>>86
えーとね、チャットじゃないのよ、ここは・・・。
だから途中で逃げたなんていう概念自体がありえないんですけど。

で、一応指摘させていただくけれども、まず前提として、俺も、ほかのアドバイスをくれている方も、
あなたも、単なる2chの利用者なの。だから、何かを回答する責務とかない中で、知っていることを
答えているだけ。そういう立ち居地であることを、まずご理解いただきたいと思います。
(無論削除人も、無償のボランティアで、削除することができる機能を管理者から任されている
一利用者ということなんですが、まぁ、それはともあれ・・・)

で、もう云ってんですが、このスレは「削除依頼の質問と注意」という名称のスレッドですので、
その話題以外はご遠慮ください。で、削除依頼が形式的にできるなら、まぁ、個々で話す内容は
さほどないんじゃないですかねぇ。さくじょ依頼に関する質問や注意以外の話題を延々と続けるなら
それはスレ違い・板違いの投稿を続ける荒らし扱いされるかもしれません。

で、初心者であることは何の理由にもなりません。このスレで話したいことがあるなら、そのことに
絞ってどうぞ。それ以外の話は適切な場所で・・・ご自分で探してどうぞ。