>>87 >人としてどうなんだ?
笑っちゃいました。
削除人は削除対象を依頼なしで削除することには、別段何ら制限はありません。
普通に通常の活動の一環として認められています。
で、2年以上もそういうスタイルで活動を続けている削除人さんの、人としての資質にも
なんら関係ない事柄でもあると思いますます。
> 問題にするべきは個々の削除であって、消した本人ではありません。
(↑削除議論板ローカルルール)訳のわかんない人格攻撃は止めましょうね(笑

スレッドを立てたご本人がいくら板違いでないかをを力説しても、メンタルヘルス板で
 共産主義 に関するスレッドは、板違いであるという判断は一般的な物であると思います。

削除人さんの活動を制限する方向でご希望を仰ってる方が多いように見受けられますが
 依頼なし削除や報告なし削除も、問題なくそれぞれ認められています。
 議論になればきちんとキャップ付きで議論の場にも出てきてくれてます。
 長期に渡り一貫して自分のスタイルを持って活動なさっている削除人さんでもあるし
 なんでこんなに、削除以外の事で、しかも活動として問題ない事柄に、うじゃうじゃ
 言われちゃってるのか、理解に苦しみます。

削除ガイドラインや、削除議論板のローカルルールをお読み頂き、理解をした上で
 議論していただきたいと思います。