削除人の皆様へ

このような大きな掲示板だと削除の仕事も相当お忙しいと思いますが、
 どうかこの質問に答えていただければ幸いです。

私の知人(ここでの分類だと、3類(もしかしたら2類の可能性もある))
 が、あるスレッドで長い期間にわたって罵倒されています。
 その中で、実名や所属などが書かれていて、グーグル検索にも知人の
 名前を入れると出てくるようになっています。

そのことで知人は相当困っているのですが、あまり長い時間叩かれて
 精神的にまいってしまったのか、相談を受けていると少し冷静さも同時に欠いている
 ようにも見えたので、客観的な立場になれる私が代わりに、削除人さん
 たちに質問させていただいています。

個人3類(もしかしたら2類の可能性もある)という場合、

1.個人の実名を出すことは削除対象でしょうか?
   (かなり特殊な名前で、同じ名前の人は他に居ないと思います。
    また、名前は漢字でなくカナで書かれています。)

2.同時に所属も書かれているのですが、それは削除対象でしょうか?

3.実際、スレッド自体の内容が半分以上、知人一人を叩いたり、
   その個人的な情報を流すスレッドになっています。
   しかし、スレッドのルールで
   個人のことを書くのでなく、有益な議論をするという旨の内容が
   あります。このように、ルールに反した個人攻撃が長期間続いている
   場合、スレッド自体の削除対象にはなりますでしょうか?

削除ガイドラインについては熟読させていただいたのですが、それでも
 この掲示板での経験が浅いため、完全に理解することが出来ませんでした。

このようなことに関しては、削除人さんたち以外にお伺いできる人が
居ませんので、頼りにしています。宜しくお願いします。

長文失礼しました。