>>606
この人、先週近所のリフォームがうるさくてマトモに家に居れないほどうるさかったとかで毎日昼間桜見にでていたでしょ、あれで体調崩してるのよ、
この人にとっては昼間って寝る時間だから、そりゃキツいでしょ歳も歳なんだし。あなたたちでも仕事から帰ってお風呂に入ってさあ寝ましょうなんて午前一時ころから朝までドリルやノコギリの音とかずっと真上か真下か両サイドからか聞かされてたら我慢出来なくて外にでるしかなくなるわよね。
そこら辺がね夜働いてる人は誰も気遣ってくれないから可哀想だわ。世間がそういう人たちをあまりにも居ないかのようにしすぎだけど、結構多いのよ今。糞メディアはそういう人たちの話題なんてしないものね

私たちが朝起きたら出来上がってたりすることの多くって夜働いてくれてる方たちなのよ、道路とか線路の整備も深夜にしてるのよ、電線なども深夜してるときあるわ。
先週無理して昼間出歩いて睡眠不足のまま一週間働いてたうえ、気温の上げ下げが最も酷かったじゃない?
ララ姐さんは誰もが被らない事をかぶってくださるイエス様みたいな方なの、朝手袋したいくらい寒かったなんて私たち解らなかったでしょ?だから具合が悪くて辛いのかもな時にどうしたのかしらどうしたのかしらはやめましょう?
解ってあげましょう、顔だけ若く見えるらしいけど、年なのだから当たり前よね?