>>717
レスありがとうございます。
引き続きお聞きしたいのですが、あなたの削除の必要性の有無の判断材料には
「スロットについて話す目的のスレッド」
かどうかで決めているというレスがありますが、あなたが削除したスレッドの中に
「○○でいくら負けた」「(特定のスロット機種の)○○ファンクラブ」などがあります。
これらはスロットにおいて負けた、またスロットキャラについてのスレッドであり、スロットについて話す目的と違うと言い切れるものなのでしょうか。
ただ、これらはあくまで「スロット機種」の話題ではなく、スロットサロン向けであるという理屈であるならそれは納得です。ただそれなら削除・停止ではなく移転にすべきとも思いますが。
ただ、それらを認めないと言うこと、つまり拡大解釈をなされないのであれば、
現在スロット機種板の人気機種のスレッドにおいては多くの台に、
「本スレ」「初心者スレ」「被害者の会」
などが存在します。
ただ、これらは同一機種についてのスレッドであるのでGL6の重複に該当します。
もし削除依頼されたらあなたは削除するのですか?
探検
スロ板削除議論・自治議論スレ
721機械作業の””削除””人は不要
2012/02/01(水) 23:30:17.40HOST:softbank126120162104.bbtec.netレスを投稿する
ニュース
- 【女子アナ】渡邊渚さんがSNSを更新「私は…」 [シャチ★]
- 【CM】アイリスオーヤマ、吉沢亮のタレント契約継続を発表「共に頑張っていきたい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナイナイ岡村「ビュッフェってその人が育って来た環境が分かる」「ぎょうさん取ってきて食べへん。凄いイヤ」その人気芸人を実名暴露 [muffin★]
- 【マクド】「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」北九州市の中学生2人殺傷事件 容疑者が動機供述 ★2 [nita★]
- 【群馬】体調不良で学校を休み自宅でゲームしていた男(18)、父親(53)に咎められハンマーで殴る [おっさん友の会★]
- 生成AIの子どもの性的画像「児童ポルノ」と定義へ 鳥取県 [少考さん★]