274です。
先日は、回答ありがとうございました。
実名のみの削除は難しいということで、理由もわかってきたので、
納得してきました。
再度質問させてください。
削除を望んでいる部分に、私ともう一人の方の実名が書かれています。
他に個人情報(住所・電話番号・個人を特定できる書き込み)はありません。
気がかりなのは、もう一人の方の名前も書かれていることです。
知り合いが見たら、すこし調べればわかる可能性も大きいのでは
ないかと思いました。
悪いことをしたわけではないのに、不特定多数に本名を知られるのは、
気分がいいものではありません。
2ちゃんねるとは関係ありませんが、
この書き込みが見つかったとき、事実を確かめるべく、
仲間内で使っている掲示板に、ここに書いたのはあなただろうかと、
書かれたスレッドの名前を書きました。
(書いたのは仲間の一人、感情的になりやったということです。)
それで本人は認めたのですが、
スレッド名を引用などで連呼して、検索エンジンにも載ってしまっています。
2ちゃんねるではなく、外部サイトに漏れ出したことで、
本名を知られる可能性が高くなっています。
知り合いにならまだしも、不特定多数の人に知られたくありません。
これでも、削除対象にはならないでしょうか。
良かったら、ご回答下さい。
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
327274
2009/05/01(金) 13:51:07HOST:softbank221028070036.bbtec.net■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 出生数が過去最低を更新 子どもはほしいのに金銭問題がネック 抜け出せない"少子化の罠" [首都圏の虎★]
- 「人が住み着いています、助けて下さい」無人精米所を占拠する男 警察官が追い出すも再び占拠 茨城 [七波羅探題★]
- インドネシア、BRICS加盟 [首都圏の虎★]
- 「なぜ売却したいのか」 USスチール買収で―トランプ次期米大統領 [蚤の市★]
- 中国でインフルエンザ様の未知のウイルス「HMPV」流行の懸念 [パンナ・コッタ★]
- 【青森】「なんでこんなに除雪入らないのか」「頭にくる」今年1度も除雪が入らない生活道路も… 除雪に9,151件の苦情 ★2 [nita★]
- 【悲報】日本、1月も記録的な値上げラッシュ… 公務員以外もはや健康で文化的な生活ができなくなる [452836546]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝くゆ🧪 ★2
- 【正論】社民党副党首・大椿ゆうこ議員「闘いから逃げ回る日本人が負け組なのは当然のこと、断じて外国人のせいではない😡」 [339712612]
- 一番うまいカップラーメン
- 退職代行モームリ、激ヤバサービス開始 退職代行利用実績データを開示 [402859164]
- CoCo壱で何を頼むかであなたのセンスが分かる