どうでもいいが、これは削除議論ではないな。
ただの因縁の付け合いだ。

>>かおる ◆U/OMinzs
長文コピペとやらがどれかわからんので、アドバイスのしようが無い。
スレの進行を妨げている、とあんたが判断するなら、自己責任で削除依頼してくれ。
人に聞かなきゃ削除対象かどうか判断できんのなら、依頼なんぞしようとするな。

>>釜井@オリジナル
自分の正当性に自信があるなら、いちいち細かいレスを返さんでよろしい。
あんたの自己判断だと、かおる ◆U/OMinzsは荒らしに等しいんだろ?
だったら荒らしは無視という原則に従え。

双方とも、相手がむかつくという理由だけでここで罵りあいを続けてるなら、
2ちゃんブラウザなりなんなりを導入して、ローカルでお互いをあぼーんしてくれ。