妨害だ妨害だと言いはる前に、削除議論板への誘導くらいしろっての。
言葉使いの問題なら言葉使いを正してくれるようお願いしろっての。
そもそも、議論として長引くならともかく、一言ツッコミなら別に依頼スレ上で
やっても大して問題はない。無論、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1083935919/291
こういう形を取るのが一番ベターであるのは確かではあるが。
そういった事を指摘もせずに、諭そうともせずに、問題ごった煮にして、
こいつは荒らしだから言うこと聞かなくていい、ってか?
そういう耐性の無さじゃ、耳痛い意見を「荒らしの戯言」としてスルーするようになるまで
時間かからんだろうな。

認めるべきところは認め、批判するべきところは批判する。
自分の感情に任せてすべてを批判してたんじゃ、反論だって出るさ。

>>398氏の言ってる事は至極当然の事だよ。