>>585
> 他人が立てたスレッドに(嫌なうわさをされて反論した事がきっかけ)
> 入ってしまい(カキコ)さらに、いち個人にひどい事(理由いろいろあって)
> された場合、削除依頼してスレッド丸ごと削除依頼要望が成立して(通って)
> しまった時、逆恨みされてしまうおそれってないんでしょうか?

これを翻訳すると、

事情によって他人の立てたスレに書き込みをしたところ、煽られて不愉快な目に遭った。
非常に腹が立ったのでそのスレッドを丸ごと削除依頼したいのだが、
もしも依頼が通って、そのスレが削除された場合、そのスレを立てた本人に逆恨みをされるだろうか?

て事かな。

>>592
「他人が立てたスレ」という辺りに拘っているようですが、
誰の立てたスレだろうと、2chのガイドラインに触れるようなスレであり、書き込みならば、
削除依頼をすれば通るし、触れないならば通りません。

逆恨みに関してですが、それはその人に訊いてみないと分かりませんよ。
削除依頼されてそれが通るようなら、恨みの対象は依頼者ではなく、削除した削除人にむけられるんじゃないかな。
ちなみに削除人はその手の事は覚悟の上でボランティアしていると思いますが。

あと「煽られてムカついたのでスレごと削除してくれ」なんて依頼は通りませんよ。
逆を言えば、他人があなたのレスを個人的にムカつくので削除してくれと依頼しても通らないですけど。