349の者ですが、その後も皆様、いろいろ教えて下さり有り難うございます。
ここで教えて頂いたアドバイスを元に、フォームで入力したら飛ばされた場所にて
電話番号での登録に変更できないか、警察や弁護士に相談というのは、被害を訴えたの
では無く登場人物皆知己の関係なので、保護をお願いしたと言う意味で入力して
しまった旨、書き込んできたのですが、★ではなく、☆様からですが、再度削除
依頼を出すように言われました。
そこで、再び削除依頼にとりかかろうとしたのですが、やはり、電話番号を入力する欄が
無いのです。さらにいうと、フォームのどこにも、削除依頼で入力した情報がインターネットで
出回ってしまうと言う、重要事項の記述、動作を行う前の確認処理もないですが。。
●様も、何もかもお見通しと言った感じで、皆様の技術力の高さに驚いている次第ですが
私が言った、家族用のメールアドレスというのがまさにそれで、無料登録分が全て家族の
名前がそのままメールアドレスになってしまっています。相手にメールアドレスを
知られることがないのであれば、それを借りて登録しても良いのですが、
どうやらこちらの情報を全て晒さなければならないしきたりのようなので、
できれば、公式に使っている電話番号での登録の仕方を教えて頂けますでしょうか
それと一点、今回私が失敗することで、過去に受けた相談事例は、
もしかしてこのことを指しているのではないかと思い至ったことがあるのですが、
家族の名前や電話番号など晒されてしまい削除を依頼する人が、
書き込みをしている相手方の氏名、住所、連絡先を知ってはいるものの、
削除依頼の勝手を知らず、「この方からネットストーカー被害に会っているので消して下さい」
と相手を完全に特定できる詳細な個人情報をフォームに書き込んでしまった場合でも、全て
転載されてしまうのでしょうか。
探検
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
362質問者☆
2012/08/01(水) 12:10:05.61HOST:stm11-p105.flets.hi-ho.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 30代の支持率、自民が3番手に転落 国民民主、れいわの後塵拝す 産経・FNN合同世論調査 ★4 [煮卵★]
- 【芸能】人気ベーシスト、賃貸物件契約寸前のNGに困惑 「ひどすぎる。理由も教えてくれない」「嫁が本気で泣いてる。胸が痛い」 [冬月記者★]
- 【ボクシング】那須川天心が元世界王者のジェーソン・モロニーに判定勝利 [THE FURYφ★]
- 【ボクシング】那須川天心に判定負けでモロニーが不満「走り回っているだけの天心にポイントが…」 [鉄チーズ烏★]
- 新幹線で“リクライニングを全開に倒す”50代後半の金髪男女、車掌に注意してもらうも・・ ★3 [お断り★]
- 【鳥取】石破首相 ズワイガニ試食し“感動的”…地方創生を強調 [少考さん★]