>>717
> およそ一年ぶりに削除人として復活した報告と2chのみんなへの挨拶ですよ。

削除関係なら誰でも自由に書ける連絡&報告スレッド>>1
だが、個人的なことは板違い。

懲役1年だったのか。
また2ちゃんねるを荒らしに来たのか。

> もちろんF板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Yも含めて見ている人全員です。改めてよろしくよろしくー。

古参は要らないよ。
運営ボラの総入れ替えを望む。

> AAは俺なりにベストチョイスだと思うんだけど必然性なかったかのう。

必然性があるわけないだろ。
第一、発言そのものが板違い。

> 自分の書き込みを自分で削除するのは禁止されてて他の削除人に判断を委ねるしかないので
> そのへんは誰かにお任せで。

ありがとう!、そうなの?
時計坂の削除屋 ★なんて、自分の発言が都合悪くなって、自分の発言があるスレを
平気でスレストしてるぞ。>>635

削除依頼出して来い。