>>397
長くなると私の場合どうしても文の切れが鈍く、癖も出るので再度疑問点箇条的に少しはまとめてみました。
今回ここの2/3名のかた
有り難うございます
>397
>当該対象に対する依頼は誰が・・
1)その”当該対象”っていうのはその依頼者個人自身の意味なのか、削除依頼対象レス自体の事を指すのかどちらでしょうか?
2)あと、万一それが可能な場合、直接郵送での該当書類受付は無理でしょうか?
知人がカメラ付き携帯スマフォンは一応もってるのですが、親友でないので技術面の協力は多分しないでしょうし、それを借りてもアップする方法がまったくわからないのです。
3)あと、繰り返しますが仮訴訟の裁判所の件はどうあがいたって無理です。自分に弁護士並みの法学スキルあればともかく、起源的には自分の蒔いた種とはいえ、それにお金を使えることは、例えるならそれこそ一家心中です。
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
398396
2011/11/19(土) 17:58:58.63HOST:p6246-ipbfp805tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント・小島瑠璃子さんの夫が死亡、自殺とみられる 外出先から戻った際に意識不明状態の夫発見…小島さんは軽症で搬送 ★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】小島瑠璃子、失神していた 「夫の変わり果てた姿」を見て引き起こした『迷走神経反射』とは何か [冬月記者★]
- 岩屋外相「日本への定住が目的ではない」 ガザ住民の受け入れめぐり ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】「フジ・中居問題」で読売テレビ解説委員が女性アナに示した異様な“圧”のもの言いにスタジオ沈黙・視聴者騒然 [jinjin★]
- こども家庭庁、前年度比約2兆円増の7兆3270億円 この組織は少子化の歯止めになってる? 本当に必要なのか ★2 [お断り★]