>>581
<p align=center>で整形しようとしたらうまく出来なかったのでお願いできますか?
それと最後の行「・<b>一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止</b>です。<BR>」
のようにしたほうが良いと思う。暴言や蔑視だけが人を傷つけるワケじゃないから。

>>587
メッセで一つの案を推奨していた人と話している、なんてバラさないほうがいいぜ(w。
今までの手口をばらしているようなもんだろよ。
それと今回の細かなメンヘル板とメンヘルサロン板の住み分けの基準を示さない文章を
暫定的にTOPに掲示するのだから、自治スレへのリンクは必須項目のように思う。
多くの住民の参加を求めて、より良いローカルルールを作ろうってのが今回の
暫定案の主旨のように思うんだが。よって>>587の案には反対。

>>588
その例の二行とやらには>>576で指摘したのだが、納得いただけないようですね。
細かい事を書かれる、書かれないは別として、あなたは例の二行が必要と思うわけだ。
それは今後具体的な住み分け例を話し合う上で、あなたにとって重要な所ですよね。
>>576の意見に対してどう思うか、それを教えていただきたい。
ちなみに細かい事は言うよ(w。議論している場だろここはよ。