>>730
>削除してほしいスレも見ないで放っておきましょう。

お言葉ですが、荒らしが言いたい放題事実無根の内容を書いているのを放置やスルーをするスキルはもちあわせておりません。
徹底的に闘うのみ!これが俺ら的まちBBSへの姿勢です。
2ちゃんねるには無関係だから、まちBBSの問題はまちBBSでおやんなさいよ〜!と常々申し上げております。
まちBBSでは良い子ちゃんぶって、2ちゃんねるで卑猥なネタや煽り三昧な投稿を繰り返している
まちBBS東北板のコテハンや同じくまちBBS大阪板の荒らしコテ1O5と呼ばれた私の過去からの事実を歪めた内容を書き込む行為は断じて許しません。

固定ハンドルには一般社会での名誉毀損など成り立たないため管理人とつるんで他者を巻き込みプロバイダーまで巻き込む悪辣なまちBBSのスキルの低い管理者との戦いでもあります。

2ちゃんは関係無いヤン!というならスレをあぼ〜んすれば俺らが書き込む必要はなく静かになります。
投稿者のプロバイダーに苦情を申し述べることが最善の策だとは思いますが、
プロバイダーごとに判断が異なります。
最大の問題は【板管理者の苦情のみ受け付けるISP(dionなど)】【IPが洩れない場所でしか書かない姑息なヤツも居る】この2点です。