>私は、この投票により、新LR案を議論し申請する足場を築きたいのです
新LR案が必要だ、という結果になったらいくらでも築いてくれ。
不要だ、という結果になったら少なくとも自治スレでの発言は
(当面の間は)スレ違いとなる。
投票結果が逆になった場合とてこれは同様。誰を閉め出すとかそういうことじゃない。
てか、君が投票の主目的をそこに置いてるなら本当は
こちらも「議論を続けてもいいか否か」で決をとるべきだってのはわかるよな? 公平に。
そこを譲って単純に「新LR案の必要性」に絞った投票にしようと
してるんだからな。
つーことで同意してね。翁もそれ以外の人も。
投票した者は以下の項目に承諾したものとする。
『議論は投票結果への不満とも取れるため、3ヶ月の間は議論も2ちゃんねる内では行わない。
3ヵ月後から議論を行いたいものは議論を再開し、改正もそれ以降。
ただし、緊急的な変更が必要となるような緊急事態が起きた場合は改正も辞さない』
『投票に敗れた側は案を取り下げ(維持派なら維持案を改正派なら改正案を)
当分の間、少なくとも新たな問題が出てくるまでは勝利者側の案に沿い板を利用し、
自治スレで改正案を出したり改正スレを立てたりしない』
探検
自治スレッド@家庭用ゲーム板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪万博】「もう帰りたい」トレンドワードに 風雨強く「1時間ぐらい並んでいる。寒くて」の声も [七波羅探題★]
- 【万博】「入場に2時間 退場に1時間 ひどい運営」の声も 会場からの退場・会場最寄り夢洲駅入場に制限 [七波羅探題★]
- 万博会場で異臭&煙騒ぎ、消防車8台が駆け付け一時騒然 万博協会から「撮影NG」の通達も [少考さん★]
- 万博「たぶん行かない」「行かない」が87% 毎日新聞世論調査 [七波羅探題★]
- モーニング娘。小田さくら ネット上に男性との2ショット流出で釈明&謝罪「深く反省しています」 [ひかり★]
- 泥酔した女性を泊めて男女の仲に、後日「被害届」出され仰天…男性は罪に問われるのか? [少考さん★]
- 万博のパレスチナパビリオン、イスラエル批判の表記が書き換えられる [834922174]
- ジャッポリOB「警察が広末㊙情報を垂れ流してるのは国民の知る権利のため」自民党や統一教会の悪事の方を知らせろよ [389326466]
- 【万博】有識者「子供を引きこもり無職にしない1番の方法は『スポーツをやらせる』こと」 [739066632]
- 【画像】万博駅そば3850円🤔貴殿らはいくら払える? [359965264]
- 万博、大盛況。「もう帰りたい」の声が多数 [834922174]
- 大阪万博の異臭&煙騒ぎ、万博協会が隠蔽のため報道陣に撮影するなと通達していた [931948549]