個人攻撃のつもりは毛頭ないわけですが(´Д`;)
しかもあなたが何かも全く知らないわけで。しかもどうでもいいですが。

>>15
>現に505で493サンが判断を仰いでいるにもかかわらず、どなたからも回答がありませんでしたよね?

だから、削除屋さんには回答の義務もないです・・。
そもそも回答がなかったという事に対して責めること自体がお門違いかと。

まぁ、私も最初の時点で>505に対してレスつけてれば良かったのかもですけど。
493さんの場合、新規で追加されてる依頼とかなかですし、他のと重複してたものは省いてるようでしたが。
爆撃被害者の会さんの場合は、
削除依頼と無関係で板違いスレ違いの事を長文でageて書いているという事が大きかったので、注意入れました。
依頼と関係のない事を長々と書いたりするのは削除作業妨害とかわんないです。

>それにご自身のゴメンナサイはOKで私の再依頼は痛烈にNGというのもいかにも自己中心的な考えです。

私の依頼で重複依頼が2コだかあった事と、
あなたのルール破りな削除催促や、依頼と無関係な事を長文で依頼スレに書きまくるという事や、
催促という名目での故意に再依頼をされる事などを、同じ天秤の上にのせられても端々困るわけですが。。
先ほど依頼スレ見たらまた関係ない事を書いてる様子で、全く私の言ってる事も理解出来ないみたいなんですけど・・。