>>778
回答ありがとう御座いました。
削除人の方たちの管理区域が各自にあるのかと思い、伺いたかったのです。
URLを貼ったのは、柵即出は無くURLを必ず貼る事が前提と思ったからです。
結果、削除人を故意に呼び込む形に取られ
削除処理の催促として、このスレを利用した形になったのなら反省致します。
ダイエット板に、もうどなたも削除作業の出来るボランティアの方が
いないのかと思い、放置板として荒らしの荒らし放題なのかと感じました。

一年以上、特定の荒らしが板を無差別に荒らしている現状も気になりました。
何度と無くその荒らしに、板の利用者が削除依頼を出したと注意していました。
その人の荒らし行為に対する、スレやレスの削除の依頼を出しても
その荒らしの人はなぜか放置され、今もPCや携帯から毎日荒らしています。
仮に削除人や関係者が関っているのか、可能性としありうる事なのか、質問させて頂きました。
削除依頼を出す方達の依頼の仕方に不備があったのかも知れません。

ダイエット板を管理してくれている削除人さんは頑張っている方と知り
伺えて良かったです、催促ではないです。
急がせるみたいな書き方ですみませんでした。
けして催促ではありません、その事で板全体がスルーされるのは困ります。
荒らされたままの板やスレをどうにかしたい気持ちからでした。
板の利用者の方には迷惑を掛けました。
自分は削除依頼出した事がないです。けして催促ではないです。