>>446
>それと重要な問題として議論問題などが残されています。
あなたが有限な資源である2ちゃんのログをここまで多量に非常に無駄に消費してまで通したいことってもはこれでしょ?
「議論は家ゲ板でどうぞ」
この一文がローカルルールに入ればあなたは満足なんでしょ?
今のローカルルールにこれを入れるだけだったら長さは大して変わらない。
なのにこの主張を隠蔽するかのようにいろいろと前文に御託を並べ立てたりするから
数多くの人から反発を受けるのですよ。
もっと論点をはっきりさせましょうよ。
ある人にあなたが以前言われたことをもう一度言いますが、
「嘘はやめましょうよ、嘘は。」
そして、恣意性に関してですが、
>また恣意性の高い文章は、様々な状況に対応出来ます。
これは「対応」という点で見れば正しい意見ですが、
誰がその対応を行うのかということを含めて考えなければいけない問題です。
あなたの提案しているローカルルールに変更されたとき、あなた自身がそれにそって自治を行いたいと考えているのでしょう?
ですが、あなたはこのスレを最初から読めばわかるように
自分の主張を通すことしか考えず他人の意見を聞き入れない、しかもその主張が状況によってころころ変わる、
嘘やごまかしを数多く行う、「沈黙は賛成」などという噴飯物の論理を振りかざして強引に決定しようとする、
これらのあなたの今までの行動を見るだけでも恣意性の高いルールをあなたに運用させるのは非常に不安が残ります。
ていうかはっきりいってやってほしくないです。
個人的に現在の家ゲ板を見る限り恣意性の高い新ローカルルール案の運用を任せるに足る人は残念ながら一人もいません。
誰も運用の出来ないルールを決めてもしょうがないですから、今までどおりのルールで十分だと私は考えます。
蛇足ですが一応、例えあなたが運用には一切口を出さないと言ったとしても私の意見は同じです。
もしどうしてもまだルールを変えたいのなら先ほど私が出した
「議論は家ゲ板でどうぞ」
これをローカルルールに付け加える、これに専念して活動したほうがいいと思います。
自治スレッド@家庭用ゲーム板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
452清き一票@名無しさん
02/10/20 08:46HOST:j073127.ppp.asahi-net.or.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「日本との協議が最優先」 日米交渉で赤沢大臣「見直し強く申し入れた」 [Hitzeschleier★]
- 呂布カルマ「万博が政治癒着だから云々言う奴は国道も使えないよね」「お国の為って言うんなら高額納税してんだろうな」 [ネギうどん★]
- ブルーインパルス再派遣へ [おっさん友の会★]
- ADHDを“サル”で表現? 発売前から批判殺到…「困った人」本が招いた“倫理的大炎上” スーパーカウンセラー [少考さん★]
- 4月ロイター企業調査:9割が石破首相「期待外れ」、次期総理トップは高市氏 (2~11日) [少考さん★]
- 【健康】ポルノ動画を見すぎる人は「脳にある異常」が起こっていた [おっさん友の会★]
- 呂布カルマ、「万博を政治癒着と言うやつは、国道も使えないよね」 [147827849]
- 暇アノン騒動で分かった事だが生活保護が「確定申告ちゃんとやれ!会計報告ちゃんとやれ!税金ちゃんと払え!」って連呼してたの闇だろ [517791167]
- 【悲報】女性看護師「見ず知らずの人にAEDを使う時はまず自分の身分を名乗ってください!!」→イラスト化されるwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 【悲報】大阪万博、累計関係者来場者数70,000人(4日目) [616817505]
- 【悲報】日本人がマーベル映画(MCU)にハマらない理由、完全解説されるwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 【悲報】中国TemuとSHEIN、トランプ関税の影響で値上げへ。さよなら貧民服 [832129989]