>>11
この時点からすでに元気ないうえ、ホントは嫌なのに言われたこと物凄く気にして毎日歩いてるからストレス溜まるのよ。
昔、パチンコ店のスレッドにメガネの白髪頭の貧乏くさいオッサンとかあなたを特定した人が書き込んだことで怒り狂って仕事以外でメガネの顔見せなくなってもう4、5年になるわよね
パチンコ行くのでもカラコンして派手にして行きだしたのよ
別人みたいに変わって。絶対に見せないと言ってたじゃない?
家の前に自販機行くだけでもコンタクトするって。
それほどあなたは激しい性格で人に何か言われると憎悪するデビー夫人気質だから、太った事を気のしてるのもわかるわ?

だけどね
そんなにパンケーキ言われたの気にしなくて良いんじゃない?
好きな人に笑われたからすごく気にしてるのもわかるけど相手は好きだから親密だから言ったつもりなのよ?
気にさせようとして言うわけないのよ姐さん、そのパチンコ店のは嫌がらせだけどね?

今夜も仕事でしょ?体調悪い時まで歩かなくて良いじゃない?
体壊すわよ?そうでなくても夜働いてることでかなり体に毒なのに、まああなたにいくら忠告しても死んでもいいのよ!
長生きしたくないの!とかかが返ってくるからなにもいわないのだけど、異常だもの、顔を気にする度合いとかも。そこまで崩れてないと思うわよ?そこら辺にいる一般の同世代と比べたらその歳に見えないほど若く綺麗だと思うのよ?もっとリラックスしては?年齢からして整形してないで保ってきただけでもすごいのよそう思ってなさいよ?老けるのはしょうがないのよ姐さん。