>>463
一応気になったので

あなた言葉悪いですよ。こちらは物を頼んでいる立場ですから、低姿勢ですがね。
もうあなた方にお願いする必要もなくなったんで言わせていただきます。

「言質取りはお断り」なんて言葉をさらっと使って、質問に答えた気になっているあなた方っていったい何なんでしょう

中には紳士に対応してくれる方もいたので良かったですけど、特に>>463様はそんな短い文章で、ユーザーを突き放さないで欲しいし
そんなものならレスがないほうがマシですよ。
挙句、馬鹿は帰れって、困っている人間に対して言う言葉でしょうか?

ガイドラインはよく読んでいます、削除人の心得見たいのも読ませていただきました。
もう少し、人間性の高い人が削除人でなければならないかと思います。

私はこの掲示板を良く使う人間ではありませんから、生活の中から2ちゃんねるなんてなくても生きていける人種です。
なんだって言いますよ。私はそんないい人間ではありませんからね。

ここは質問版なので一番フレンドリーに話を聞いてくれる場であって欲しいと思います。

舌足らずは削除人なんか辞めちまえって事です。

では!

失礼します。