【URL】**
【レス番号】**
【依頼区分】個人二類
【依頼理由】二類:責任や事象に無関係な情報
該当レス**番は事実とは異なる内容ですので、削除をお願いします。
↑
上記の削除依頼を出したところ、
『予備知識のない第三者からは特定不可能です。』という返事でした。
これは、第三者の方から見て該当のレス内容が事実かどうか特定不可能のため
削除はできないということですか?
それなら依頼理由を「三種:誹謗中傷の個人特定が目的である」にすれば、
削除して頂けるのでしょうか?
探検
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
161質問です。
2012/06/12(火) 21:48:40.75HOST:p1159-ipbf512fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【物価高】電気代高騰に悲鳴 月12万円超の家庭も 「オール電化やめる」との声も★2 [シャチ★]
- 【サッカー】4大会連続のU-20W杯出場決定! 日本がイラン撃破でアジア杯4強入り! PK戦の末に世界切符つかむ [久太郎★]
- トランプ氏、対ウクライナ支援と同額「取り戻す」 ★3 [どどん★]
- 村上春樹「ポールよりジョン・レノンの音楽のほうが評価がいくぶん高いみたいですが…」ポール・マッカートニーの音楽が好きな理由とは? [muffin★]
- GACKT、TBSの「中居さん会食参加調査」に怒り「何の意味があるんだ」「他にやることある。マジでくだらなすぎる」 [muffin★]
- 独メルセデス、EVよりエンジン車に注力へ [お断り★]