X



トップページ削除議論
913コメント1456KB

【新mac】《旧Mac》(合同)削除議論スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コリン ◆jVColinE
垢版 |
02/08/15 01:31HOST:m149-161.tokyu-net.catv.ne.jp
ここで何か言ってスレが帰ってくるわけではないのは分かってます。
スレが消えたからって氏んでしまうわけではありません。
でも、言うべき事はどうしても言っておかなければならないと思ったからです。

スレがないので建てました。
さて、新mac板ですら出番がなさそうなのに、
もっとマイナーで出番の来なさそうな旧Mac板削除議論については、
勝手ながら同じMacユーザー同士、合同でこのスレを使わせていただきます。

前スレのあった場所:
新・mac板削除議論スレ
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1018047801/l50
0440名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 18:57:29HOST:p29f0b5.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp
他スレでここに誘導されましたので、質問します。

ここ一連の、iTMS関連スレのスレストについてです。
音楽配信板への正式な誘導や、2ch公式トップへの板一覧の追加がなされないうちに、
説明もなく立て続けにiTMS関連スレがスレストされたのはなぜですか?
それが原因か、新板に来る住人が非常に少なく、スレの盛り上がりが無くなってしまったんですが・・・。
0441名無し
垢版 |
2005/08/13(土) 19:14:32HOST:p29f0b5.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp
>>440
質問の追加です。
自分が把握してる限りでは、これだけのスレが突然スレストを食らいました。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123738118/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123464140/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123342821/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123731689/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123157882/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123128165/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123170022/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123128799/
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1123125758/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況