>>585
> 他人が立てたスレッドに(嫌なうわさをされて反論した事がきっかけ)
> 入ってしまい(カキコ)さらに、いち個人にひどい事(理由いろいろあって)
> された場合、削除依頼してスレッド丸ごと削除依頼要望が成立して(通って)
> しまった時、逆恨みされてしまうおそれってないんでしょうか?
これを翻訳すると、
事情によって他人の立てたスレに書き込みをしたところ、煽られて不愉快な目に遭った。
非常に腹が立ったのでそのスレッドを丸ごと削除依頼したいのだが、
もしも依頼が通って、そのスレが削除された場合、そのスレを立てた本人に逆恨みをされるだろうか?
て事かな。
>>592
「他人が立てたスレ」という辺りに拘っているようですが、
誰の立てたスレだろうと、2chのガイドラインに触れるようなスレであり、書き込みならば、
削除依頼をすれば通るし、触れないならば通りません。
逆恨みに関してですが、それはその人に訊いてみないと分かりませんよ。
削除依頼されてそれが通るようなら、恨みの対象は依頼者ではなく、削除した削除人にむけられるんじゃないかな。
ちなみに削除人はその手の事は覚悟の上でボランティアしていると思いますが。
あと「煽られてムカついたのでスレごと削除してくれ」なんて依頼は通りませんよ。
逆を言えば、他人があなたのレスを個人的にムカつくので削除してくれと依頼しても通らないですけど。
探検
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
594にゃんころりん
2006/03/03(金) 19:26:27HOST:pl586.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★62 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広とX子さんを結び付けた「BBQ」で何があったのか 同席した「ヒロミ」が改めて明かした“真相” ★2 [ひかり★]
- 小林よしのり「週刊文春こそ、悪の権化であり、社員を一貫して守った その一点だけはフジテレビの役員の立派な態度だった」 [Anonymous★]
- 【🚺】なぜ女性トイレだけ行列? 706カ所調べてみたら…見えた男女格差 「女性は衣類を上げ下げする時間が必要」 [ぐれ★]
- 【麻雀】伊藤友里アナ、体調不良で31日のMリーグ公式レポーター欠席 プロ雀士・岡田紗佳から暴言、失言被害 [muffin★]
- 【フジ】清水新社長「週刊文春にはあらゆる選択肢を検討している」訴訟の可能性も ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]