>>628
>スレが削除されていた、と言うことですか?
YES.Mme.

>どのスレなのかを書いて削除人に削除理由を聞くのがこの板でのルールです、、が、
一般的なスレとこのスレでは(ログを見た感想)異なった用い方をされているようなので書いたわけです。

>だいぶ前のことみたいですから、もうその件については諦めたほうがいいような、
「削除」と「dat落ち」の違いを知りません。
過去ログ発見!という場合は「削除」では無くて「dat落ち」な気もします。
強制的に複数のスレを一斉にdat落ちさせたのかも解りません。
2ちゃんねらじゃないからそういうのは一般人ならば、、、消えた=削除の判断をします。

>削除ログだってまず残ってないだろうし
そのコメントから察すると・・・やはり「削除」ではなくて「大量一斉dat落ち」なんでしょうね。

>無報告の削除はルール違反ではありません
>ガイドラインに反しないスレを削除することはルール違反です

だから・・・削除じゃなくdat落ちさせただけだからあの時にスレを立て直しもok!だったってことですね。
誰も立てなかった≒必要のない糞スレだった。

以上!スロ板に関係する部分。
でも・・・問い合わせは大量に一斉に複数のスレが消えたのは「削除」だったと思ってるから削除なのかdat落ちなのか?それが解決しないことにはスッキリしませんが、
もういいです。