィのスレに書いてあるのに、それを読まないんだから。
で、荒らしに見るとおり、すごく感情的・衝動的。
小学校行ってないね。これ。
完全に発達障害。
まあ、フィフィのスレから、
発達障害が出てるよね。
「踏み絵は1年中、行われる」って書いてあるんだから、
それを見落としてる。
こんな文字さえ、見落として興奮してるんだから、
発達障害そのもの=藤澤翔馬。
発達障害が出てるよね。
「踏み絵は1年中、行われる」って書いてあるんだから、
それを見落としてる。
こんな文字さえ、見落として興奮してるんだから、
発達障害そのもの=藤澤翔馬。
まあ、インターネットって、
オカルト宗教と精神障害者のためにあるようなものだからなあ。
東ア+板へ行けばわかる。
全員、「精神障害者手帳持ち」。
精神障害者手帳持ちがそのままオカルト宗教をやっている。
これがインターネットの世界。
ツイッターもそうだよ。wwwww
まあユーチューブあたりは壺・本部が金をかけて動画を1万本以上作ってるけどな。
オカルト宗教と精神障害者のためにあるようなものだからなあ。
東ア+板へ行けばわかる。
全員、「精神障害者手帳持ち」。
精神障害者手帳持ちがそのままオカルト宗教をやっている。
これがインターネットの世界。
ツイッターもそうだよ。wwwww
まあユーチューブあたりは壺・本部が金をかけて動画を1万本以上作ってるけどな。
レスを投稿する
ニュース
- 《スクープ証言》中居正広トラブル被害者X子さんが口を開いた「9000万円ものお金はもらってません」フジに対しては「諦めの気持ちが強い」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ、中居正広問題で3割のスポンサーが撤退…営業社員の「恨み節」★2 [ネギうどん★]
- 【フジテレビ】村上誠一郎総務相「情勢見守る」中居正広さんのトラブル [おっさん友の会★]
- 《スクープ証言》中居正広トラブル被害者X子さんが口を開いた「9000万円ものお金はもらってません」フジに対しては「諦めの気持ちが強い」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【女子アナ】フジテレビ女性アナの「パン」付けに「なんの意味があったの?」とフィフィがツッコミ [ネギうどん★]
- フジの会見は会場都合で人数制限…おぎやはぎ小木「会場が狭いから記者がなかなか呼べないというそういう理由聞くと期待できないかな」 [おっさん友の会★]
- 【悲報】日本政府「赤色3号は日本人には安全です」 [966095474]
- 【衝撃】女子アナ全員がセックス目的で採用されていたことが判明wwwwwwww [187477461]
- おじゃる丸待機スレ🏡
- 松屋、満を持してシュクメルリ鍋復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [126042664]
- 【悲報】Vチューバー文化、健常者たちからV型作業所とか呼ばれ始める [667832326]
- お前等さんって何故この時間にVIPにいるの?仕事は?